![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
По поводу родителей: сфера в которой занята моя мама - Pflegedienst - в России отсутствует в принципе. Работает замдиром в частной русской фирме, ориентированной преимущественно (но не на 100%) в русский же сегмент. Зарплата пока небольшая, около 3к евро, но ожидается, что будет расти, поскольку фирма интенсивно развивается и дела идут всё лучше и лучше. Каковы были бы перспективы организовать свой бизнес такого рода в Москве? я правильно понимаю, это уход за стариками на дому? по-моему за деньги этого навалом в Москве. Если не прав - извини, значит я неправильно гуглил, мне самому интеерсно что это за зверь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тогда в чем же причины возмущения, что Украина обращается за помощью к западу? -) блин, ты ж в науке работаешь, почему такие глупости пишешь? разговор шел из-за того, что я сказал, что Украина все делает так как скажет запад, и что вопросов кто организовал майдан быть не должно! А возмущаюсь я по понятной причине - хочу, чтобы Украина была нашей сферой влияния, а не американской. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
в частной русской фирме, ориентированной .... в русский же сегмент. ... будет расти... ... дела идут всё лучше и лучше. Каковы были бы перспективы организовать свой бизнес такого рода в Москве? Ты сам ответил на свой вопрос. Перспективы такие же как и сейчас в Германии)) |
|
|
![]()
|
|
а вот вам и санкции
Цитата В случае ввода санкций Европейским союзом (ЕС) в отношении России из-за политической ситуации вокруг Крыма, Латвия пострадает сильнее других стран ЕС, передает Delfi со ссылкой на заявление министра экономики Латвии Вячеслава Домбровского.
«Ярко выраженное влияние почувствуют три отрасли. Первые — это сельскохозяйственная и пищевая отрасли. Россия — наш второй партнер по размеру экспортных поставок. 43% латвийского экспорта в Россию — это продукты питания и сельскохозяйственная продукция. Вторая отрасль — это энергетика. Например, в поставках природного газа мы полностью зависим от России. Третья отрасль — транзит, потому что 70% всех транзитных перевозок связаны с Россией», — пояснил министр. Ранее сообщалось, что самые жесткие санкции в отношении России со времен «холодной войны» одобрены в сенате США. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Украина или кое-кто на Украине? Мои друзья в Киеве не обращались и против евроинтеграции! А мои друзья в Киеве - наоборот. Кому верить? )))я правильно понимаю, это уход за стариками на дому? по-моему за деньги этого навалом в Москве. Если не прав - извини, значит я неправильно гуглил, мне самому интеерсно что это за зверь) Правильно понимаешь. Честно - не знаю, как обстоят дела с этим в Москве.Да ну! У меня знакомая работает в соцзащите........ Не в Ковчеге ли? -)Я знаю, в эту тему иногда Tau заползает. Интересно было бы послушать ее мнение. Вот интересно, как бы твоя мама работала замдиром, если бы российский сегмент получал бы пенсии, ну скажем не больше 500 евро? Да-да, мне тоже интересно -) А пенсия в 500 евро, кстати, это офигенно круто для России -)
|
|
|
![]()
|
|
Правильно понимаешь. Честно - не знаю, как обстоят дела с этим в Москве. а зачем писал, что это сфера не развита у нас??? А мои друзья в Киеве - наоборот. Кому верить? ))) и тем и другим. все говорит о том, что страна расколота и власть надо выбирать выборами, а не самозахватом!! |
|
|
![]()
|
|
1e0n, а Янукович интересовался мнением народа, когда отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС?
|
|
|
![]()
|
|
1e0n, а Янукович интересовался мнением народа, когда отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС? а что, такие вопросы выставляются на референдуме? и потом, всем запудрили мозги с этой евроинтерграцией. это же не вступление в ЕС! а хрень толком ничего не дающая, но накладывающая нехилые обязательства в т.ч. на бюджетную систему. |
|
|
![]()
|
|
1e0n, а Янукович интересовался мнением народа, когда отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС? Хорошо, Янукович - бяка! А что же нынешние супердемократы не проведут референдум? Ни поэтому ли?: В случае проведения референдума по вопросу внешнего курса Украины о евроинтеграции придется забыть. Такого мнения придерживается глава парламентского комитета по евроинтеграции, народный депутат («Батькивщина») Григорий Немыря. «Вопрос проведения референдума активно дебатируется. Я не склонен выражать какую-либо оценку вероятности такого шага, но очевидно, что если такой шаг будет сделан – это поставит крест на всякой перспективе подписания Соглашения об ассоциации в обозримом будущем. В том числе и с Зоной свободной торговли», – заявил г-н Немыря. Да-да, мне тоже интересно -) А пенсия в 500 евро, кстати, это офигенно круто для России -) Т.е. успешность зависит от наличия свободной денежной массы у местного населения, а не эмпирических возможностей самореализоваться! Вопрос - а сколько миллионов сел из России и Украины сможет принять Европпа для полноценной самореализации? Лимонов 5 с Украины и 25-35 из России потянет? И очень ли нужны Европпе миллионы энергичных работящих людей без денег? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
кстати санкции я так понимаю будут только против чиновников, так что не так страшна это "изоляция". Руководство ЕС призывает к временному прекращению дипотношений стран Евросоюза с Россией. Я вначале тоже думал, что только чиновников причморят (даже был несказано рад этому, пусть их фазенды постоят мертвым грузом, без хозяев). Но если действительно будет разрыв дипотношений - вполне возможно, что и визы для простых граждан будут закрыты. |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, 1e0n, товарищи, я окончательно перестал вас понимать. Нужен ли референдум, не нужен ли референдум...
Т.е. успешность зависит от наличия свободной денежной массы у местного населения, а не эмпирических возможностей самореализоваться! В первую очередь, зависит от экономического и социального климата в стране. Надо ли дополнять, что в Германии дела с этим обстоят лучше, чем в России? А "свободная денежная масса" тут вообще не в кассу, весь оборот идет за счет социальных пособий.
|
|
|
![]()
|
|
Руководство ЕС призывает к временному прекращению дипотношений стран Евросоюза с Россией. Я вначале тоже думал, что только чиновников причморят (даже был несказано рад этому, пусть их фазенды постоят мертвым грузом, без хозяев). Но если действительно будет разрыв дипотношений - вполне возможно, что и визы для простых граждан будут закрыты. не будут. Белоруссия живет в режиме изоляции уже много лет. Простые смертные ездят по заграницам (у кого бабки есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Дядь, мы с тобой вообще знакомы? что Сань, сестричка настолько оборотень, что и тебе мозги отшибла?))) А помогать одним россиянам в ущерб другим россиянам - это внешняя или внутренняя политика? А при чем тут это? Тогда в чем же причины возмущения, что Украина обращается за помощью к западу? -) какая Украина? Даже сами предводители вооруженного переворота соглашаются, что народ против интеграции с западом, так что поясни, о какой именно Украине ты говоришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
А "свободная денежная масса" тут вообще не в кассу, весь оборот идет за счет социальных пособий. а что причем? социальные пособия напрямую зависят от налоговых отчислений ![]() что только чиновников причморят (даже был несказано рад этому, пусть их фазенды постоят мертвым грузом, без хозяев). Но если действительно будет разрыв дипотношений - вполне возможно, что и визы для простых граждан будут закрыты. каких чиновников? скопипастят запрещенных по магниццкому и дальше воздух сотрясать продолжат. всё остальное звучит как: "выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой". |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, 1e0n, товарищи, я окончательно перестал вас понимать. Нужен ли референдум, не нужен ли референдум... Я считаю, что нужен! Это как раз и есть демократия и свободы. Януковичу референдум был не нужен, т.к. он знал расклад. Нынешнему "правительству" тем более не нужен, т.к. они то же знают расклад! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какая Украина? Даже сами предводители вооруженного переворота соглашаются, что народ против интеграции с западом, так что поясни, о какой именно Украине ты говоришь? Будь так добр, нагугли сюда результаты опросов общественного мнения. Чтобы можно было спорить предметно, а не оперируя аргументами разряда "дядька из Киева сообщил".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.03.2025 - 06:43 |