![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Янукович повинный в смерти нескольких десятков сограждан - бежал. Вина Януковича, как я понимаю, не доказана. Также как и не доказана вина снайперов ЕС или ГРУ. А во всем остальном... Путин правильно сделал, что не стал вводить войска. Хотя еще правильнее было бы их не вводить, а использовать другие методы и средства. Слишком велики потери из-за поспешных действий и слишком долго мы их еще будем ощущать. Но, на мой взгляд, эту новую нелегитимную украинскую власть надо обязательно проучить, также как и Европу с Америкой. И делать это надо долго и неоднократно. Украина все равно в Европу не войдет в ближайшие десять лет, также как и в НАТО, только на уровне бумажных деклараций и декоративных функций. Проблемы с ПРО конечно будут. Мы потеряли сильно имидж в Украине. Но не окончательно, многое можно восстановить и сделать надо все, чтобы влияние России нарастало и чтобы во власти становилось больше пророссийских людей. На фоне нарастания кризиса и нищеты в Украине это возможно. А вот с Крымом будет сложнее.... А вообще после этой всей бодяги я лично наверное надолго стал антиамериканистом и поменял свои взгляды по отношению к Путину. Он совершил большую ошибку с Украиной, но он зато прав во многих других своих действиях. Лучше быть лояльным к путинизму, чем быть откровенным путинистом или наоборот смотреть в рот откровенным либералам, которые (по ощущениям) относятся к России как к мачехе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А вообще после этой всей бодяги я лично наверное надолго стал антиамериканистом и поменял свои взгляды по отношению к Путину. Он совершил большую ошибку с Украиной, но он зато прав во многих других своих действиях. Лучше быть лояльным к путинизму, чем быть откровенным путинистом или наоборот смотреть в рот откровенным либералам, которые (по ощущениям) относятся к России как к мачехе. плюсуюсь, аналогично я поменял некоторые взгляды. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
наверное надолго стал антиамериканистом и поменял добровольно откажитесь от виндовс и выдерните процессор интел на помойку?))) что все как маленькие. не нравится америка не покупайте ничего что касается Америки и уаля, все счасливы и довольны! да и еще противников ЕС тоже не ездите в европу отдыхать, делать там нечего! никаких виски с колой исключительно коньяк с буротино!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
добровольно откажитесь от виндовс и выдерните процессор интел на помойку?))) что все как маленькие. не нравится америка не покупайте ничего что касается Америки и уаля, все счасливы и довольны! да и еще противников ЕС тоже не ездите в европу отдыхать, делать там нечего! никаких виски с колой исключительно коньяк с буротино!))) я вот давно избирательно фильтрую продукцию западную. колу не пью, а вискарь лучше скотч или если надо недорого, то ирландский джемесон) ну а гаджеты то все в китае сделаны) так что тут бабка надвое сказала)) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Если я пользуюсь какой-то американской продукцией, то это совершенно не значит что я должен у америки за щеку брать, поддерживая ее политику.
Нравится таким образом спасибо за отраву в максраке говорить - на здоровье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ильдар - откровенный русофоб. у него все русские продажные. противно читать даже. гоблины какие то мерещатся ему, пересмотрел Хоббита наверно. Ты откровенный националист. И не путай верноподданничество с патриотизмом - это разные вещи. Если я не согласен с политикой власти - это еще не значит что я русофоб. ]]>Аксенов - это бандит 90-х по кличке Гоблин.]]> |
|
|
![]()
|
|
Покупая
американской продукцией вы автоматически поддерживая ее политику. денежка идет в экономику США, тем самым эта денежка достается политиканам, так что как не крути, вы косвено поддерживаете политику этого государства, хоть она вам не нравится! Дощелкались клювом ЧЁ, что теперь все и вся зависит от запада, не только от США! так что не надо этих заявлений, выглядит глупо! Извините за прямоту ![]() Сообщение отредактировано zu zu - 5.03.2014 - 16:24 |
|
|
![]()
|
|
китай не китай, а деньга капает в Америку, так ша...))) В макдак не ходить!))) в макдак стараюсь не ходить)) выбираю теремок. Да А еще не летать арбусом и боингом... хм а чем тогда летать?! шутки-шутками, а я недавно летел суперджетом))) кстати норм самолет)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты откровенный националист. отчасти ты прав, но я не поддерживаю нацистов, как ты. И не путай верноподданничество с патриотизмом - это разные вещи. Если я не согласен с политикой власти - это еще не значит что я русофоб. красивые слова, да толку в них мало. можно оставаться белоручкой, но в критической ситуации, придется стать верноподданным. сейчас зреет гражданская война в Украине, зреет внешнеполитический конфликт твоей страны с ее геополитическим врагом. нельзя любить интересы врага и оставаться патриотом. нельзя. впрочем, это можно обсудить, но с аргументами че то как то плохо в последнее время у некоторых участников форума... а тимошенко бандит из нулевых. неужели тебе не понятно, что на Украине любая власть будет воровской? пока ее не присоединят к какому-то государству?? так может лучше, чтобы эта воровская власть работала в наших, в твоих интересах? в интересах твоего народа? или пусть лучше работают на запад? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
красивые слова, да толку в них мало. можно оставаться белоручкой, но в критической ситуации, придется стать верноподданным. сейчас зреет гражданская война в Украине, зреет внешнеполитический конфликт твоей страны с ее геополитическим врагом. нельзя любить интересы врага и оставаться патриотом. нельзя. впрочем, это можно обсудить, но с аргументами че то как то плохо в последнее время у некоторых участников форума... Не тебе меня учить что такое хорошо и что такое плохо. Есть враги Путина, это не мои враги. В 91 году США стала нашим геополитическим союзником. А с приходом Путина - он вернул состояние, которое было в советские времена. Можешь высказывать свое мнение, но не имеешь право кого то оскорблять из участников форума. |
|
|
![]()
|
|
Не тебе меня учить что такое хорошо и что такое плохо. Есть враги Путина, это не мои враги. В 91 году США стала нашим геополитическим союзником. А с приходом Путина - он вернул состояние, которое было в советские времена. Можешь высказывать свое мнение, но не имеешь право кого то оскорблять из участников форума. ну да, разоружив Россию и не сильно разоружив себя, конечно США стала союзником)))))))))))))) Есть враги Путина, это не мои враги. вот во время войны некоторый так же рассуждали... отсюда мне ясно, к чему такая любовь с твоей стороны к бандеровцам. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
R!ИG, Двойные стандарты.... вот она суть страны, если держать капитал то на западе, если отдыхать то на западе, а если начнут выпендриватся то пристрелю.
Лично я пускать пулю в кого либо ради Власть имущих не собираюсь, если они играют в свои игры то и пусть играют. Умное государство в первую очередь заботится о своих гражданах, а не о своих карманах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Прекрасные новости из Украины:
]]>В Раду внесен законопроект об интеграции в евроатлантическое пространство]]> Будем надеятся, это поможет усмирить российскую агрессию к братскому народу. PS и этот форум в вату скатывается окончательно, обидно.. |
|
|
![]()
|
|
Прекрасные новости из Украины: ]]>В Раду внесен законопроект об интеграции в евроатлантическое пространство]]> Будем надеятся, это поможет усмирить российскую агрессию к братскому народу. PS и этот форум в вату скатывается окончательно, обидно.. ты серьезно рад вступлению Украины в НАТО? ты рад тому, что напасть на тебя станет еще проще???? |
|
|
![]()
|
|
Двойные стандарты - это будучи русским не поддерживать русского националиста, поддерживая украинского фашиста, а с другой стороны настолько не любя Украину, чтобы желать ей разделить участь Югославии, Ирака и Ливии.
Сообщение отредактировано R!ИG - 5.03.2014 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 06:01 |