Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:24

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Ильдар, а ты сам готов работать еще до пенсии лет 5 лишних и потом получать урезанную пенсию?

А цену на газ и электричество в 2 раза больше и бензин по 2 евро за литр?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.02.2014 - 10:30

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:21) *
Лет через 20 на Украине будет как в Японии.

я смеюсь тебе в лицо!!! это просто феерия какая то))))))

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 11:24) *
Ильдар, а ты сам готов работать еще до пенсии лет 5 лишних и потом получать урезанную пенсию?

да забей ты на его высказывания, его же не коснется то, что коснется хохлов))) он думает, если цены будут как в европе, то и жизнь на Украине будет как в европе)))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:32

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

1e0n, а я подумал, что хохлам все это надо принять! И через 2 (а не 20) года Украина будет в составе России!

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.02.2014 - 10:35

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 11:24) *

Я же тебе говорю - они платят за газ меньше, чем в России. Где там 2 евро за литр? И почему 5 лет, если МВФ требует 2? Нам то же самое светит - откуда возьмутся деньги на пенсии, если не было детей?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:38

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:35) *
И почему 5 лет, если МВФ требует 2?

Потому, что в 2011г уже подняли пенсионный возраст на Украине.......

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.02.2014 - 10:39

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 28.02.2014 - 11:30) *
я смеюсь тебе в лицо!!! это просто феерия какая то))))))
да забей ты на его высказывания, его же не коснется то, что коснется хохлов))) он думает, если цены будут как в европе, то и жизнь на Украине будет как в европе)))

Смейся, смейся. Будешь ездить на Украину как в Европу. Нас уже все коснулось, люди из Питера едут покупать продукты в Финляндию - там дешевле.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:40

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:35) *
Я же тебе говорю - они платят за газ меньше, чем в России.

Процитируй! Сейчас в России в среднем по 135 баксов за 1000кубов. Как они платят меньше, если входная цена им была больше 300 баксов в прошлом году?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.02.2014 - 10:47

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:39) *
Смейся, смейся. Будешь ездить на Украину как в Европу. Нас уже все коснулось, люди из Питера едут покупать продукты в Финляндию - там дешевле.

это по привычке, цены там давно такие же как у нас, правда качество выше, спорить не буду. но затраты на бензин и геморрой не окупаются. устриц ел, т.к на работу приехал коллега из Питера. За продуктами ездят некоторые, кто живет ближе к Выборгу, но оно того не стоит. а вот за вещами да - ездить можно. раз в полгода. да я и сам люблю еврошоппинг. но где связь раздолбайской Украины и трудолюбивой Японии я не понял.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.02.2014 - 10:47

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 11:38) *
Потому, что в 2011г уже подняли пенсионный возраст на Украине.......

До скольки подняли? И подняли ли? Ничего не подняли еще - ]]>приняли законопроект]]> и топтались на месте. Вот и требуют всего лишь реализовать этот законопроект - до 62 лет. Мне по их законопроекту надо бы работать до 61.5 лет.]]> В мире в большинстве стран - 65 лет.]]>

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:50

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:39) *

О*********ая логика! - Предложение хохлам - повысьте цены на газ, электричество, топливо, отмените дотации сельскому хозяйству, и тогда вы будете покупать продукты из Европы, потому, что хохляцкие будут в два раза дороже! А на что будут покупать продукты неск. миллионов безработных крестьян? Ответь! Не сливай!

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.02.2014 - 10:50

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 28.02.2014 - 11:47) *
это по привычке, цены там давно такие же как у нас, правда качество выше, спорить не буду. но затраты на бензин и геморрой не окупаются. устриц ел, т.к на работу приехал коллега из Питера. За продуктами ездят некоторые, кто живет ближе к Выборгу, но оно того не стоит. а вот за вещами да - ездить можно. раз в полгода. да я и сам люблю еврошоппинг. но где связь раздолбайской Украины и трудолюбивой Японии я не понял.

Ездят, потому что дешевле, и прямо из Питера. Качество и здесь достаточное.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:52

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:47) *
До скольки подняли? И подняли ли?

Жена покойного брата на одесщине как раз года не дождалась - ждет когда 55 лет исполнится.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.02.2014 - 10:53

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 11:50) *
О*********ая логика! - Предложение хохлам - повысьте цены на газ, электричество, топливо, отмените дотации сельскому хозяйству, и тогда вы будете покупать продукты из Европы, потому, что хохляцкие будут в два раза дороже! А на что будут покупать продукты неск. миллионов безработных крестьян? Ответь! Не сливай!

Демагогией не занимайся. Предстоит дорога, которую надо преодолеть. Как мы когда то в 91 году начали и до 99 года двигались, достаточно успешно. А меры были приняты очень непопулярные - как сейчас помню - в 92 году цены подскочили раз в 100.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.02.2014 - 10:57

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:50) *
Ездят, потому что дешевле, и прямо из Питера. Качество и здесь достаточное.

Стокманн питерский, как и Московские практически такой же как и в Финке. если есть желание гонять за границу (а значит и виза есть), то это уже образ жизни. у тебя одни примеры - у меня другие. я бы гонять не стал каждый выходной за рубеж, я бы лучше заработал побольше денег здесь.
ЗЫ в Стокманне в Хельсинки был, сейл хороший, но на сумасшедших днях в Москве не хуже.

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:53) *
Демагогией не занимайся. Предстоит дорога, которую надо преодолеть. Как мы когда то в 91 году начали и до 99 года двигались, достаточно успешно. А меры были приняты очень непопулярные - как сейчас помню - в 92 году цены подскочили раз в 100.

да, а Украина еще раз это переживет, так сказать по второму кругу. за это боролся майдан? не будет в этой стране стабильного будущего, пока она не присоединиться.. не на что Украине жить самодостаточно.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 10:57

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:53) *
Предстоит дорога, которую надо преодолеть.

Т.е. ты считаешь, что бы России жить как Европе, нужно поднять цены на газ, электричество и топливо?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.02.2014 - 10:59

Цитата(1e0n @ 28.02.2014 - 11:47) *
Согласен, так как был в Финляндии совсем недавно, ходил по магазинам и не увидел там опупенной дешивизны. В Котке и вообще перед самой границей да, полно магазинов как раз для русских, но там действительно затариваются шмотьем. Хотя оно.... мягко говоря не первой свежести, не первой моды. Что-то вроде того, что у нас продают в сток.магазинах.
Теперь по поводу требований МВФ - они почти универсальные для таких кредитов. Так что ничему не удивляюсь и это все не такая уж и безумно страшная кабала. Многие страны на такую кабалу идут, когда уже деваться некуда.

Теперь по поводу наших военных в Крыму и что они уже начали вытворять. На мой взгляд это уже перебор, хотя бы замаскировали бы их под казаков или антиевромайданщиков. Прокол за проколом.
Сейчас вроде представители нового правительства Украины собираются лететь в Крым. Вся надежда на то, что они договорятся и не допустят ни стрельбы, ни.... аннексии или независимости Крыма.
Я думаю, что крымчанам не нужна ни аннексия, ни независимость. Потому что тогда они просто сдохнут с голоду. Ни воды не будет, ни еды, ни доходов с туристов. Просто сдохнут те, кто останется.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.02.2014 - 11:01

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 11:57) *
Т.е. ты считаешь, что бы России жить как Европе, нужно поднять цены на газ, электричество и топливо?

ну а почему нет, у нас же нет ничего такого))) а Украина, бывшая в добрососедских отношениях пользовалась братской любовью.. но народу это не понравилось)) европейская любовь им ближе. это их выбор))

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 11:03

Это вам не это...

Как вся Украина хочет в Европу:

В случае проведения референдума по вопросу внешнего курса Украины о евроинтеграции придется забыть. Такого мнения придерживается глава парламентского комитета по евроинтеграции, народный депутат («Батькивщина») Григорий Немыря.
«Вопрос проведения референдума активно дебатируется. Я не склонен выражать какую-либо оценку вероятности такого шага, но очевидно, что если такой шаг будет сделан – это поставит крест на всякой перспективе подписания Соглашения об ассоциации в обозримом будущем. В том числе и с Зоной свободной торговли», – заявил г-н Немыря.

Вот почему Запад так хотел, что бы именно Янукович подписал Соглашение и почему они против референдума!

Вот Ильдар, и вся европейская демократия!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.02.2014 - 11:07

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 28.02.2014 - 11:59) *
Теперь по поводу требований МВФ - они почти универсальные для таких кредитов. Так что ничему не удивляюсь и это все не такая уж и безумно страшная кабала. Многие страны на такую кабалу идут, когда уже деваться некуда.

Украине есть куда деваться! она сама отказалась идти в сторону интеграции с Россией!
Теперь по поводу наших военных в Крыму и что они уже начали вытворять. На мой взгляд это уже перебор, хотя бы замаскировали бы их под казаков или антиевромайданщиков. Прокол за проколом.

а по мне так норм, Крым - наша земля, чтобы тут кто ни говорил. США может ввести войска против воли даже ООН, а мы нет? почему?
Сейчас вроде представители нового правительства Украины собираются лететь в Крым. Вся надежда на то, что они договорятся и не допустят ни стрельбы, ни.... аннексии или независимости Крыма.

опять же вопрос, почему не хотят независимости Крыма? Крымчане не считали и не считают себя частью Украины, а учитывая финансовую ситуацию в стране помощи из Киева они не дождутся. а вот от России могут, только и нам надо грамотно все сделать - например заставить снизить цены на гостиницы и т.п. потому что отдыхать в Крыму сейчас, где везде сидит жадный татрин и просит денег за проезд на каждый объект (естественно мимо казны) - недешевое удовольствие, хотя и не дорогое. за 10 дней пребывания в отеле 4 звезды крепких и не отказывая себе ни в чем в плане еды и развлечений мы с друзьями отдали по 30 000 с носа включая дорогу. еслиб не засранное море - был бы неплохой курорт. его надо возрождать. правда тогда в Сочи никто не поедет))
Я думаю, что крымчанам не нужна ни аннексия, ни независимость. Потому что тогда они просто сдохнут с голоду. Ни воды не будет, ни еды, ни доходов с туристов. Просто сдохнут те, кто останется.

а независимости как таковой не будет, будет присоединение к России, пусть и неформальное.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.02.2014 - 11:16

Если состоится аннексия или независимость:
1. Сезон 2014 года для туристов будет закрыт и как следствие все жители Крыма останутся без основной статьи дохода. Для них лето весь год кормит.
Почему так? Потому что смысл туда ехать: ситуация нестабильная, добраться туда - непонятно как, майданщики придумают как испортить дорогу. Самолет - дорого, на пароме из Керчи - в час по чайной ложке.
2. Вся вода в Крым идет по каналу.... Даже не представляю, что придумают украинцы.
3. Украинский флот тоже стоит в Крыму.
4. Электроэнергия - из Украины.
5. С Россией прямое соединение - только самолет и паром.

Мне очень жалко крымчан - им нечего будет кушать.

Да, и Крым по всем соглашениям и законам - не наша земля.

И еще, если Крым - наша земля, тогда надо вернуть взад Калининградскую область, Сахалин с Курилами и еще так... по мелочи.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему