![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
тупо поржать над сотней погибших? Вот это больше всего и обидно, на фоне всего этого цирка и аццкой клоунады творящейся в Киеве. За что погибли люди?? За какую в джёппу свободу, равенство и братство - оставьте эти красивые слова кому-нибудь другому, если остались ещё те, кто искренне им верит, а не использует их для манипуляций и достижения своих целей. Выходит, что люди гибли за 20 ярдов евресиков из кармана МВФ и ЕС в карманы нынешних "лидеров", которые орут с трибуны - "депутаты из ПР, приходите в Раду, здесь вам рады, вас сюда пустят и вообще - нам нужны голоса для принятия "легитимных" решений. (Яценюк). За тех же дупутатов из ПР, которые быстренько соскочили с темы - "мы не виноватые, это всё Янукович, а мы вообще - готовы со всеми сотрудничать"... Трэш и угар, как можно всерьёз воспринимать таких "политиков"? Как их могут всерьёз воспринять те же представители ЕС? Зато стало понятно на кой ляд им вообще сдалась эта Украина. Ничего ещё не закончилось, всё только начинается... Давайте КГБшники, ваш выход. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Давайте КГБшники, ваш выход. ![]() наша гэбня только своих мочить умеет. мы поступили как трусы, и если в Харькове начнется резня (а она уже зарождается) и мы это спустим на тормозах, то будем просто предателями... а все пока идет по балканскому сценарию в плане нашей поддержке своим "союзникам". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Кстати, когда от тебя увидел призыв к Путину заняться решением вопроса - невольно улыбнулся.
То хутин-пуй, а то - давай-ка дядя, разрули ситуёвину... Как-то оно забавно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кстати, когда от тебя увидел призыв к Путину заняться решением вопроса - невольно улыбнулся. То хутин-пуй, а то - давай-ка дядя, разрули ситуёвину... Как-то оно забавно. ![]() могу объяснить - когда дело идет о моей стране, я голосую против путина, но бандеровцев то я тоже не поддерживаю, вот какая ситуевина. да и потом к вооруженному восстанию я никогда не призывал. или ты хочешь провести парралели между майданом и болотной? ну попробуй. ЗЫ вот даже не знаю радоваться или нет, вроде гаишники те еще суки.. но это как то через чур) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=AxVWpZ1RXuI]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
а разве "захват власти бендеровцами" не первоканальная пропаганда?
![]() украинский народ, который веками угнетала Россия, восстал, дабы ступить крепкой поступью в светлое будущее, в состав истинодемократичного евросоюза. ps вот и получается двурушническое настроение у болотников: вроде как прозападная демократия луч света в темном царстве, а с другой стороны, заявить о поддержке укродемократии явное раздвигание булок пред дядей сэмом. и никакими светлыми словами это не прикроешь. вот и начинается литься вода о мирных выборах, против террора, за разум..... впрочем, так всегда начиналось........, "мирно" в цветных революциях. причем под носом у России последние две крупных движухи в момент олимпиад (абхазия да и теперь укра) |
|
|
![]()
|
|
я не собираюсь отвечать за всех, мое мнение это мое мнение. вот сейчас дали 4 года кандидату физ-мат наук, а сердюков сидит без срока. как после этого можно поддерживать путинский режим? болотная оппозиция действует в рамках правового поля, покажи мне, где они их перешли? в майдане орудуют бендеровцы, а у нас интеллигенция. разница колоссальная. и никакое это не двурушничество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
немножко подправлю черчиля на современный лад:
революцию затевает интеллигенция, делают провокаторы-фанатики, а плодами пользуются негодяи. |
|
|
![]()
|
|
ну хорошо, а что делать, если я против беззакония? вот не могу я не поддерживать воорвскую власть путина и бесчеловечные погромы бендеровцев, куда меня записывать?
|
|
|
![]()
|
|
на всё воля божья, только богу решать, куда тебя записать в ад или рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Харьковский "Оплот" скорей всего задавят Ну вот, против Жилина возбудили уголовное дело: ]]>http://censor.net.ua/news/272515/mvd_vzyal...o_ryadu_stateyi]]>Полагаю, что последствия революции будут для России достаточно неприятными, поскольку Путин поддерживает правительство Януковича и чётко против оппозиции, а она набирает обороты и уже сменила всех чиновников, кроме Кернеса и Добкина (не сегодня-завтра и Харьков падёт). А отношения с "террористами, осуществившими вооружённый захват власти" вряд ли у Кремля будут лучше, чем с Ющенко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
У кого какие мнения касательно действий путина относительно крыма, я считаю что он тихо сольется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
На желтой Калине. Вот это действительно будет громко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Калину в Евросоюз не пускают!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ЗЫ вот даже не знаю радоваться или нет, вроде гаишники те еще суки.. но это как то через чур) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=AxVWpZ1RXuI]]> да чему радоваться - разбойный беспредел, скоро начнут грабить, насиловать и убивать, если уже не начали З.Ы. эххх, так и не успел побывал на Украине |
|
|
![]()
|
|
если мудак путин не присоединит Крым к России - то точно уже не попадешь туда))
|
|
|
![]()
|
|
У кого какие мнения касательно действий путина относительно крыма, я считаю что он тихо сольется. если мудак путин не присоединит Крым к России - то точно уже не попадешь туда)) Тут надо бы быть осторожным, можно и на третью мировую нарваться... Ну или по-крайней мере на местячковый конфликт с потерей политических дивидентов. По-большому счёту можно просто немного подождать, есть шанс, что всё само развалится. Конечно 20 ярдов от МВФ помогут, но лишь на время...да чему радоваться - разбойный беспредел, скоро начнут грабить, насиловать и убивать, если уже не начали Вот-вот. И как народ этого не понимает. Почитывал я периодически ЖЖ ИБигдана. Но его недавний пост про сносы по всей Украине памятников Ленину - поубавил моих к нему симпатий. Впрочем не только этот пост, но и некоторые другие. Предстал он передо мной, как простой коммерс, политическая позиция которого и соответственно содержание ЖЖ зависит исключительно от имени на визитке того, кто платит. Но он (или его "редакторы") по-прежнему репостит всякие интересности, например вот ]]>эту]]>. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 01:54 |