Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
reddot
сообщение 4.03.2014 - 00:12
Частый гость

Цитата(1e0n @ 4.03.2014 - 00:08) *
Что опровергать? Идиотизм? Нет уж, увольте, в дерьмо тыкать тебя носом у меня времени и главное желания нет. Почитай историю хотя бы на википедии. Подростком я был лет 10 назад, но и тогда я знал историю России достаточно, чтобы не говорить, что мирное соглашение в войне вторично, учитывая что антанта первую мировую выиграла.

Брестский мир подписывала не Российская Империя, а Советская Россия, ты в курсе что это какбе 2 разных государства?

В учебниках вообще часто мало чего сказано, детали показывают далеко не всегда, но благо есть альтернативные источники

Какого хера ты мне тогда ту про школу втираешь? За базаром своим следи.

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 4.03.2014 - 00:25

Зеленый
10 лет с форумом

ты кидаешь данные с промайдановских ресурсов
Я читаю источники с обеих сторон. Я вижу, что много вранья и вбросов как с той, так и с другой стороны. Но с российской стороны вранья явно больше, и ложь подчас наглая и не прикрытая, потому что организованная на государственном уровне.

и кстати, почему противники российского вмешательства пришли на митинг в касках? Привыкли к майдану? Очередной "мирный" митинг?
Как обычно, обращаем внимание только на небольшую группу из отряда самообороны. То, что подавляющее большинство митингующих под украинскими флагами одеты повседневную одежду - это, как водится, игнорируем. И да, митинг был мирный, никаких беспорядков не случилось.
В отличие от штурма здания городской администрации толпой из нескольких сотен человекоединиц пророссийски настроенной гопоты. С битием стекол и прочими прелестями.

Сообщение отредактировано Baryonyx - 4.03.2014 - 00:31

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 4.03.2014 - 00:54

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Baryonyx @ 4.03.2014 - 01:25) *
Я читаю источники с обеих сторон. Я вижу, что много вранья и вбросов как с той, так и с другой стороны. Но с российской стороны вранья явно больше, и ложь подчас наглая и не прикрытая, потому что организованная на государственном уровне.

а в твоих любимых штатах ложь на каком уровне организована?
смотрю в основном евроньюз, там наиболее объективно освещают ситуацию. даже там, несмотря на подавляющую обвинительную риторику в адрес России, говорят об ущемлении прав нац меньшинств на юго-востоке Украины украинскими властями.

и как бы там ни было: России под надуманным предлогом войска вводить не позволяете, а пендостану за угробленные судьбы Ирака, Афганистана, Югославии и Ливиии поете дифирамбы. я на бую вертел такие двойные стандарты.

Сообщение отредактировано R!ИG - 4.03.2014 - 00:55

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 4.03.2014 - 01:20

Зеленый
10 лет с форумом

R!ИG, нац-меньшинства на юго-востоке Украины это кто? -)

Русскоязычное население там сроду не притесняли. Ни в Крыму, ни в Донецке, ни в Харькове.

Сообщение отредактировано Baryonyx - 4.03.2014 - 01:20

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 4.03.2014 - 03:10

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(reddot @ 3.03.2014 - 20:50) *
Рассуждаем логически:
1. Украина пока остается суверенным государством.
2. Президент соседней страны, причем реальный и пользующийся поддержкой народа делает просьбу о применение ВС
Высший орган законодательной власти удовлетворяет просьбу единогласно
3. В столице проходят массовые митинги в поддержку решения
Даже "логически"? Ну, давай попробуем:
1. И легитимным главой этого суверенного государства пока остается Янукович.
2. Во-первых, на территории этого "суверенного государства" уже на законных основаниях присутствуют ВС этой соседней страны. Кроме того, руководство автономной республики в составе этого "суверенного" обратилось с просьбой к руководству соседней страны об использовании ВС для защиты "нац. меньшинств" на территории этой автономной республики. Ну и наконец, я что-то не видел никаких претензий по поводу решения о применении ВС от главы этого "суверенного"... Покажешь?
Цитата(reddot @ 3.03.2014 - 21:04) *
ПроГолубь, плохая параллель. У Гренады с США ничего общего не было. Это почти как нагнуть Грузию. А на Украине у нас "братский" как здесь выразились народ, вот только теперь предстоит выяснить кто из них более "братский".
Ну уж явно не фашиствующие западенцы. А Ирак, Сирия, Ливия, Египет, Югославия и прочие - хорошие параллели?
Цитата(Baryonyx @ 3.03.2014 - 23:53) *
а пророссийский митинг выглядел вот так:
Что именно из этого тебе не нравится?
Цитата
Как передает корреспондент УНИАН, возле здания областного совета (проспект Шевченко,4) находится несколько сотен пророссийских митингующих.

Они принесли с собой флаги Украины, митингующие скандируют: «Сегодня!» (речь о проведении сегодня повторной сессии облсовета), «Фашизм не пройдет!», «Референдум!», «Скорик предатель!», «Одесса, скорее гони Бандеру в шею!».

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.03.2014 - 07:40
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Все срутся и срутся))) так для инфы, вы когда пишите что братский народ, вспомните 2006 год газовый конфликт, Россия очень по братски поступила))) как братский газпром ценек хотел поднять. Так что не надо тут про братьев говорить, это только бизнес и политика!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 4.03.2014 - 07:45

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(zu zu @ 4.03.2014 - 08:40) *
Россия очень по братски поступила))) как братский газпром ценек хотел поднять.

А ты почитай, кто там воду мутил и бабки отбивал! - Ющенко со своим лепшим другом Фарташом! Даже Юля охреневала от всего этого!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.03.2014 - 07:58
Это вам не это...
Новогодний конкурс

ПроГолубь, ну так о каком братстве идет речь?!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 4.03.2014 - 08:02

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

zu zu, ты у меня спрашиваешь? Спроси у украинской власти!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.03.2014 - 08:07
Это вам не это...
Новогодний конкурс

ПроГолубь, не не спрашиваю, это риторический вопрос. просто здесь очень много говорят про братьев!
по мне так России просто не нравится что в скором времени газ который они качают в Украину скоро перестанут покупать их "братский" народ ибо какието шел и мобил к 2018 собираются добывать сланцевый газ на Украине, что собственно приведет в лучшем случае к независимости от Российского газа. Ну а вы же понимаете что это не по "Братски"
Ну это лично мое мнение. никому не навязываю.

Сообщение отредактировано zu zu - 4.03.2014 - 08:08

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 4.03.2014 - 08:14

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 4.03.2014 - 09:07) *
по мне так России просто не нравится что в скором времени газ который они качают в Украину скоро перестанут покупать их "братский" народ

А ты думаешь, сейчас "Газпром" ссытся кипятком от счастья от продаж газа на Украину?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.03.2014 - 08:17
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Потом по поводу того что беспокоятся за Русскоговорящих граждан. Граждане находятся там по своей воле, если не нравится есть же Россия где тебя ждут с распростертыми объятьями и можно вернутся. Вон как с Сирии всех кто хотел бортами МЧС выехали. почему тут нельзя так? а надо вводить войска! не понятно. Типа это ради и жителей Украины? так сказать благие намерения?
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
ИМХО все это политические игры для очередного отвлечения народа от Реальных проблем ничего более. все как всегда моё личное)))

Цитата(ПроГолубь @ 4.03.2014 - 09:14) *
А ты думаешь, сейчас "Газпром" ссытся кипятком от счастья от продаж газа на Украину?

не продавал бы))) проблема кранчик перекрыть?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 4.03.2014 - 09:16

Это вам не это...

Американский Конгресс обсудит законопроект по предоставлению Украине экстренной помощи в размере миллиарда долларов, сообщает AFP.

Ребяты, держитесь! Америка спешит на помощь!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.03.2014 - 09:20

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(reddot @ 4.03.2014 - 01:12) *
Брестский мир подписывала не Российская Империя, а Советская Россия, ты в курсе что это какбе 2 разных государства?

ну хотя бы это ты знаешь, что СССР и Россия это разные государства. теперь идем дальше. Россия и ее союзники ведут войну до логического победного завершения (развязалась война как ты помнишь вовсе не из-за Украины, а из-за Балкан) и тут раз - и большевики делают удар в спину - разваливают империю (уровня развития 1913 года мы кстати до сих пор не достигли, это к тому, что Российская Империя загибалась и война ее добила) и отказываются от завоеванных ранее русскими соладтами в ходе войны земель! И кто после этого виноват в развале Империи?? виноваты предатели, спонсируемые той же германией!
Цитата(reddot @ 4.03.2014 - 01:12) *
Какого хера ты мне тогда ту про школу втираешь? За базаром своим следи.

потому что ты ее прогуливал, раз несешь такой бред. за базаром следят бабки, а тут у нас интеллектуальный разговор. если не догоняешь о чем он - лучше промолчать, а не нести околесицу.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 4.03.2014 - 09:27

Это вам не это...

1e0n, reddot, давайте щетельнее! Потише т.е.!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.03.2014 - 09:29
Это вам не это...
Новогодний конкурс

А давайте представим обратную ситуацию, в России смена власти, Украине не нравится кто пришел к власти и они будут вводить войска в Россию?)))) али все таки будут? я думаю просто порекомендуют гражданам Украины покинуть Россию и усе!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.03.2014 - 09:37

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 4.03.2014 - 09:17) *
Потом по поводу того что беспокоятся за Русскоговорящих граждан. Граждане находятся там по своей воле, если не нравится есть же Россия где тебя ждут с распростертыми объятьями и можно вернутся. Вон как с Сирии всех кто хотел бортами МЧС выехали. почему тут нельзя так? а надо вводить войска! не понятно. Типа это ради и жителей Украины? так сказать благие намерения?

ты хочешь толпы беженцев? пусть и раскоговорящих? я нет. да и они не хотят покидать свои дома, понимаешь? ты бы хотел вот так взять и уехать (не на мальдивы, не на ямайку где бабаны и солнышко, а в такую же по сути страну, только без работы и без прав??)
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

нужно повесить над зданием гос. департамента США.
ИМХО все это политические игры для очередного отвлечения народа от Реальных проблем ничего более. все как всегда моё личное)))

возможно, но ведь тебе ничего не мешает следить и за другими новостями. Украиной занимаются лишь дипломаты, остальные как работали на своих местах так и работают. евро подняли, но он так же и опустится. это мое имхо, правда, не навязываю никому его. рынок валюты, так же как и рынок ценных бумаг - большой пузырь и отчасти надувательство.
не продавал бы))) проблема кранчик перекрыть?

он идет через хохлов в европу. а так северный и южный поток строят как раз во обход. ну а соланцовый газ ребята это другая тема, он намного дороже, т.к производство его более фондоемкое, я не уверен, что на него перейдут хохлы.

Цитата(zu zu @ 4.03.2014 - 10:29) *
А давайте представим обратную ситуацию, в России смена власти, Украине не нравится кто пришел к власти и они будут вводить войска в Россию?)))) али все таки будут? я думаю просто порекомендуют гражданам Украины покинуть Россию и усе!

да не путай ты холопа с господином. это звучит грубо, но исторически Украина - холоп. с чего бы ей вводить войска? да и нет там войск то вовсе. Янукович так вообще призыв отменил. это политика, тут методы не меняются из покон веков. все с позиции силы. с позиции силы диктует свои правила америка - только сейчас она не сбрасывает атомные бомбы (кстати всем любителям политики гос депа - они ее называли "дубина для русских парней") - она делает это под предлогом благих намерений. Россия выстраивает свою внешнеэкономическую политику тоже с позиции силы - как умеет, ибо силы значительно меньше сейчас, чем у США. За это спасибо программе разоружения. Конечно любой грамотный политик будет ставить своих людей у своих границ. ровно тоже самое делает США - ставит свою власть в стратегических точках. Все нормально. Только не надо смотреть однобоко, мол если мы ставим своих людей в соседних государствах - это оккупация, а если США ставит свою власть - это демократия.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 4.03.2014 - 09:56

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(zu zu @ 4.03.2014 - 09:07) *
по мне так России просто не нравится что в скором времени газ который они качают в Украину скоро перестанут покупать их "братский" народ ибо какието шел и мобил к 2018 собираются добывать сланцевый газ на Украине.
Даже если это и так (что вполне вероятно), то мне это кажется вполне нормальным, что интересы крупнейшей госкорпорации отстаиваются на государственном уровне. Чай пиндосы тоже не за мир и демократию бьются, а за те же транснациональные корпорации, сферы влияния и политический контроль.
Отвлекать от чего надо? Какие такие аццкие перемены вокруг происходят? Валюта скачет? Так одно с другим связано и не только у нас скачет. Гайки закручивают? Налог на воздух вводят? smile.gif
ИМХО - единственное, что волнует Путина это Крым. И то не весь, а Севастополь только. Нужна контролируемая и прогнозируемая ситуация вокруг договора о размещении флота. Неизвестно куда ветер подует с этой новой властью и с теми кто стоит за их спинами. Потерять базу в Крыму - лишиться черноморского флота. Собственно те кто революцию затеял, вполне возможно ради этого её и затеяли. Янук конечно задрал многих, но эти клоуны с их кукловодами - явно не лучше. Бледная с косой вообще никакого оптимизма не вызывает даже у украинцев. Есть там вроде бы пара фигур, о которых мы не слышали ничего, но кто они и что из себя представляют - непонятно даже украинцам.
Самое обидное, что с реальной борьбой за свободу и демократию весь этот кризис ничего общего не имеет. Пешки и наймиты, ведомые внешними силами, совершают действия в угоду других людей, прикрываясь красивыми лозунгами, а страдают - обычные люди.
Вчера болтал с киевлянами. Центр Киева - вымер. Кафе, рестораны, магазины - ничего не работает. Милиции нет.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.03.2014 - 10:08
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 4.03.2014 - 10:37) *
ты хочешь толпы беженцев? пусть и раскоговорящих? я нет. да и они не хотят покидать свои дома, понимаешь? ты бы хотел вот так взять и уехать (не на мальдивы, не на ямайку где бабаны и солнышко, а в такую же по сути страну, только без работы и без прав??)

ну как же? забота о своих же гражданах. Разрыв шаблона!

нужно повесить над зданием гос. департамента США.

можно и там, лично мне без разницы.

возможно, но ведь тебе ничего не мешает следить и за другими новостями. Украиной занимаются лишь дипломаты, остальные как работали на своих местах так и работают. евро подняли, но он так же и опустится. это мое имхо, правда, не навязываю никому его. рынок валюты, так же как и рынок ценных бумаг - большой пузырь и отчасти надувательство.

на счет этого вообще отдельный разговор.

он идет через хохлов в европу. а так северный и южный поток строят как раз во обход. ну а соланцовый газ ребята это другая тема, он намного дороже, т.к производство его более фондоемкое, я не уверен, что на него перейдут хохлы.

и что что идет. если украина не платит за газ, надо перекрыть. по поводу добычи сланцевого газа отдельная история, можно кстати посмотреть по этому поводу на как раз на опыт США, который в перспективе может завалить европу дешевым газом!

ну а по поводу последнего. Аля Россия пытается строить внешнюю политику имее весь капитал чиновников на западе и запасы в евро и долларах. Ну как минимум при санкциях есть что терять в отличии от США. так что я не понимаю чем думает ПутЕн!!!

Цитата(SerGo @ 4.03.2014 - 10:56) *
Потерять базу в Крыму - лишиться черноморского флота.

Лично мое мнение, наведи порядок у себя в стране чтоб лезть на рожон, ибо когда страна полностью зависит от покупки нефти западом, в любой момент может оказаться мягко говоря не в лучшем положении, зато в Украину лезем.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 4.03.2014 - 10:14

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Как жиды из газпрома коррелируют с простым населением России и Украины я не понимаю.

ПС: про 5 часов все-таки враки американские были.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему