Евромайдан и его последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евромайдан и его последствия |
4.03.2014 - 13:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Президент России Владимир Путин в ходе посвященной событиям на Украине пресс-конференции заявил, что в настоящее время российские войска на территорию Крыма вводиться не будут. «Пока такой необходимости нет», - подчеркнул глава государства.
Вот и весь хрен до морковки! Троллинг! или начнут поднимать угледобывающие районы германии? Нечего там поднимать! Проще высушенным гамном шахтеров топить! |
|
|
4.03.2014 - 14:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
Mansoor, то что там флот эт я тож знаю речь о другом! По поводу Европы, опять упераемся в Газ. на это есть ответ Сланцевый, плюс Европа активно развивает Альтернативную Энергетику. и потихоньку становятся независимыми, так что вопрос времени.
|
|
|
4.03.2014 - 14:06
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
4.03.2014 - 14:08
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
ПроГолубь, с этим не поспоришь.
|
|
|
4.03.2014 - 14:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Mansoor, то что там флот эт я тож знаю речь о другом! По поводу Европы, опять упераемся в Газ. на это есть ответ Сланцевый, плюс Европа активно развивает Альтернативную Энергетику. и потихоньку становятся независимыми, так что вопрос времени. это ооочень обширные слова. тут никто не отрицает, что Россия становится сырьевым придатком, но в данной ситуации то надо извлекать пользу из этой ситуации! |
|
|
4.03.2014 - 14:26
|
|
да в принципе уже и обсуждать нечего, путька сказал вводить войска не будет)))
|
|
|
4.03.2014 - 14:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
иными словами достаточно того, что уже там и так есть
|
|
|
4.03.2014 - 15:23
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
|
|
|
4.03.2014 - 16:54
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 14179 |
ждем постов ильдара и ко про оккупацию Крыма и кровавой гэбне. Че то и реддот слился. я надеюсь в библиотеку)) А о чем с тобой разговаривать? После того как ты сказал что брестский мир подписала Российская Империя, а советские войска вошли в Афган из-за опия, как собеседник ты мне стал не интересен. |
|
|
4.03.2014 - 22:55
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 |
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. |
|
|
4.03.2014 - 23:36
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
Что именно из этого тебе не нравится? Может быть, вот это?В то же время количество сторонников единства Украины, протестующих против раскола страны и ввода российских войск в Украину, по разным оценкам, составляет уже около 3 тысяч и их число продолжает расти. Они находятся примерно в 100 метрах от пророссийских митингующих. Собравшиеся скандируют: «Украина!», «Нет сепаратизму!», «Украина непобедима!» по той же ссылке. Тоже не читаем, как 1e0n? -) Ну и вчерашнее шествие, где народу набралось по разным оценкам от 10 до 20 тысяч. И из всего этого делается парадоксальный вывод, что: А если бы ПроГолубь внимательно читал свои же ссылки, то мог бы и обратить внимание, под какими флагами идут митингующие. Во-вторых, ладно еще нефть, а чем европа топиться будет, если газ перестанет покупать? На дрова перейдут, или начнут поднимать угледобывающие районы германии? Мансур, ну ладно прочие зомби, но не верю, что ты, как модератор раздела "Политика и экономика" не знаешь, какова доля Газпрома в общем объеме поставляемого в Европу газа, и что эта доля и так ежегодно падает. И что в Европу Газпром продает не свой газ, а туркменский, закупаемый подешевке, и что в случае чего, Европа просто оживит проект Набукко либо ускорит Трансадриатик и через пару лет начнет импортировать газ напрямую у Туркмении. И что, вообще-то говоря, сланцевая революция уже идет полным ходом и не за горами тот день, когда Газпром вообще никому не будет нужен. И что от прекращения поставок газа в Европу пострадает прежде всего сама Россия. И что Россия далеко не обеспечивает в полном объеме свои потребности в продовольствии и импортирует много чего и много у кого, и на всё нужны деньги. И так далее. А мы всё - "чем Европа топиться будет". Будут больше закупать у того же Ирана и Ливии, на худой конец. У них масса вариантов. PS. Поздно приезжаю с работы, поэтому отвечаю с задержкой. Напоследок: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=VMuYucxqiJg]]> "Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине" Сообщение отредактировано Baryonyx - 4.03.2014 - 23:09 |
|
|
5.03.2014 - 00:44
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Mansoor, то что там флот эт я тож знаю речь о другом! По поводу Европы, опять упераемся в Газ. на это есть ответ Сланцевый, плюс Европа активно развивает Альтернативную Энергетику. и потихоньку становятся независимыми, так что вопрос времени. И о чем же о другом? И очень любопытно получается, что, по твоим словам, Европа перестанет покупать газ сейчас, а "независимыми становятся потихоньку"... Все же, чем же они топить будут в перерыве между этими событиями? Или они объявят бойкот с условием отказа от покупки газа, когда станут независимыми от него? Это и ежу понятно, что если им не нужен будет российский газ - они его и покупать не будут...02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Если хотя бы часть из этого правда - тогда становится ясно, зачем янкам и ко понадобилась вся эта авантюра с нацистами, революциями и прочей хренью... Вообще, меня давно уже прет МВФ, как они "помогают" разным странам, давая им в кредит на обслуживание старых кредитов, а потом, видимо, когда заканчиваются кредиты на обслуживание кредитов, взятых на обслуживание кредитов, потихому оттяпывают самые лакомые куски в пользу всяких шеллов с бритиш петролиумами...Может быть, вот это? А тут что тебе не нравится? Я вообще в принципе не понимаю, зачем противопоставлять два подобных митинга - они же особо и не противоречат друг другу Цитата А если бы ПроГолубь внимательно читал свои же ссылки, то мог бы и обратить внимание, под какими флагами идут митингующие. А под какими флагами должны идти митингующие в украине? Цитата Мансур, ну ладно прочие зомби, но не верю, что ты, как модератор раздела "Политика и экономика" не знаешь, какова доля Газпрома в общем объеме поставляемого в Европу газа, и что эта доля и так ежегодно падает. И что в Европу Газпром продает не свой газ, а туркменский, закупаемый подешевке, и что в случае чего, Европа просто оживит проект Набукко либо ускорит Трансадриатик и через пару лет начнет импортировать газ напрямую у Туркмении. И что, вообще-то говоря, сланцевая революция уже идет полным ходом и не за горами тот день, когда Газпром вообще никому не будет нужен. И что от прекращения поставок газа в Европу пострадает прежде всего сама Россия. И что Россия далеко не обеспечивает в полном объеме свои потребности в продовольствии и импортирует много чего и много у кого, и на всё нужны деньги. И так далее. Ну, во-первых, одну революцию все проспали, я уже не модератор политики , а во-вторых, опять же, отсылки к какому-то неопределенному будущему... Прочти мой ответ выше, и если бы у Европы была масса различных вариантов, то не было бы такой паники, когда хохлы вдруг перекрыли транзитный газ неск. лет назад. И я прекрасно понимаю, что изоляция скорее всего ни к чему хорошему не приведет, но все же даже тут есть свои положительные моменты. Если вдруг чинуши и друзья-олигархи останутся без капиталов, дворцов и виз на западе, может они все же вспомнят, где живут и где зарабатывают, и в какую страну надо вкладывать деньги, а не растаскивать по кускам... Вот тогда, возможно, и начнет подниматься российская экономика. Конечно, такой прогноз скорее из разряда фантастических, но хочется же верить хотя бы в чудо А мы всё - "чем Европа топиться будет". Будут больше закупать у того же Ирана и Ливии, на худой конец. У них масса вариантов. Цитата "Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине" я конечно эту гандонью морду терпеть не перевариваю, но говорить он умеет, совершенно однозначно. Считаешь, что он должен был сказать, что мол да, мы ща пойдем и всех замочим? Стратегически он сказал именно то, что надо было сказать. |
|
|
5.03.2014 - 01:08
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Барионикс, скажи Крым это чья территоррия? К чему эти ссылки на проукраинские ресурсы? Я там отдыхал задолго до этих событий, так вот никто там не разговаривает по украински и никто там не считает себя украиной.
И про сланцевую революцию хочется поподробней узнать, особенно про себес такого газа и прочие преимущества. |
|
|
5.03.2014 - 09:10
|
|
18ee8bee29aec2e628ff1bd33d29e5d0.jpg ( 33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
6f69210b3c90e863ef985a7a9510320e.jpg ( 22.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
5.03.2014 - 09:48
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
|
|
|
5.03.2014 - 10:29
|
|
Зеленый Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 |
Я вообще в принципе не понимаю, зачем противопоставлять два подобных митинга - они же особо и не противоречат друг другу ага, если не считать того, что кое-кто пытался поднять российский флаг над зданием обл.совета -) Так же как в Донецке и других городах. Так или иначе, в Одессе референдум об отделении проводиться не будет. Если вдруг чинуши и друзья-олигархи останутся без капиталов, дворцов и виз на западе, может они все же вспомнят, где живут и где зарабатывают, и в какую страну надо вкладывать деньги, а не растаскивать по кускам... Вот тогда, возможно, и начнет подниматься российская экономика. Я думаю, если нам все же перекроют кислород, то Путина очень быстро сместят свои же. Так что да, определенные плюсы все же есть -)я конечно эту гандонью морду терпеть не перевариваю, но говорить он умеет, совершенно однозначно. Считаешь, что он должен был сказать, что мол да, мы ща пойдем и всех замочим? Стратегически он сказал именно то, что надо было сказать. Я наверно человек недалекий, потому стратегический смысл сего послания от меня как-то ускользает. Я услышал -- "Мы будем прикрываться вашими же женщинами и детьми".я уже не модератор политики ч0рт, действительно проспал -)
|
|
|
5.03.2014 - 10:40
|
|
это надо по всем каналам показать, а особенно осветить вопрос расследования убийства "небесной сотни". а то их как то быстро похоронили и объявлний никому не выдвинули, а ведь проследить ментовская это пуля или нет - проще простого. но майданутым невдомек. |
|
|
5.03.2014 - 10:44
|
|
|
|
|
5.03.2014 - 10:45
|
|
1e0n, Крым - это территория Украины, энергетически и экономически зависящая от Украины, населенная в основном (где-то процентов на 60) русскими, имеющими украинское гражданство.
И там далеко не всё население в восторге от игр в независимость и присоединение к России. |
|
|
5.03.2014 - 10:52
|
|
1e0n, Крым - это территория Украины в Крыму то сам был? скажи это крымчанам. если один дурак по пьяни передал русские земли в формальное подчинение уркаинской ССР это ничего не значит. принадлежность Крыма Украине такая же историческая глупость, как и независимость самой Украины. население там понятно не в восторге от политических игр, но кто по твоему все это начал, а??? Был избранный президент, оставалось править то ему всего чуть больше года, но майдаунам надо было придти к власти, причем кровавым путем. теперь в Крыму сезон 2014 года испорчен. как впрочем и в туристическом Львове. от переворота выиграли лишь его идейные вдохновители. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024 - 12:36 |