![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
а не конспирологическими версиями. Высказывание члена правительства (причем без опровержения, что личное мнение), отвечающего за евроинтеграцию, ни есть конспирологическая версия, а утверждение факта. И потом, у меня много родственников и друзей на Украине, которые в той или иной форме против ЕС. Вернее потерь от вступления в ЕС. Да и те три завода, про которые я писал в теме, благополучно померли, шансов возродить никаких - вся продукция шла по ТУ и только в Россию.........700 человек готовятся к переезду в ЕС, их там очень ждут! |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У меня уже двое знакомы свели счеты с жизнью после того как в америку отправились жить, двое очень одаренных вернулись и сказали, ну нах, деньги я и тут заработаю, а гробиться так не буду, и только один добился американского счастья, миллионером стал, правда невришки уже совсем сдали... Я удивлён вашим окружением и скажу честно в такую статистику не верю. Собственно можно посмотреть % самоубийств в штатах и % возвращенцев, они никак не будут даже близко похожими на ваши. Из моих знакомых очень много уехало, больше десятка, в основном конечно самые способные, ни один не вернулся и не застрелился. Были даже бездельники, так вот даже бездельничать там намного проще.ЗЫ а для рядового американца это средства выживания Микровалновка или поудомойка не может быть тоаром первой необходимости по определению. А уж кадилак же виль это конечно только для выживания, особенно кондей, круиз, эл. стеклоподьёмники, как без них выжить в 70м году. А у нас тогда запорожец Волгу 21 большинство страны только в кино видели. Идеология америки максимальное использование всех ресурсов, человек у них такой же ресурс, как только приходит в негодность, нах на помойку. И опять штампы. Вы видели американских пенсиониров собирающих бутылки на помойках или проживающих на $200 в месяц?Ребят, а вы не стесняетесь, что тема вообще то не про Америку клятую, гниющую и разлагающуюся, вот-вот должную развалиться, а про... Украину? А что про неё, скажу честно мне очень стыдно, стыдно потому что наше государство имеет прямое отношение к тому что там произошло и творится. К убийству людей. Это ужасно, и ужасно в двойне что я с этим ничего поделать не могу. В Крыму люди тоже в тяжёлом моральном положении, с одной стороны мы их спасли от резни и дали хоть какие то деньги, а с другой они предатели и смотрят из за стеночки как убивают их родных и тоже вынуждены помалкивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ваан, а не стыдно за сожженный центр Киева и вооруженный мятеж? За Одессу не стыдно? Или там тоже Россия жгла? Ну не хочетвся страна евроинтеграции, не хочет вся страна рвать связи с Россией, почему тебе не стыдно за шоколадного кородя и за то что мэром Киева стал боксер, который не может связать и двух слов? Порошенко уедет в штаты вместе с яйценюхом через пару лет и все будет как прежде, землю отдадут китайцас, которые выкачают из нее все соки, за это тебе не стыдно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Высказывание члена правительства (причем без опровержения, что личное мнение), отвечающего за евроинтеграцию, ни есть конспирологическая версия, а утверждение факта. вопросов больше не имею, голословен именно ты.И потом, у меня много родственников и друзей на Украине, которые в той или иной форме против ЕС. Вернее потерь от вступления в ЕС. Да и те три завода, про которые я писал в теме, благополучно померли, шансов возродить никаких - вся продукция шла по ТУ и только в Россию.........700 человек готовятся к переезду в ЕС, их там очень ждут! VaaN, мне лично не стыдно, а неприятно, что наша власть ничуть не лучше клятой и лицемерной американской власти. У нас все тоже самое, те же двойные стандарты и та же кровь простых граждан, проливаемая во имя чьих-то геополитических интересов. Люди - пушечное мясо, смерть сотен граждан - статистика, а не трагедия. Это все конечно постепенно нивелируется, заретушируется и позабудется при помощи пропагандистов, вот только Украина станет от нас далека. Впрочем власть наша умеет отдалять бывшие советские республики от России. И никакая америка тут не виновата, виноваты мы, что отдаляем их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Бонд, не смеши, хохлы как раюотали у нас так и будут работать. Никуда не денутся. А чем мы их оттолкнули? Мы им и газ со скидкой, и товарооборот хороший обеспечивали, и тур сектор их оплачивали (иностранцы в крыму не отдыхали) а они продолжали нам в кашу срать, вот как с таким подходом еще к ним относиться?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ну я как бы намекнул на это. просто открыто не стал говорить, что америка страна, образованная евреями и когда еврей ругает америку это как минимум смешно)) Очень занимательно. Я буду рад за подробные исторические справки) Так как вступать в полемику с идиотами я не привык. Хотя задал бы Вам один вопрос: Кто такой по Вашему - еврей ? Джеймс Бонд, под лупой вашего мировозрения Вы педиков разглядите и в женском обществе, и среди стада коров. Увы не в силах я помочь Вам, кроме как дать совет - не думать об этой мерзости. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 28.06.2014 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а не стыдно за сожженный центр Киева и вооруженный мятеж? За Одессу не стыдно? Или там тоже Россия жгла? В конфликте всегда 2 стороны, говорить "он первый начал" все умеют ещё с детского сада и оттуда же знают что это плохое оправдание. Нам это было выгодно, мы своё ухватили, но какой ценой, Украина теперь ненавидит нас как в своё время Эстония, мы её потеряли возможно навсегда.Ну не хочетвся страна евроинтеграции, не хочет вся страна рвать связи с Россией Не надо говорить за всех, люди вышли на улицы именно когда "отменили" интеграцию с Европой.почему тебе не стыдно за шоколадного кородя и за то что мэром Киева стал боксер, который не может связать и двух слов? Ты наших депутатов видел? Давай лучше за них стыдится, а они у себя пусть сами разбираются.все будет как прежде, землю отдадут китайцас, которые выкачают из нее все соки, за это тебе не стыдно? Ты попутал, Китайцам всё мы отдаём, начали с газа и нефтеперегонки, потому что больше с нами дружить никто не хочет ![]() У нас все тоже самое, те же двойные стандарты и та же кровь простых граждан Да, но как надоела эта всеобщая пропоганда. Хочешь или нет, смотришь иногда ТВ и вот тогда становиться тошненько.
Сообщение отредактировано VaaN - 28.06.2014 - 17:41 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
VaaN, Джеймс Бонд, в пятой колоне прибыло))) проклятые американцы, даже до луны не смогли долететь, только фильм сняли)))
Сообщение отредактировано zu zu - 28.06.2014 - 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А что про неё, скажу честно мне очень стыдно, стыдно потому что наше государство имеет прямое отношение к тому что там произошло и творится. К убийству людей. а какое отношение имеет наше государство? Вот мне кажется наоборот, наше государство имеет слишком посредственное отношение... Надо было еще с самого начала януку просить поддержки и если он сам был не в состоянии справиться с западенскими нациками - слать туда наших "героев" с болотной. Печально конечно, что события развиваются по такому сценарию, но опять же, полагаю, что это происходит в следствие нашего минимального вмешательства. Опять же, если посмотреть на Крым - да, там верится во вмешательство. На юго-востоке украины имхо путен слишком осторожничает и не отправляет существенной помощи. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
а какое отношение имеет наше государство? Ну как бы аннексией Крыма (то, что она, скорее всего, была срежиссирована Штатами - другой вопрос) спровоцировала с одной стороны, образование разных там А-Б-В-Г-ДНР, с другой - вынудила Киев активнее на них реагировать. Не наложились бы аппетиты крымских царьков, желающих попилить бюджет, на амбиции сами знаете кого, поговорили бы про "народные республики" и успокоились без всяких бомбежек. А так у донецких-луганских царьков перед глазами опыт крымских коллег, дорвавшихся до российского пирога, ради этого они готовы пожертвовать всем населением своих регионов -- меньше ртов будет, опять же. Решение проблемы, в сущности не сложное, Киев с помощью Штатов должен просто царькам в ДНР-ЛНР предложить больше, чем имеют царьки в Крыму. Сейчас с помощью ракетно-бомбовых ударов просто торг происходит. Население, как водится в роли пушечного мяса. К тому же, мало того, что Крым за каким-то лешим оттяпали, так еще и оружием помогают так, что Украинцы это обнаруживают, как-то сообщалось о российском БТР, например, подбитом на Украине, вместе с российским экипажем, часть которого задержали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Пример риторики на форумах
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
как-то сообщалось о российском БТР, например, подбитом на Украине, вместе с российским экипажем, часть которого задержали. ну вот в "как-то сообщалось" верится с оооочень большим трудом... Если бы хохлы на самом деле подбивали именно российские бронемашины с российскими же экипажами - думаю, они бы визжали, как поросята резаные, а не "как-то сообщалось"... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
большим трудом... Если бы хохлы на самом деле подбивали именно российские бронемашины с российскими же экипажами - Не знаю, я в каком-то магазине слушал, там радио по громкой связи вещает. Там со слов украинцев и рассказывали, с комментариями, что документы военнослужащих российской армии предъявляли. Хохлам тоже страшно перед вашингтонским горкомом признаваться в том, что граница совсем отсутствует и кто хочет тот проедет не с руки, еще откажутся базы НАТО размещать, соответственно, в финансировании откажут. Им же надо показать, что они контролируют ситуацию. К тому же об этом сообщалось через несколько дней после того, как украинский бмп застрял в российском болоте, то есть там с обоих сторон полный бардак и рыльце в пушку, возможно. Разумеется, могли украинский бтр перекрасить, а при современном развитии печатного дела нарисовать документы, в которые поверят журналисты, не сложно. Но тогда точно было бы много шуму. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4026 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Дык давно уже, просто у нас не очень слышно. Вот тут про российский БТР из России: ]]>http://www.unian.net/politics/931537-avako...yskogo-btr.html]]>Тут о восьми подбитых российских танках: ]]>http://www.unian.net/politics/933548-silov...e-tyimchuk.html]]> Тут о признаниях российских журналистов телеканала Звезда о фабрикации новостей: ]]>http://www.unian.net/politics/930180-jurna...dokumentyi.html]]> Тут о том, что фосфорные бомбы это лента новостей из Ирака: ]]>http://www.unian.net/politics/927935-rossi...silovikami.html]]> А тут мнение госдепа США, о том что Украина не применяет фосфорные бомбы: ]]>http://www.unian.net/politics/928628-v-gos...rnyih-bomb.html]]> Ну и через день новости о том, что российские войска то ли уже вторглись в Украину или вот-вот вторгнутся и уже наращивают силы у границы. Ну и Российские беспилотники на Украинской границе сбивают раз в неделю. Ну и Майдан уже не хочет быть мирным, если война на востоке не продолжится и заявляет о последней мирной акции: ]]>http://www.unian.net/politics/934216-na-ma...oy-aktsiey.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Prohozhij, в окрестностях Артемовска находятся основные мобилизационные склады ВС Украины........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
А Вы контролируете всю росийско-украинскую границу в режиме 24/7? Очевидно же, что ПТУРСы донецкие и луганские бандиты не на базаре у мариванны покупают. И из этого вы делаете ложное утверждение, что они через границу переправлены? РПГ, ПТРК, ПЗРК входят в штатное вооружение различных видов войск, и не является каким то специфическим оружием! А сколько военных баз, частей взяли ополченцы уже и не сосчитать, сколько на их сторону перешло людей ,вместе с техникой тоже не посчитать, сколько взято трофейной техники тоже не посчитать. Я как раз уверен, что с России практически ничего не поставляется из оружие, кроме гуманитарной помощи и обмундирование, причем собранное теми же гражданами, а не государством. Не знаю, я в каком-то магазине слушал, там радио по громкой связи вещает. Там со слов украинцев и рассказывали, с комментариями, что документы военнослужащих российской армии предъявляли. Что? И военнослужащих российской армии? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
что с России практически ничего не поставляется из оружие это вы лешему скажите))) что страна не использовала возможность сплавлять вооружение это по меньше мерее глупо. США в таких войнушках новое вооружение тестирует, думаю Россия аналогично и поставляет и тестирует. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 15:53 |