![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
все немецкие, гешпаские и проч руководители стран- такие же славяне. именно из-за того, что они берегли свою кровь и началось вырождение- ибо все они родственники
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
Или тебя интересует Одесса, потому что ты питаешься не в Иридиуме, живешь не в Фирсановке и доход получаешь не из бюджета Московской области? Питаюсь дома по большей части, живу не в Фирсановке, и доходы не из бюджетов получаю. Одесса меня интересует, потому что там русские люди живут, а ещё в Преднестровье миротворцы наши стоят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 19.03.2015 Пользователь №: 42329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
что-то ты не в ту степь
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Можете считать меня заслуженным жителем Фирсановки живу не в Фирсановке, и доходы не из бюджетов получаю. Вот видишь, старичок, как повернулось. Память у тебя уже отказывает. Хорошо, что я за тобой записываю, Про Фирсановку забыл. А самое главное - заметь: Тут явно маразмом попахивает, товарищи. Обоняние у тебя в норме пока что - сам себя быстро вычислил. Гнильцой тянет. Какой резон тебе верить, что ты теперь про Одессу поешь? Начинал-то с губернатора и его счетов. А теперь - за русских, там живущих, переживаешь. Приднестровье на карте нашел еще зачем-то. Через некоторое время и это забудешь - появится новая точка зрения. Еще раз повторяю - не забивай на лечение. Видишь, как хорошо было после пары клизм. Цитатами сыпал. А стоило пропустить процедуру - голова начала сбоить. Сам от своих же слов отказываешься. Так скоро сам себе перед зеркалом морду набьешь за разные точки зрения вчера и сегодня. Сходи на пост к медсестре за направлением, пока в дурку на упрятали с диагнозом "раздвоение личности". Там уже не до форума будет и твоя точка зрения будет интересовать только санитаров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 19.03.2015 Пользователь №: 42329 ![]() |
Питаюсь дома по большей части, живу не в Фирсановке, и доходы не из бюджетов получаю. Одесса меня интересует, потому что там русские люди живут, а ещё в Преднестровье миротворцы наши стоят... В 1989 в Одессе проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей. В 2001 в Одессе проживало 61,6 % украинцев, 29,0 % русских, 1,2 % евреев, 1,3 % болгар и представителей других национальностей. На сейчас не нашел, но если тенденции сохранились, то через 20 лет доля русских будет около 5 - 7 %. Да здравствует незалежная демократия, таки ! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
На сейчас не нашел, но если тенденции сохранились, то через 20 лет доля русских будет около 5 - 7 %. Да здравствует незалежная демократия, таки ! Они же по-русски говорят. Русские значит. И Мишу, сдаётся мне, не просто так туда губернатором назначили. Вот видишь, старичок, как повернулось. Память у тебя уже отказывает. Хорошо, что я за тобой записываю, Про Фирсановку забыл. А самое главное - заметь: Ты читать умеешь? Мной было написано "можете считать меня жителем Фирсановки". Разницу видишь между вот этими предложениями: "можете считать меня жителем Фирсановки" "я живу в Фирсановке" Сообщение отредактировано purple - 24.06.2015 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Они же по-русски говорят. Русские значит. И Мишу, сдаётся мне, не просто так туда губернатором назначили. А все те, кто говорит по-английски, по такой логике получается, англичане? Кстати, русский язык не имеет в незалежной статуса второго государственного. Придется на мову переходить. Ну а про Мишу - это точно. Он процесс дерусификации ускорит, благо, что богатый опыт Грузии имеется. |
|
|
![]()
|
|
Он процесс дерусификации ускорит, благо, что богатый опыт Грузии имеется. Вот и я о том же... А все те, кто говорит по-английски, по такой логике получается, англичане? Ну всё таки русский для них родной. С пелёнок на русском там не только говорят, но и думают. А вот с английским дело обстоит не так. Сообщение отредактировано purple - 24.06.2015 - 12:00 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
2 бота переписываются. Или это вообще один человек? Ольгино покоряет мир.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://russian.rt.com/article/99222]]>
главный мировой полицейский использует полицейские методы. недовольные есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ты читать умеешь? Старый, ну ты чего? Прям на ходу свои же слова перевираешь. Можете считать меня заслуженным жителем Фирсановки А уже спустя 4 дня ты говоришь немного иначе, "забыв" про заслуженного: можете считать меня жителем Фирсановки". Разницу видишь между вот этими предложениями: Или не видишь? Через неделю будем просто тебя считать. Собственно, ты же про счеты и начал разговор. Так что в тему. А вообще ты доигрался - сам с собой разговаривать начинаешь. Да еще и сам себе противоречишь. Зачем тебе форум и собеседники? Я же рассказывал про зеркало - вот и результат. А вместо того, чтобы лечиться, обвиняешь меня в неумении читать, да еще маразм свой на меня вешаешь. Так и скажи - руководство требует По 100500 сообщений минимум. Да еще и по теме. А иначе нет работы и нет денег. А жрать-то хочется. 2 бота переписываются. Или это вообще один человек? Ольгино покоряет мир. Это хитрый ход. Раз нас на разговоры по теме не развести, они перетрут между собой и каждый получит зп. А то работаешь - работаешь, а результат и не показать. А тут золотое дно. |
|
|
![]()
|
|
Поставлю вопрос по-другому: я когда-нибудь говорил, что живу в Фирсановке? Для начала ответь на него, а потом уже высерай опять своё дерьмо...
Это хитрый ход. Раз нас на разговоры по теме не развести, они перетрут между собой и каждый получит зп. А то работаешь - работаешь, а результат и не показать. А тут золотое дно. С таким же успехом можно вас двоих назвать ботами. Можно же? Очень даже.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
]]>http://russian.rt.com/article/99222]]> главный мировой полицейский использует полицейские методы. недовольные есть? Думаю, теперь Европа, чтобы быть последовательной и не принимать двойных стандартов, введет санкции в отношении США. Иначе всех этих меркель и оландов можно смело называть марионетками и лицемерами. |
|
|
![]()
|
|
высерай опять своё дерьмо... Раз я высераю, а ты нет - то у тебя запор. А это значит что? Что по тебе плачет клизма, о чем уже 2 страницы говорю, а ты никак не можем сообразить. Старый, ну как ни крути,у тебя все к одному сводится - лечение тебе нужно. С таким же успехом можно вас двоих назвать ботами. Можно же? Очень даже.)) Ну назови. Что мешает-то? Тебя от запора и клизмы это не спасет. Хотя это наверное подвиг для тебя - умереть от каловых интоксикаций, обозвав на прощание собеседника ботом. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, теперь Европа, чтобы быть последовательной и не принимать двойных стандартов, введет санкции в отношении США. Иначе всех этих меркель и оландов можно смело называть марионетками и лицемерами. Трудно вводить санкции, когда на территории ЕС ( в частности Германии) столько баз НАТО (т.е. США). Это фактически оккупация. Какие уж тут санкции... Им бы от трансатлантического "партнёрства" с США как-нибудь отделаться ]]>Европейцы протестуют против Трансатлантического партнёрства]]> Сообщение отредактировано purple - 24.06.2015 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, теперь Европа, чтобы быть последовательной и не принимать двойных стандартов, введет санкции в отношении США. Иначе всех этих меркель и оландов можно смело называть марионетками и лицемерами. А Вы, простите, в этом сомневались? Сказали не отдавать Мистрали - Оланд покорно исполнил. Собралась эта большая 7-ка, а точнее США и шестерки и стали черного господина слушать и выполнять. Какая там своя политика? США приказали - Европа делает. |
|
|
![]()
|
|
]]>https://www.youtube.com/watch?t=19&v=yfpe-yFp1Vk]]>
люстрация прошла успешно. почему поросёнка не люстрировали- он же при януковиче тоже был? |
|
|
![]()
|
|
]]>https://www.youtube.com/watch?t=19&v=yfpe-yFp1Vk]]> люстрация прошла успешно. почему поросёнка не люстрировали- он же при януковиче тоже был? А там для подвергаемых люстрации очень хитро даты и сроки пребывания во власти выбирались. Поросенко в них не попадал и проскочил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:13 |