![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
А кто такой Починов? Берут интервью у Починка, а отвечает Починов везде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Во первых - не я это запостил. Во вторых - я не комментировал это пост. В третьих - я ответил только на твой комментарий. В четвертых - ты так и будешь делать вбросы и сливать? - Как там насчет Цетра каких-то бла-бла-бла журналистких расследований, открытый 01.03.2014г и спонсируемый штатами? Но ты продолжаешь доказывать, что это чистая правда. Насчет центра - не в курсе, не читал такой пост и не читал в интернете про него. А флейм я не только не буду поддерживать, но буду нещадно удалять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Цитата(ПроГолубь @ 6.03.2014 - 08:19) Пруф! Вот здесь читай. ]]>http://investigator.org.ua/news/120134/]]> Ильдар - твое! А это мое - Проекты реализуются при поддержке международных программ и доноров: Агентства по международному развитию США (USAID), Международного фонда «Відродження», SCOOP - Сети журналистов- расследователей Восточной и Юго-Восточной Европы. А флейм я не только не буду поддерживать, но буду нещадно удалять. Тогда будь добр не сливаться и отвечать за свои посты! Кстати, я уже несколько раз извинился за некорректную информацию в теме.....вот бы некоторым то же! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Читал на Эхе эту статью. Хоть и на пальцах, но вполне даже правдиво. Единственное что, это как и с олимпиадой - траты не одномоментные. И скорее всего, на самом деле, траты будут несколько меньше, так как и дороги в Крыму если и будут делать, то по минимуму и на Кубани тоже самое. Можно конечно как оппозиционеру сказать, что на самом деле трат будет больше, так как будут воровать очень много! Но я это говорить не буду, так как достало уже эту мантру мантрить. Самое главное (это для Виталика) - и этот сезон пропал и последующий тоже. Так как даже при самом оптимистическом прогнозе мост заработает минимум через 1.5 - 2 года. А без моста, паромами.... крохи приедут в Крым. А хохлов ты в Крым не жди, приедут если только самые отчаянные. Но это все при оптимистическом прогнозе. А при пессимистическом сезон может вообще начаться очень не скоро, лет через несколько, а то и как в Абхазии лет через 10. Такой сценарий очень даже возможен, так как могут начаться и военные действия и постоянные провокации с диверсиями, да и не признает никто эту Крымскую область. Да и наша экономика может так зачахнуть, что не до Крыма, быть бы живу. Так что.... голосуй там Виталик (если право такое есть) как тебе подскажет сердце ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ильдар - твое! А это мое - Проекты реализуются при поддержке международных программ и доноров: Агентства по международному развитию США (USAID), Международного фонда «Відродження», SCOOP - Сети журналистов- расследователей Восточной и Юго-Восточной Европы. Тогда будь добр не сливаться и отвечать за свои посты! Кстати, я уже несколько раз извинился за некорректную информацию в теме.....вот бы некоторым то же! И что - других сайтов не нашел что ли? ]]>Вот тебе еще]]>. ]]>Вот еще]]>. |
|
|
![]()
|
|
И что - других сайтов не нашел что ли? Ильдар! Ты выложил этот сайт! Я тебе привел информацию (с самого сайта!) кем он проплачивается! - не уходи в кусты! И не на первом, не на втором нет такой маленькой новости про снайперов на Майдане! - это почему? И ты считаешь, эти твои сайты - верхом правдивости? |
|
|
![]()
|
|
Тут народ, поддерживающий главфюрера, постит все что угодно. Дайка и я запощу, тем более, что даже ]]>Ридус дал об этом информацию]]>, правда, завуалировав под критику.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
1e0n,
пост скрыл я. ВСЕХ ПРОШУ не переходить на личности |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь - если есть что писать про Украину - пиши. А меня ни о чем не спрашивай, у меня нет времени отвечать на все твои вопросы. Я может и имею какое то мнение, но не всегда желаю им делиться со всеми. Ты тут тоже модератор - следи хотя бы за собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кошелек? На вопрос отвечать не буду, так как у тебя.... сплошные вопросы. Создается ощущение, что у тебя нет собственного мнения, но чтобы хоть что-то написать, ты задаешь вопросы Я мыслю, что у хохлов скоро денег будет только на отпск в Крыму! ![]() У хохлов, у большинства, денег похоже вообще не будет на отпуск. А те, у кого будут деньги, могут поехать в Одессу, Бердянск, Мариуполь. А остальные (как обычно) - Турция, Египет. Крым для многих будет закрыт и из-за наличия границы, и из-за нестабильности в этом регионе и из-за рублевой зоны и возможного повышения цен в рублевом эквиваленте. Ну и по политическим мотивам тоже - это немаловажно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всё ниасилил, но последний абзац - "Делайте ставки, господа. Но хорошенечко подумайте перед тем, как принимать решение, кто вам нужен: богатая ресурсами Россия или вымирающая и стремительно исламизирующаяся Европа" характеризует аффтара как редкостного идиота. А какой конкретно пункт этой цитаты вызвал батхёрт? Какая часть фразы в корне неверна? ![]() Я не думаю, зачем западу Крым. Я не знаю, зачем он мне. Перспективы туманны, бенефициары - не я точно, расходы очевидны и платить всем. Рассуждая категориями собственного кошелька ты и не поймёшь этого. Твой кошелёк полон именно потому, что ты живёшь в стране, чей флот где-то стоит. В стране, в которой флота нет или стоит он не там где надо - твой кошелёк мог быть вовсе не таким наполненным. Самая большая ошибка, это думать что ты можешь разбогатеть не благодаря, а вопреки. Раз такие все умные, крутые, пробивные и смертоносные - езжайте в Узбекистан, Таджикистан, Тайланд, в Китай, в Черногорию, да даже в США, в Германию... и попробуйте там выйти на тот уровень жизни, что есть у вас здесь. Даже продав здесь квартиры и утащив весь свой капитал туда - могу поставить штуку баксов на то, что ваше положение там окажется куда более грустным нежели здесь.Умейте ценить то, что имеете здесь и сейчас и всегда стремитесь к бОльшему. В России для этого есть все возможности. И необязательно записываться в нашисты, воровать и творить прочие бесчинства. Надо просто работать - и всё будет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
США, в Германию... и попробуйте там выйти на тот уровень жизни, что есть у вас здесь. Даже продав здесь квартиры и утащив весь свой капитал туда - могу поставить штуку баксов на то, что ваше положение там окажется куда более грустным нежели здесь. Ой как глубоко вы ошибаетесь, ну очень глубоко! |
|
|
![]()
|
|
А в это время:
Цитата ВЛАСТИ КРЫМА ПРИГЛАШАЮТ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ ПРОВЕСТИ ЛЕТО НА ПОЛУОСТРОВЕ 12 марта 2014 | 12:31 Премьер Автономной республики Сергей Аксенов заявил местному информагентству, что обстановка спокойная, и напомнил, что российское правительство обещало выделить средства на развитие туристической инфраструктуры. Напомним, в это воскресенье в Крыму пройдет референдум. Накануне местный верховный совет одобрил декларацию о независимости. Паромов бы что ли увеличили количество и организовали бы мощную паромную переправу (как на Балтийском море) между тем же Новороссийском и Севастополем. В конце концов можно зафрахтовать те же финские паромы как на олимпиаде. Не дешево конечно, но вполне реально. Я когда из Таллина ехал на пароме в Хельсинки потратил чуть более 100 евро вроде на 4 человек и один автомобиль. Тут, я думаю, можно сделать чуть дешевле, но зато создадут хорошую альтернативу переправе в Керчи. Так как переправа в Керчи в прошлые то годы иногда создавала очередь на сутки! А сейчас... даже сложно себе представить что будет, если паромы ходят раз в полчаса, раз в час один паром. А тут они призывают к ним ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2025 - 01:19 |