![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Где-то в комментах что-то обсуждалось. Если так интересно - спроси напрямую у авторши. Мне как-то недосуг разбираться, да и желания нет. А как оценивать твои слова? - Типа, я что-то запостил, не разобравшись сам, недосуг, желания нет......а если делают обоснованные замечания, что это хня полная, ты сливаешь, отправляя к автору! Т.е., если мы процитируем, скажем Лаврова или Путина - можем смело к ним отправлять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
О чем можно спорить с человеком, для которого любые данные, расходящиеся с его картиной мира, являются откровенным неподтвержденным бредом... Впрочем, для нашего форума это, похоже, стало стандартом, - вспомнить хоть мансуровы требования пруфов в духе "дверь мне запили" -) класс. с моей картиной мира расходятся данные, неподкрепленные фактами. я впринципе верю этой женщине, но говорить про инфляцию и рост цен в Крыму в отрыве от роста цен на Украине это неправильно и ты это понимаешь, но выложить блог обиженного повышением цен киевлянина ты не можешь, точнее не хочешь, потому что это порушит твою картину мира. такие дела. я по профессии и по образованию экономист, поэтому вот эти всякие выкрики мне кажутся смешными. я люблю работать с цифрами, а не с эмоциями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
но говорить про инфляцию и рост цен в Крыму в отрыве от роста цен на Украине это неправильно А по-моему, уместнее сравнивать с Краснодаром, а не с Киевом -)Вброшу еще немного, ПроГолубю на закуску ]]>http://pan-andriy.livejournal.com/759302.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А вот почему в Москве цены выросли на 40%? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
SchAlk: пруф был двумя постами ранее ]]>http://pan-andriy.livejournal.com/759302.html]]> это что ли? не увидел ни слова про Москву |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хоспади, мне что, в каждый свой пост по нескольку раз пальцем тыкать, чтобы его прочитали? Вот ![]() SchAlk, может, не стоит вообще лезть в тему с "ценными" комментариями, если не следишь за тем, что в ней пишут? Baryonyx - А вот почему в Москве цены выросли на 40%? SchAlk - Где пруфы? Baryonyx - Может, не стоит вообще лезть в тему с "ценными" комментариями, если не следишь за тем, что в ней пишут? Ясно-понятно ![]() Ссылка на какой то непонятный сайт, где не указано что именно и на сколько подоражало. Сообщение отредактировано SchAlk - 24.04.2014 - 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на какой то непонятный сайт Опровергни -) Скинь сюда другие данные, ежели таковые имеешь. Я за тот источник не держусь и сам ценников не сверял, просто вижу, что циферки постоянно растут. Так же как тарифы ЖКХ, транспорт. А также читаю в официальных источниках, например, о нулевом росте промышленности за прошедший год, и делаю выводы, что что-то все-таки не так в нашей экономике -)facepalm А когда ПроГолубь пишет со ссылкой на *условно* тетку из Одессы о том, что цены у них там поднялись почти в два раза, а в следующем же посте - на 30-50%, это не вызывает желания поставить такой же смайлик? -)
|
|
|
![]()
|
|
Опровергни -) Скинь сюда другие данные, ежели таковые имеешь. Я за тот источник не держусь и сам ценников не сверял, просто вижу, что циферки постоянно растут. Так же как тарифы ЖКХ, транспорт. А также читаю в официальных источниках, например, о нулевом росте промышленности за прошедший год, и делаю выводы, что что-то все-таки не так в нашей экономике -) А когда ПроГолубь пишет со ссылкой на *условно* тетку из Одессы о том, что цены у них там поднялись почти в два раза, а в следующем же посте - на 30-50%, это не вызывает желания поставить такой же смайлик? -) Не я опровергать должен, та как ни я даю исходный посыл о подорожании на 40%, я здесь живу и вижу что на сколько дорожает. Это же применительно и к ПроГолубь, я не знаю как дела в Одессе, поэтому не могу утверждать правда это или ложь. |
|
|
![]()
|
|
что цены у них там поднялись почти в два раза, Опять передернул! В два раза - по сравнению с весной 2013г, а на 50% в 2014г. В том и отличие, что у меня родственники, знакомые и друзья по всей Украине и в Крыму, а та все истеричные посты людей "х" херачешь! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 24.04.2014 - 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Опять передернул! В два раза - по сравнению с весной 2013г, а на 50% в 2014г. Так насколько же поднялись цены с весны 2013-го до конца 2013-го и отчего же? -) и казалось бы, при чем тут майдан -)И, кстати, родственникам и друзьям стоит доверять лишь если уверен, что они сами в курсе ситуации. Вот у меня коллега по работе. Имеет родственников в Крыму и ездит к ним по несколько раз в год. Абсолютно и непрошибаемо верит в то, что Крым - регион, который кормит всю Украину и половину России, что грабительская власть в Киеве загребает себе большую часть бюджета Крыма, и что основной доход оного бюджета - арендная плата за базу ЧМФ, а весь туристический сектор - это так, жалкие плевки -) Ссылается при этом на своих родственников-крымчан. Естественно, полностью поддерживает присоединение к России и люто ненавидит "бендеровцев", хоть сам их никогда и не видел. Надо ли говорить, что всё, мягко говоря, не совсем так, и доверие к таким источникам, даже если из первых уст, должно быть близко к нулю? -) Не я опровергать должен, та как ни я даю исходный посыл о подорожании на 40%, я здесь живу и вижу что на сколько дорожает. Странное дело... а кто же? Я что ли сам должен опровергать свои же ссылки? -)Ладно, о чем вообще вопрос. Все видят, что цены растут, и спорить тут, по-моему, не о чем. Сообщение отредактировано Baryonyx - 24.04.2014 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Что характерно, человек, имеющий родственников в Крыму против бандеровцеа, а человек, который там наверно и не был никогда - против присоединения к России. Насчет тур сектора твой коллега прав - в Крыму почти весь отдых дикий - в обход бюджета.
Ну и про цены - ты там с голода то не умер, или тебе на 40% зарплату подняли?) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Кабинет министров Украины выделил 45 га земли в Чернобыльской зоне под строительство ядерного могильника
Правительство рассчитывает полностью отказаться от отправки топлива на хранение в Россию. Ежегодно на эти цели выделяется около $150-200 млн ]]>http://www.mganews.com/proisshestviya/proi...odov-44028.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Что характерно, человек, имеющий родственников в Крыму против бандеровцеа, а человек, который там наверно и не был никогда - против присоединения к России. Насчет тур сектора твой коллега прав - в Крыму почти весь отдых дикий - в обход бюджета. В Крыму бывал неоднократно, но последний раз довольно давно - в 2005 г. Но вот что характерно - в отличие от родственников моего коллеги, мне известно, что плата за аренду базы ЧФ идет в счет погашения госдолга, т.е. напрямую ни Украина, ни тем более Крым, не получают ни копейки, а также что АРК - сугубо дотационный регион, который не в состоянии прокормить даже сам себя, не говоря уж о материковой Украине.Ну и про цены - ты там с голода то не умер, или тебе на 40% зарплату подняли?) И во многом именно поэтому я был против присоединения, о чем неоднократно здесь и писал. По ценам - спасибо за заботу -) Увы, в последнее время приходится экономить. Сообщение отредактировано Baryonyx - 24.04.2014 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
Можно узнать причины дотационности? Давай лучше тверскую и смоленскую область отдадим - они дотационные и судя твоей логике не должны входить в состав России.
|
|
|
![]()
|
|
Можно узнать причины дотационности? Давай лучше тверскую и смоленскую область отдадим - они дотационные и судя твоей логике не должны входить в состав России. Я с радостью отдал бы Чечню и Дагестан -) Эти-то уж точно не должны входить в состав России -) Там и русских-то нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 15:18 |