![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
у нас ждут чтоб дорогу отремонтировали по несколько лет, а тут про мост))) ну ну
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мэру Харькова выстрелили с спину, находится в больнице в тяжёлом состоянии......что творят прозападные выродки...шакалы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Комментируя новые правила, Стано признал, что либерализация с Молдовой будет условной, так как помимо главного требования для пересечения границы помимо биометрического заграничного паспорта, пограничники могут затребовать от граждан РМ обратный билет и доказательство платежеспособности: наличная валюта или дорожные чеки, кредитные карточки или справки о стипендиях, гарантийное письмо или приглашение. Еще могут запросить ваучеры на проживание или приглашение при поездках к друзьям и родственникам или на конференции.
Это, типа, "свободное перемещение по ЕС" - ]]>http://moldnews.md/rus/news/67212]]> Это все что ждет "свободную Украину"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тебе ж похеру на крым, а щас вступился за граждан. Где логика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
В ролике отчетливо слышно, что граждане, "отшивающие" майора и капитана - прожженые провокаторы, а по количеству тегов, что ролик - та еще заказуха
P.S. У сотрудников МВД железные нервы, хорошо держатся, тут себя больше дискредитирует мужик-истеричка, от лица которого идет съемка Под спойлером буквально третий коммент к видео, с которым полностью согласен: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Зато другие граждане (подавляющее большинство населения) поймут, что евромайдан в этой стране не пройдет, в этой стране больше порядка, в этой стране есть сильная рука.
Если взвесить на весах: желание либерализма против консерватизма - в настоящий момент большинство населения любит Путина просто-таки истеричной любовью, ненавидит пятую колонну и всяких гнилых интеллигентишек. Сейчас просто время такое и с этим надо жить и в определенной степени мириться. Сейчас не время либеральных ценностей. Но оно обязательно наступит, не так долго его ждать придется. Потому что за консерватизмом рано или поздно обязательно идет либерализм. Наше общество дозреет до этого. И даже власть на самом деле хочет либерализма, элита хочет либеральных ценностей, хочет быть частью Европы, но они все понимают, сейчас не время, сейчас опасно, сейчас нас всех могут пожрать эти клятые янки со своей пятой колонной и цветными революциями. Элита и народ не хотят евромайдана в России. Пропаганда сделала свое дело - очернила даже то белое, что было во время украинской революции и что стало после этой революции. Пропаганда сделала врагами все украинское. Мир с Украиной наступит не скоро и наши отношения наверное долго долго будут даже хуже, чем с Грузией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
6epKyT, думаю, что автор вброса больше не слова не скажет про это........
Т.к. у него нету времени, на обсуждения, и за ссылку он не адвокат..... Сообщение отредактировано ПроГолубь - 29.04.2014 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
буквально третий коммент Разумеется. Снято на деньги госдепа и размещено на американских серверах ю-туба. Думаю, мы еще долго будем слышать такие комменты.Дж.Бонд: я скажу проще. Чтобы изжить совковый менталитет нужно минимум 2-3 поколения. Нужно было бы, если бы нынешняя власть не стремилась воссоздать СССР. А так - я боюсь, что наше общество никогда ни до чего не дозреет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Дж.Бонд: я скажу проще. Чтобы изжить совковый менталитет нужно минимум 2-3 поколения. Нужно было бы, если бы нынешняя власть не стремилась воссоздать СССР. А так - я боюсь, что наше общество никогда ни до чего не дозреет. Совок не получится, так как элита и народ уже достаточно развращены жевачкой, разлагающимся зарубежьем, интернетом и остающимися свободами, импортными напитками и макдональдсом, шмотками и жратвой, частной собственностью и иномарками.Лайт-совок возможен и то, не надолго. Пока хватит денежной кубышки. Поэтому гораздо раньше. Поэтому не бойтесь, еще увидим. Я лично в этом не сомневаюсь. Да и помните, что в нашей стране роль личности всегда была очень высока и с уходом каждого деятеля почти всегда начинались очень интересные времена. Да, следующим президентом страны должен быть... волосатый! Надеюсь все помнят о чем это я ![]() По теме на Эхе хорошо написал молодой человек о ситуации в Крыму: ]]>http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1310008-echo/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Дж.Бонд: я скажу проще. Чтобы изжить совковый менталитет нужно минимум 2-3 поколения. Нужно было бы, если бы нынешняя власть не стремилась воссоздать СССР. А так - я боюсь, что наше общество никогда ни до чего не дозреет. Нужно 2-3 поколения, чтобы разрушить то, что было создано в царской России и при советах, и тогда от этой страны точно ничего не останется. Хотя ты уедешь в Германию раньше, там будешь мыть утки за престарелыми. ЗЫ откуда эта херня оо вообще в головах берется? Во мне вот нет ничего советского в плане менталитета, но есть здравый смысл, ты сам работаешь в науке, т.е на обломках того, что было создано так ненавистным тебе союзом. Думаешь в других странах нет пропаганды? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
У меня возникает ***ный вопрос: как мне быть, если я не могу попасть к моим близким людям в Харьков???
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Интересно, а что за уничижительное определение - "совок"? А то, что "совок" - это ваши родители, как минимум? От них тоже откреститься хотите? Типа жили неправильно, глупо и всё такое? Хорошего того времени в упор не замечаем, а вот джинсов с жвачкой видите ли не хватало...
Извините, но это паскудная позиция - избирательная. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, насколько все правда, но с Турчинова и команды станется.......не устранить, так запугать и заставить бежать и не пускать в Киев..... - ]]>http://otvaga2004.ru/kaleydoskop/yanukovicha-pytalis-ubit/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот - началось! Сейчас удавят...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 19:20 |