![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Я догадываюсь, на чьей бы ты был стороне в 1941..... Не пытайся догадаться до того, в чем не сможешь установить истину. Как минимум в тех случаях, когда речь идет о физически невозможном. А смысл общаться с рабом кошелька? Ну вот и договорились. Никто из нас двоих не получит пользы от общения друг с другом.В следующий раз проходи мимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
и о чем же это нам говорит? -) Вот и скажи, о чем?У меня нет кораблей, мне там база морфлота не нужна за мои деньги. Зачем? Если бы мне дали выбрать между сытой жизнью и нищетой с туманными перспективами через 15 лет, в течение которых можно будет гордиться флотом падающими ракетами, выбрал бы первое, вне всяких сомнений. Я это к тому, что меня интересует мой кошелек и не интересует где базируются наши корабли. Саня, личный вопрос. Это ты научился такому эгоизму у чокнутой сестренки, или она у тебя?Например, что в 2006 году Верховная Рада Украины признала Голодомор актом геноцида украинского народа. И с чьей же стороны был этот геноцид по версии рады?
Сообщение отредактировано Mansoor - 9.03.2014 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может начать гордится нашей страной? Почему нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Вот и скажи, о чем? А чего стрелки-то сразу переводить? Ты ведь что-то хотел сказать своей репликой? Ну так поведай.И с чьей же стороны был этот геноцид по версии рады? Ты это спрашиваешь для того, чтобы узнать ответ? Тогда имею полное право отправить ну хотя бы в википедию. В частности, на страничку про расследование международной комиссии.Может начать гордится нашей страной? Почему нет? А может уже открыто в нашисты записаться? Почему нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А чего стрелки-то сразу переводить? Ты ведь что-то хотел сказать своей репликой? Ну так поведай. Стрелки не я перевожу. Я всего лишь тебе поддакнул - так что давай, продолжай.Цитата Ты это спрашиваешь для того, чтобы узнать ответ? Тогда имею полное право отправить ну хотя бы в википедию. В частности, на страничку про расследование международной комиссии. И снова... Пукнул - и в кусты. Договаривай уже давай до конца. Геноцид сам по себе из ниоткуда не возникает, если происходит геноцид кого-то, должен быть тот, кто повинен в нем. Раз уж говоришь про геноцид - поведай и про виновных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Вот и скажи, о чем? Саня, личный вопрос. Это ты научился такому эгоизму у чокнутой сестренки, или она у тебя? Мансур, ты перестал пить коньяк по утрам? Ты очередной человек, неспособный понять, что выводов не делают, не выслушав обе стороны? Впрочем, таких большинство не только на форуме и это аксиома. |
|
|
![]()
|
|
Мансур, ты перестал пить коньяк по утрам? Ты очередной человек, неспособный понять, что выводов не делают, не выслушав обе стороны? Впрочем, таких большинство не только на форуме и это аксиома. если пытаешься укусить оппонента, надо хотя бы разузнать о нем. По утрам я коньяк никогда не пил. Про сестренку-то ответишь, кто у кого научился? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Уровень дискуссии неуклонно скатывается до уровня Курилки образца так 2003-2004 (ох, какие там баталии были в свое время. И всё на те же темы) -)
Мансур: пока некогда спорить, работаю. Ссылочка вот, раз уж сам найти не можешь. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_органи...олодомора_(СБУ)]]> в этнических чистках и зверствах над мирным населением? Запоздалая реплика: этнические чистки были со всех сторон, СССР в этом тоже преуспел. Тех же поляков массово депортировали с Украины в Среднюю Азию отнюдь не украинские националисты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мансур: пока некогда спорить, работаю. Ссылочка вот, раз уж сам найти не можешь. ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_органи...олодомора_(СБУ)]]> да не нужны мне ссылочки, я хочу от тебя услышать - кто виноват в геноциде?Ясно. Мне с тобой не о чем говорить. досвидос. |
|
|
![]()
|
|
Mansoor, боюсь, мне с тобой тоже не о чем говорить. Досвидос.
|
|
|
![]()
|
|
Baryonyx, ну, досвидос - так досвидос. Вот такие все герои ссылками кидаться, а как попросишь самостоятельно сказать, кто же виноват в геноциде - сразу в кусты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Если так копать - то Польша с Финляндией были российской землей! В начале 20-го века! Если так копать, то Курилы с Сахалином надо тоже отдать Японии, Калининградскую область Германии, а Пыталовский район Латвии. Кстати, в Латвии в этом районе живет много латышей и много русских граждан с двумя паспортами (говорю не со слухов, у самого там живут родственники). В принципе, чего им стоит провести референдум? ![]() На вопрос ответите, патриоты? Что конкретно ВЫ получите от присоединения Крыма? Не ответили? Да это и не мудрено.... Нет однозначного ответа в краткосрочной перспективе. В долгосрочной что-то можно нафантазировать: будет новый курорт, лук с арбузами и дынями повезут оттуда, дачи москвичам, экскурсии, санатории, казантип с анашой. Флот будет стоять в Севастополе долгие долгие годы.Из краткосрочной наверное могут сказать, что: возрастающее чувство патриотизма, гордости за нашу страну, за нашу власть. Крым - наш, ура! Говорю за патриотов, хотя сам не могу себя отнести к 100% патриотам. Потому что я не квасной патриот - это точно (а сейчас визжат больше всего именно квасные патриоты ![]() А вот большинство патриотов сегодня или квасные (побить себя в грудь, поорать и не больше того) или имперские (это те, кто поумнее, кто рассуждает и с аргументами защищает свою позицию). Теперь по поводу многострадальной Украины. Позиции патриотов я прекрасно понимаю и отчасти согласен с этими позициями. Главное на мой взгляд - это цена вопроса! Как бы не оказалась слишком дорогой. Это если бы родной брат взял бы и отнял комнату у другого родного брата. Врезал бы там замки и послал бы его на.... Хотя нет, не послал бы, а сказал: я люблю тебя, брат! Но ты сейчас беден, у тебя мусор в голове, ты не прав во многом, ты устроился на работу не туда, куда надо, поэтому я отнимаю у тебя комнату с видом на солнце. Была бы потом братская любовь? Нет, не была бы. В большинстве случаев бы они стали врагами. Слишком дорогая цена по отношению к родственникам. Это того не стоило. Слишком эмоциональный метод воспитания, эмоциональный геополитический метод был выбран. Чреватый и кровью и враждой и мировой изоляцией на долгие годы. |
|
|
![]()
|
|
Не ответили? Да это и не мудрено.... Нет однозначного ответа в краткосрочной перспективе. В долгосрочной что-то можно нафантазировать: будет новый курорт, лук с арбузами и дынями повезут оттуда, дачи москвичам, экскурсии, санатории, казантип с анашой. Флот будет стоять в Севастополе долгие долгие годы. Именно, что фантазировать. Разве во всей роиссе не было ни одного региона, который мог бы хоть что-то из этого производить? Да все можно было. Думаю, что ничего нового не выйдет, все то же самое: огурцы из Испании, редиска из Израиля, арбузы (если мы говорим про вкусные) из Вьетнама, отдыхать все будут ездить в другие страны - ценники те же, люди другие. С флотом так и не понял, что это даст рядовому гражданину? Из краткосрочной наверное могут сказать, что: возрастающее чувство патриотизма, гордости за нашу страну, за нашу власть. Крым - наш, ура! Я искренне надеюсь, что Говорю за патриотов, хотя сам не могу себя отнести к 100% патриотам. Не в смысле, надеюсь, что ты не патриот. А в смысле, что попытался ответить за тех, кто так и не ответил на вопрос. Сообщение отредактировано Sanchez - 10.03.2014 - 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Запоздалая реплика: этнические чистки были со всех сторон, СССР в этом тоже преуспел. Тех же поляков массово депортировали с Украины в Среднюю Азию отнюдь не украинские националисты. этнические чистки и депортация разные вещи, очень жаль что ты этого не понимаешь. посмотри выше ссылку про Хатынь. пару ссылок на адекватные украинские ресурсы: ]]>Этот сайт о Новороссии]]> ]]>Украинский Манифест]]> Сообщение отредактировано mechaniс - 10.03.2014 - 18:28 |
|
|
![]()
|
|
mechaniс, расскажи, пожалуйста, какое отношение Хатынь имеет к этническим чисткам? Может быть, ты Катынь имел в виду?
Сообщение отредактировано Baryonyx - 10.03.2014 - 18:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 22:19 |