Евромайдан и его последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евромайдан и его последствия |
27.02.2014 - 13:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 10458 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
|
|
|
27.02.2014 - 13:32
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
А что - Украина все еще российская республика? Киношки, которые постит ПроГолубь - не смотрю - работать надо. Максимум - только текст и фото. Там много забавного и давным давно переживанного во всех деталях. Типа снайперов с пневматикой. Но интересного не очень-то.. так что ничего не теряешь -)
|
|
|
27.02.2014 - 13:32
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
27.02.2014 - 13:36
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Самое главное - абсолютно бескорыстно, т.е. даром, во имя Отечества! при этом тренируясь за пределами Родины! Кличко - боксер, которому отбили всемозги на ринге. как можно за него голосовать? все равно что за медведева, ей богу. Там много забавного и давным давно переживанного во всех деталях. Типа снайперов с пневматикой. Но интересного не очень-то.. так что ничего не теряешь -) покажи, у кого пневматика, эксперт. |
|
|
27.02.2014 - 13:41
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
ну вот и прикинь сколько стоит прокормить десятки тысяч бездельников в течение 4х месяцев, а сколько стоит вооружить их. опять же своими глазами видел, как их кормят, за чей счет банкет? Да половина Киева им бесплатно еду носила -) и вооружены они были тем, что под ногами валялось. Плюс бутафорские каски, которые в любом сувенирном ларьке купить можно, самодельные щиты и прочее. Банкет этот не такой уж дорогой, для рядового майдановца вообще, предполагаю, вышел в копейки. Думаю, все потенциальные расходы с лихвой бы покрылись продажей одной ретро-тачки из автопарка Януковича.я солидарен с болотной, с антипутинскими настроениями в России я тоже был на таких демонстрациях. Вот это, конечно, больше всего удручает. Чуть только хоть малейший призрак угрозы национальной безопасности - тут же половина вчерашних "болотных" солидаризуются с официальной позицией Кремля и российского зомбоящика. Сами по себе, безо всякой антимайдановской пропаганды. Знаю по себе - отлично помню тот всплеск патриотизма в августе 2008-го. |
|
|
27.02.2014 - 13:42
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
В том, чтобы поменять насквозь прогнившую власть, сделавшую из своей страны огромную "зону". Всякие революции и военные перевороты в современном мире ассоциируются у меня только с латинской америкой. Как известно, долго такая власть не держится... Мало того, что власть, захваченная меньшинством с оружием в руках, нелегитимна, к тому же, гложут меня смутные, что восток-таки просто так не отдастся...Как хорошо путинское телевидение промывает мозги. Народ поголовно за Бандюковича и не видит что на Украине произошла народная революция. Кто тебе сказал, что народ за "Бандюковича"? Народ против военного переворота. И про "народную револючию" можно поподробнее?Шахтеры против «Беркута»: Луганское побоище О, да... Ссылаться на события 15-летней давности - это круто... Пойдем Польшу захватим? Оттуда, помнится, Лжедмитрий ведь приходил Ну а пожарная АВЦ так она вообще государственная и в частных руках априори быть не может. Ау! Когда царит анархия, похрен, государственная или нет. Огнестрельного оружия тоже в руках гражданского населения быть не должно.Я пытаюсь донести мысль о законности дейсвий властей. Что разгон митинга, это как например, на Болотной: газом пшикнули, толпу разделили на части войсками, десяток посадили, остальных по домам отправили. А никак не отрезание голов протестующим, за то, что другие протестующие в прошлом году на тракторе покатались Видео напомнило ]]>фееричную пропаганду]]>... Я тебе могу сотню подобных видео наснимать, стоит только заехать в ближайшую деревню с ящиком водки. И не надо сравнивать митинг на болотной, где были в подавляющем большинстве интеллигентные МИРНЫЕ люди и уличные беспорядки, устраиваемые радикальными фашистами. |
|
|
27.02.2014 - 13:46
|
|
покажи, у кого пневматика, эксперт. ]]>Винтовка пневматическая Hammerli Hunter Force 900 Combo]]> Ну или что-то близкое. Я не эксперт.На втором видео, насколько я понимаю, охотничьи ружья. А что у депутата - ]]>вообще непонятно]]>, но на снайперскую винтовку это не тянет. |
|
|
27.02.2014 - 13:47
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Народ! Ау! А по поводу референдума о присоединении Украины к ЕС что думаем? Почему ЕС его не предлагало и не предлагает? А, Ильдар?
|
|
|
27.02.2014 - 13:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Да половина Киева им бесплатно еду носила -) и вооружены они были тем, что под ногами валялось. Плюс бутафорские каски, которые в любом сувенирном ларьке купить можно, самодельные щиты и прочее. Банкет этот не такой уж дорогой, для рядового майдановца вообще, предполагаю, вышел в копейки. Думаю, все потенциальные расходы с лихвой бы покрылись продажей одной ретро-тачки из автопарка Януковича. все не так просто как тебе кажется, без централизованной поддержки там не обошлось. сцену и электричество в палатках кто проплатил? где они мылись, где срали? а урон какой городу нанесли - на это пох? Вот это, конечно, больше всего удручает. Чуть только хоть малейший призрак угрозы национальной безопасности - тут же половина вчерашних "болотных" солидаризуются с официальной позицией Кремля и российского зомбоящика. Сами по себе, безо всякой антимайдановской пропаганды. Знаю по себе - отлично помню тот всплеск патриотизма в августе 2008-го. что тебя удручает? что голова на плечах у нас есть? большая политика это не игрушки, это человеческие жертвы. уже сейчас из-за майдана пострадало 800 человек. и не важно кто развязал этот конфликт - убитых не вернешь. и зомбоящик я не смотрю, говорил уже - в инете этого зомобоящика хватает. и кстати если глянуть евроньюз - такая же пропаганда, только с запада - ни слова об убитых беркутовцах, хотя они тоже "громодяне" украины. ну и последнее - угроза нац безопасности тебя не волнует чтоли? ты куда то свалишь в случае чего?? |
|
|
27.02.2014 - 13:51
|
|
steyr_ssg69_p2.jpg ( 10.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
Ну или что-то близкое. Я не эксперт. Отличишь? |
|
|
27.02.2014 - 13:52
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
наличие бульдозеров рядом с нашей префектурой не смущает? На стройке - нет. А в центре революционного города с оставленными ключами и "зелёным светом" куда надо, настораживает.Бутусов спрашивает, если по силовикам стреляли митингующие, почему силовики не прятались от выстрелов? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Wf1HWEiNdKo]]> |
|
|
27.02.2014 - 13:53
|
|
]]>Винтовка пневматическая Hammerli Hunter Force 900 Combo]]> Ну или что-то близкое. Я не эксперт. На втором видео, насколько я понимаю, охотничьи ружья. А что у депутата - ]]>вообще непонятно]]>, но на снайперскую винтовку это не тянет. ага, и Беркут умер от пневматики. лажовые у них броники походу, наверно из-за этого их и распустили. |
|
|
27.02.2014 - 13:54
|
|
|
|
|
27.02.2014 - 13:56
|
|
Бутусов спрашивает, если по силовикам стреляли митингующие, почему силовики не прятались от выстрелов? ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Wf1HWEiNdKo]]> действия силовиков координировались и не журналисту обсуждать тактику ведения боя. везде одни эксперты военные собрались, повылазили блеать. |
|
|
27.02.2014 - 13:58
|
|
ну и последнее - угроза нац безопасности тебя не волнует чтоли? ты куда то свалишь в случае чего?? Не волнует. Я не вижу в Западе врага для России и всецело поддерживаю европейский вектор развития как Украины, так и России.А такой взгляд на мир, свойственный большинству нашего населения, мне совершенно не близок -) Karta_Rossii.jpg ( 196.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
27.02.2014 - 14:01
|
|
так с этого начинать надо было. кстати на западе на месте СССР вообще белое пятно было. как говорится заграница нам поможет!
ЗЫ у тебя история в школе то была? часто нам запад помогал? |
|
|
27.02.2014 - 14:07
|
|
ага, и Беркут умер от пневматики. лажовые у них броники походу, наверно из-за этого их и распустили. Если внимательно прочитать причины погибших силовиков, то можно увидеть, что в большинстве случаев имело место ранение в шею или голову. Попасть насмерть в горло или в глаз можно и из пневматики и из травмата. Впрочем, экспертиза там едва ли проводилась и точно установить из чего стреляли теперь уже вряд ли возможно.Я не отрицаю фактов, огнестрел у майдановцев был. Но вот к росказням о профессиональных снайперах в рядах майдановцев - со ссылками на видео с пневматическими винтовками в качестве доказательств - вынужден относиться именно как к росказням, до тех пор пока не доказано обратное. |
|
|
27.02.2014 - 14:11
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Ау! Когда царит анархия, похрен, государственная или нет. Огнестрельного оружия тоже в руках гражданского населения быть не должно. Разговор как бы начался с бульдозера. Сможешь прийти с улицы и завести бульдозер, стоящий на улице? Думаю - вряд ли. Нужны или определенные знания или помощь. Оружие, и тем более огнестрельное, не обсуждаю ввиду отсутствия мнения. |
|
|
27.02.2014 - 14:14
|
|
Сможешь прийти с улицы и завести бульдозер, стоящий на улице? Думаю - вряд ли. Нужны или определенные знания или помощь. Будучи мастером стройотряда, неоднократно занимался воровством бульдозеров в социально-общественных целях! Всего то нужен хлопец с книжкой механизатора! |
|
|
27.02.2014 - 14:15
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
Угроза национальной безопасности хаха. Меня волнует только одно - то, что жиды устроили войнушку и разосрали братский народ. Теперь жиды сидят и посмеиваются и вы им аплодируете.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024 - 12:56 |