![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
И в то же время, Лукашенко готов сотрудничать с новой украинской властью. Батька не дурак все-таки -) Он, кстати, был на редкость дипломатичен. Речь была о сотрудничестве с лигитимной властью, которую поддержит народ Украины. Ровно так же говорил Путин. И тут все верно. Все понимают, что дальнейшее сотрудничество необходимо всем и потом, в случае разрыва отношений, будет не просто их восстановить с любой новой властью Украины. Да, батька совсем не дурак: наши самолеты в Белорусь приглашаются на основании ранее заключенных договоров по обороне, а не потому, что кто-то кого-то поддерживает в отношении угрозы от НАТО)))) UPD На бегу прочитав все 40 страниц темы не поняла, кто что думает о причинах такого ярого интереса от ЕС и штатов к вопросу Украины. Сообщение отредактировано Console - 12.03.2014 - 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
телеканал дождь из лейки - известная помойка. боюсь спросить а что для вас не помойка? п.с. что так все кечатся за ракеты ПРО на границе с Россией. никого ведь не парит что куча спутников сша крутятся вокруг земли. И тока США знают что у них там может быть. так что нытье с ПРО это так чтоб поныть наверно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Кстати, господа экономисты-пессимисты объясните почему 11 млрд в течении 2 лет и хрен знает когда + высокие цены на газ лучше чем 15 млрд сейчас и быстро и низкие цены на газ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
все-таки, мешать в одну кучу внутреннюю и внешнюю политику - не есть гуд. От внешнеполитических решений дивиденды могут прийти через 10-20-100 лет, любой кухарке этого не постичь... А помогать одним россиянам в ущерб другим россиянам - это внешняя или внутренняя политика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В среду президент США Барак Обама встретился с Арсением Яценюком. После встречи, выступая перед журналистами, Обама заявил о готовности США оказать Украине поддержку в обеспечении ее суверенитета и целостности. Он так же напомнил о возможных санкциях для России, в случае её отказа признать новую украинскую власть.
О как! Теперь мы должны признавать все, что нужно пиндосии?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В среду президент США Барак Обама встретился с Арсением Яценюком. После встречи, выступая перед журналистами, Обама заявил о готовности США оказать Украине поддержку в обеспечении ее суверенитета и целостности. Он так же напомнил о возможных санкциях для России, в случае её отказа признать новую украинскую власть. О как! Теперь мы должны признавать все, что нужно пиндосии?! не будет санкций. это все блеф, игра. да и потом никакой власти нет. там даже выборы еще не прошли. ЗЫ после таких переговоров у кого-то еще остались сомнения по поводу того, кто организовал майдан?? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1e0n, а еще я верю что Навальный это американский шпион.
|
|
|
![]()
|
|
1e0n, а еще я верю что Навальный это американский шпион. а еще ты не признаешь очевидных вещей. Навальный настаивал на санкциях против России? Навальный часто ездил в Белый дом? давай не будем все в одну кучу смешивать. тема про Украину. Болотная - это не Майдан! Давно пора это уяснить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Наверное 1e0n'у, когда он ходил митинговать против нечестных выборов, тоже госдеп приплачивал.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное 1e0n'у, когда он ходил митинговать против нечестных выборов, тоже госдеп приплачивал. наверно, когда я ходил митинговать против нечестных выборов, я не вступал в драки с омоном, я не кидал в них камни и коктейли молотова, не жег покрышки, не стрелял из огнестрела по своим, не жил в палаточном лагере 4 месяца и т.д и т.п. и да, простым демонстрантам никогда не проплачивают, проплачивают организаторам. митинги оппозиции против нечестных выборов были стихийными, толком не организованными, там никто не проплачивать извне. это было ненужно. пришли, постояли, ушли. все тихо-мирно. а вот кормить многотысячную ораву лоботрясов кто-то должен. Барионикс, вот скажи, зачем яйценюк приехал в негру в белый дом? почему сам ничего не решил? не советовался с народом? ведь они же независимые, за свободу воевали! так зачем им помощь извне?? ониж сами с усами? Навальный часто ездил к президенту США?? или к гос секретарю?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ой как глубоко вы ошибаетесь, ну очень глубоко! Докажите. Делом, а не словами. Более того, докажите не мне, а самому себе.При этом я не утверждаю, что это в принципе невозможно - возможно и я знаю таких людей, кто смог реализоваться за рубежом. Но: 1. Их мало. Это не народ в общем и широком понимании - это отдельные личности, коих в принципе немного. 2. Многие из них с завистью посматривают на соотечественников, оставшихся дома и также реализовавшихся здесь. Просто чуть позже, пережив трудные времена. говорить о том, что без флота мой/твой/его кошелек хоть как-нибудь пострадал бы можно с таким же успехом, как и говорить об обратной ситуации. Я не собирался тебя учить, извини если так показалось. Просто как уже неоднократно сказали - не все мыслят категориями сиюминутной наполненности собственного кошелька. Если рассуждать такой категорией, то ответ однозначный - сиюминутно ты ничего не получишь от присоединения Крыма. Но также - ты ничего и не потеряешь сиюминутно. Также и я, и он, и все мы. Но это только один аспект. Среднесрочные и долгосрочные последствия - будут и тут уже описали множество сценариев. И что мне кажется самым важным - нельзя было ничего не делать. Если бы сидели на попе ровно - было бы хуже. Всем. ![]() ]]>вымирающая и стремительно исламизирующаяся Европа]]> И, конечно же, россия то совсем не исламизируется. Всякие проспекты мира во время байрамов тому подтверждение. Ну да, офигенно репрезентативная выборка. Богатая газом скандинавия, кое-где с максимальным наказанием за жёсткий массакр на уровне 21 год, микро-государство и всемирная денежная прачечная. ![]() Корректировка - Норвегия и Швейцария ваще ни разу не в евросоюзе, как выяснилось... И я так и не увидел опровержения фактов исламизации и вымирания. ![]() На бегу прочитав все 40 страниц темы не поняла, кто что думает о причинах такого ярого интереса от ЕС и штатов к вопросу Украины. А чё тут думать. Расширение сферы политического влияния, рынков сбыта, лобби транснациональных компаний на местном рынке, выход к Чёрному морю, плодородные земли юго-востока, приближение границ НАТО к России. Куча факторов. Украина - лакомый кусок. С грамотным управленцем - они бы могли жить и не тужить, используя своё положение и высасывая бабло и рулезы и слева и справа. Только для этого думать надо и работать... Кто? Так, всё - прибейте тролля! ![]() ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 13.03.2014 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
Я еще вот что подумал. В сути вся история - это история войн и реализация права сильного!
Где были сейчас США и в политическом и экономическом плане, если бы позволяли себе отсасывать по каждому поводу? Или Китай? И какой вес будет у России, если мы примем все западные установки и пойдем на поводу у Украины?! Тогда следующим полигоном будем мы сами, у себя в России! |
|
|
![]()
|
|
Делом, а не словами. опишу все чуть позже когда закончу процедуру недвижки в испании!))) это проплаченный вброс. мне платит госдеп забыли приписать. по поводу вопроса, я не такой спец как многие тут и могут определить кто прав кто виноват. Болотная - это не Майдан! дану а по первому говорят что это одни люди организовали. не знаю кому верить! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2025 - 21:33 |