Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
Baryonyx
сообщение 12.04.2014 - 16:21

Зеленый
10 лет с форумом

1e0n: Вангуем, как говорит Diamond? -) Месяц с лишним до выборов, а ты уже достоверно знаешь, что собирается делать новое правительство.
И, надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что сколь бы нечистой на руку ни была Тимошенко, но посадили ее исключительно по политическим мотивам? Что официально признано даже Кремлем.
И потом, Тимошенко я не поддерживаю - уверен, что она не станет президентом, и вообще после выборов имеет все шансы оказаться за бортом. Мне там больше всего симпатичен Кличко. Хотя это не мешает мне оставаться воинствующим кличкофобом в сфере профибокса -) Да и Порошенко, хоть и олигарх, но вовсе не производит впечатления полного упыря.
И кстати, по поводу олигархов: ты знаешь, а я на недавних президентских выборах тоже за олигарха голосовал. Да и ты тоже, если мне память не изменяет.

Цитата(1e0n @ 12.04.2014 - 12:36) *
крым, например, это уже понял и захотел в более богатую страну
Так чего ж ты так ненавидишь тех, кто уехал из России в благополучную Европу? -)
А если в России настанет экономический кризис и страна начнет помирать от голода, поддержишь ли ты Калининградскую область, когда она захочет вступить в более богатую Германию или Дальний Восток - в Китай или Японию?
Кстати, жизнь в Крыму за годы правления Януковича почему-то не стала лучше. Может быть, его надо винить в том, что в Крыму пенсии вдвое ниже, чем в РФ?
Для справки напомним:
» Показать/скрыть спойлер... «

Цитата(1e0n @ 12.04.2014 - 12:36) *
там работает только восток, а запад работает на митингах.
]]>Фраза-детектор]]> -) Ознакомился бы для начала, хотя бы тезисно, со структурой экономики Украины.

Mansoor: добавляю то, что пропустил предыдущем посте.
Цитата(Mansoor @ 10.04.2014 - 22:01) *
нет.
Ну тогда я прям не знаю, что для тебя является пруфом и каких именно пруфов ты требуешь от меня? Личное слово Путина?

Цитата(Mansoor @ 10.04.2014 - 22:01) *
ты эксперт по всем внешне- и внутреполитическим вопросам? Снова сам свечку держал?
Я взял информацию из официальных источников:
]]>http://www.aco.nato.int/kfor/library/facts-figures.aspx]]> В правом фрейме ]]>ссылка]]> на конкретный документ. Да, немножко ошибся, не ок. 4 тыс., а почти 5. У тебя есть другие данные? Поделись.

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 13.04.2014 - 14:42

Зеленый
10 лет с форумом

Операция "Вежливые Люди"
]]>https://www.youtube.com/watch?v=DxfMbi0aCvM]]>

Мансуру на заметку.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.04.2014 - 00:49

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Baryonyx @ 11.04.2014 - 00:24) *
По 1 (остальные пункты не комментирую). Ты, кажется, не совсем трезв и давно потерял нить разговора. Впрочем, неудивительно, не в первый раз замечаю. Может, тебе действительно пора завязывать пить коньяк по утрам? -)
И этот человек пытается наехать на меня с клеветой? Да ты в открытую лжешь, без стыда и совести, троль махровый.
Цитата
Предложили сравнить Крым с Косово. Я пояснил, почему Крым не следует сравнивать с Косово.
И во всем ошибся. Хотя нет, не во всем: Крым НАТО не бомбили, России ссут.
Цитата
Да сколько можно уже. В десятый раз об одном и том же. Тебе лично сказали? Эштон в том разговоре ни словом не обмолвилась о снайперах. Паэт передал в качестве одной из версий свои домыслы, со ссылкой на то, что он слышал от Ольги Богомолец.
Ты вообще слушал тот разговор? И между прочим, это разговаривали не путлеры и поцреоты, а два представителя западной власти.
Цитата
Это не мат? [attachment=101256:___.png]
это глюки, завязывай с тяжелыми наркотиками...
Цитата
Полагаю, если я попрошу ответить за клевету, ты опять денег попросишь? -) Никогда я ничего подобного не писал и уж тем более не радовался.
Нет, я просто пошлю тебя нахрен biggrin.gif ... Радовался-радовался.
Цитата
Или же Большой Советской Энциклопедии (вот уж поистине авторитетный, признанный во всем мире и абсолютно незангажированный источник)? Именно оттуда растут ноги у текущей версии статьи об аннексии в русской вики.
не знаю, что уж там написано в русской вики, но откуда дровишки про ноги?
Цитата
и это мне говорит человек, объявляющий об аннексии Косово ("де-факто") -)
Ну так ничем не отличается от того, что ты говоришь об аннексии Крыма.
Цитата
Власть в Киеве осуществляет легитимно избранная Верховная Рада, состав которой не изменился со времени парламентских выборов.
А домой к легитимно выбранным депутатам по ночам приходили легитимно выбранные домовые? А перед радой их избивали легитимно выбранные прочищатели мозгов?
Цитата(Baryonyx @ 12.04.2014 - 00:59) *
Несмотря на все мои вопросы в этой теме, до сих пор никто так и не смог мне объяснить, почему нынешнюю власть считают воровской и бандитской и чем она хуже воровского режима Януковича
ну если по-твоему власть, пришедшая в результате военного переворота ничем не хуже законно избранной власти - то тебе никто ничего и не сможет объяснить. Как объяснить дереву, что дятел и дровосек - не одно и то же?
Цитата(Baryonyx @ 12.04.2014 - 16:21) *
Я взял информацию из официальных источников
вот тебе твои же официальные источники:
» Показать/скрыть спойлер... «
так что уж не знаю, кто из вас лжет или недогоняет... Вот тебе еще ]]>чтиво на ночь]]>. причем заметь, НЕ русскоязычное.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 14.04.2014 - 00:54

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Mansoor, вроде мы перестали товарисча замечать.....может пусть живет себе тролль со своими тараканами.........

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 14.04.2014 - 10:20

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 14.04.2014 - 00:49) *
About 4,000 U.S. service members were initially stationed at Camp Bondsteel
]]>http://www.aco.nato.int/resources/site7423...hronicle_04.pdf]]>
это слова американского военного
На ]]>дату]]> посмотри, эксперт -)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.04.2014 - 11:22

Цитата(ПроГолубь @ 14.04.2014 - 01:54) *
Mansoor, вроде мы перестали товарисча замечать.....может пусть живет себе тролль со своими тараканами.........

Тактика называть собеседников и тем более оппонентов троллями стара и не продуктивна. Тем более, когда типа "нетроллей" больше чем "троллей". Задавим массой, картинками и навешиванием тролльных ярлычков.

А пока запасаемся поп-корном... Хотя ну его... этот поп-корн, когда такие страсти В Украине.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 14.04.2014 - 12:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Baryonyx @ 14.04.2014 - 10:20) *
На ]]>дату]]> посмотри, эксперт -)
вот сам и смотри на даты, троль. Ты начал спорить, не посмотрев на дату, а теперь еще и как обычно пытаешься меня обвинить.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 14.04.2014 - 22:56

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Наши бомбардировщики барражируют над американскими кораблями в Черном море. По-моему, так близко к 3й мировой мы не были со времен Карибского кризиса.

Сообщение отредактировано R!ИG - 14.04.2014 - 22:57

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.04.2014 - 00:08

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Бомбардировщик был один и без вооружения, это подтвердили американцы. Не разжигай, ты же не лайф ньюз))

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.04.2014 - 08:33

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(R!ИG @ 14.04.2014 - 23:56) *
Наши бомбардировщики барражируют над американскими кораблями в Черном море. По-моему, так близко к 3й мировой мы не были со времен Карибского кризиса.

Да брось, просто писюнами машем друг перед другом. Ничего серьёзнее никто не сделает.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 15.04.2014 - 11:08
Постоялец форума

Цитата(R!ИG @ 14.04.2014 - 23:56) *

))) Даже когда корабли ЧФ таранили американцев в черном море никакой 3-й мировой войны не началось ))))
А это была обычная тренировка, и СУ24 12 раз уничтожил американский корабль )))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.04.2014 - 17:13

Это вам не это...

Цитата(Baryonyx @ 12.04.2014 - 17:21) *
1e0n: Вангуем, как говорит Diamond? -) Месяц с лишним до выборов, а ты уже достоверно знаешь, что собирается делать новое правительство.

оно уже с середины февраля как новое, что оно сделало? для улучшение экономической ситуации в первую очередь. и если можно - результаты работ.
И, надеюсь, ты не станешь спорить с тем, что сколь бы нечистой на руку ни была Тимошенко, но посадили ее исключительно по политическим мотивам? Что официально признано даже Кремлем.

я считаю, что ее посадили за дело, просто без политического вмешательства таких высокопоставленных воров не посадить. кстати чтобы посадить путина - тоже нужен политический фактор. и его посадку, если она будет, так же будут считать политической его сторонники.
И потом, Тимошенко я не поддерживаю

странная у тебя позиция - майдан поддерживаешь, а тимошенко, ради освобождения которой майдан и планировался - нет.
Мне там больше всего симпатичен Кличко.

вы с ним братья по разуму? тогда это многое объясняет. сегодня ведь в завтрашний день не все могут смотреть.
Да и Порошенко, хоть и олигарх, но вовсе не производит впечатления полного упыря.
И кстати, по поводу олигархов: ты знаешь, а я на недавних президентских выборах тоже за олигарха голосовал. Да и ты тоже, если мне память не изменяет.

Кандидатов судят по тому походят они на упырей или нет? за Прохорова я голосовал, потому что мне понравилась его программа и откровенно говоря я знал, что он проиграет. тут же олигарх скорее всего возьмет верх, после чего будет тупо перераспределение бабла, которого осталось мало... но еще осталось. в этом суть всех предыдущих президентов. витя такой же вор, как и ющенко, кучма и предатель-кравчук.
Так чего ж ты так ненавидишь тех, кто уехал из России в благополучную Европу? -)

европа это другая страна, с другой культурой и друими ценностями. а-приори далекая от нас, хотя многие ее ценности я разделяю. это иммиграция в чужой дом. иммиграция из России на Украину или Белоруссию - другая тема.
А если в России настанет экономический кризис и страна начнет помирать от голода, поддержишь ли ты Калининградскую область, когда она захочет вступить в более богатую Германию или Дальний Восток - в Китай или Японию?

для начала надо, чтобы жители проголосовали за отделение от страны, а они не голосовали. а если у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.
Кстати, жизнь в Крыму за годы правления Януковича почему-то не стала лучше. Может быть, его надо винить в том, что в Крыму пенсии вдвое ниже, чем в РФ?

я уже сказал, что янукович такой же вор, как и все кто был до него и все кто будет после него. Украина - воровская страна, причем еще более воровская, чем наша. Если не веришь - попробуй нанять бригаду ремонтную из Украины. Я устриц ел, могу сравнивать наши бригады и украинские. у укров - моментально заложено воровство. так что такая страна как Украина - это историческая глупость и независимой она быть не может по ряду, в т.ч экономических причин. поэтому выход из ситуации - отдать запад Польше, а восток нам. но это врятли произойдет, поэтому мы будем видеть майданы все чаще и чаще. я лично еще помню кучмовский "майдан" - кучму геть орали, правда тогда слово майдан небыло нарицательным. Что изменилось с тех пор у простого украинца? НИЧЕГО.

добавлю, сейчас идет военная операция вокруг Славянска. я подписан на кучу пабликов со "свободными новостями". так сука ни один! ни один не пишет про военную операцию на востоке! зато как они пестрили новостями во время "жестокого подавления на майдане!"

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.04.2014 - 18:21

shit happens...

Baryonyx, ну что, ты до сих пор в восторге от этих ублюдков, после того, как они сделали то, что не осмелился сделать янук - начали расстреливать своих граждан?

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.04.2014 - 21:20

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Минутка позитива, прокурор Крыма, милахо

Прокурор Крыма

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.04.2014 - 21:47

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 15.04.2014 - 19:21) *
Baryonyx, ну что, ты до сих пор в восторге от этих ублюдков, после того, как они сделали то, что не осмелился сделать янук - начали расстреливать своих граждан?

Канеш в восторге, это так демократично - на танках против москалей. Толи еще будет!

+Цитировать сообщение
GoldenAxe
сообщение 15.04.2014 - 22:14
Звезда форума

Цитата(DVV @ 15.04.2014 - 12:08) *
))) Даже когда корабли ЧФ таранили американцев в черном море никакой 3-й мировой войны не началось ))))
А это была обычная тренировка, и СУ24 12 раз уничтожил американский корабль )))

В инетах пишут, что 27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке после этого инцидента. От страха smile.gif
Правда непонятно откуда ноги растут у этой новости, может утка.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.04.2014 - 22:15

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(lookatme @ 15.04.2014 - 22:20) *
Минутка позитива, прокурор Крыма, милахо

Няшка )))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.04.2014 - 22:37

Цитата(Mansoor @ 15.04.2014 - 19:21) *
если бы у нас было бы что-то подобное и наша милиция бы разбежалась или бы была деморализована, наша бы власть (впрочем как и любая) сделала бы тоже самое. И танками и самолетами. Чечня тому яркий пример....Тем более, что граждане были вооружены по самый небалуй

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.04.2014 - 22:44

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 15.04.2014 - 23:37) *
если бы у нас было бы что-то подобное и наша милиция бы разбежалась или бы была деморализована, наша бы власть (впрочем как и любая) сделала бы тоже самое. И танками и самолетами. Чечня тому яркий пример....Тем более, что граждане были вооружены по самый небалуй

Ага, только сначала бы путин бы сдал кремль. Смешно, не находите?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.04.2014 - 22:45

А кто нибудь видел многотысячные митинги поддержки ополченцев в освобожденных городах Донецкой республики? Во-во, незаметно этой массовой поддержки, а вот ушей наших спецов видно с лихвой, впрочем и не только наших. Сотворили в 600 километрах от Москвы новую Югославию.... Украинским властям придется или подавить или откатится до Днепра рано или поздно.

Цитата(1e0n @ 15.04.2014 - 23:44) *
Ага, только сначала бы путин бы сдал кремль. Смешно, не находите?
Не нахожу, а вот с режимом КТО и событиями в Чечне вижу самую прямую аналогию.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему