![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
я одного не пойму, ты почему этому не рад? А чему мне радоваться? Я лично не получаю ничего от присоединения Крыма и вижу только негативные последствия для российского бюджета и катастрофические для экономики АРК, не говоря уж о последствиях политических.Console, майдан с ноября бушевал. Было время подготовиться и все просчитать. Конечно, не только во флоте. В политических амбициях. Сообщение отредактировано Baryonyx - 13.03.2014 - 17:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
Было время подготовиться и все просчитать. О каких катастрофических последствиях ты говоришь? Сейчас выиграет тот, кто сильнее всего пугает. Дальше этого дело не пойдет. Что до наших внутренних эконом проблем после присоединения Крыма, то тут все напрямую зависит от того, испугаемся мы или нет. Кстати, про татар. Если внимательно читал статью, то понял, что если они и против, то уже вполне смирились и готовы к коннекту. Почему они вдруг не сильно сопротивляются каждый пусть додумает сам)) Сообщение отредактировано Console - 13.03.2014 - 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А чему мне радоваться? Я лично не получаю ничего от присоединения Крыма и вижу только негативные последствия для российского бюджета и катастрофические для экономики АРК, не говоря уж о последствиях политических. чего тебе волноваться? всегда есть возможность уехать в теплую Германию на ПМЖ. и пережить там эту "катастрофу". |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А чему мне радоваться? Я лично не получаю ничего от присоединения Крыма и вижу только негативные последствия для российского бюджета и катастрофические для экономики АРК, не говоря уж о последствиях политических. Отчасти соглашусь. Но не буду столь категоричен. Я лично получу возможность в обозримом будущем (????) съездить в Крым не как за границу, а на территорию России, смогу там расплачиваться исключительно рублями и не тратить часы на погранпереходы. Я пока не вижу негативных последствий для бюджета и могу сказать пока только одно, что: вероятность негативных последствий достаточно высока! И не более того... Политические последствия будут, но опять же мы не можем сейчас оценить степень их негативности. Пока из самого страшного нам было озвучено: визовые проблемы для непонятно кого, возможная заморозка активов опять же непонятно кого, теоретическая заморозка активов каких то компаний и теоретический разрыв дипотношений. Разрыв военно-технического сотрудничества. Авианосец в Черном море, вступление в НАТО и ракеты в Харькове, война, резня, обрушение рубля и прекращение покупки газа с нефтью - пока все из области научной фантастики с не самой большой степенью вероятности в обозримом будущем. ИМХО Пока еще не все так печально, как нам описывают многие оппозиционеры. Но и скорее всего не будет так оптимистично, как рисуют нам некоторые патриоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
"Игорь Процик своим признанием о том, что людьми из Anonymous Ukraine взломана действительно его почта"
]]>http://www.rusnovosti.ru/news/307967/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
"Игорь Процик своим признанием о том, что людьми из Anonymous Ukraine взломана действительно его почта" Что никак не доказывает подлинность писем, а скорее свидетельствует в пользу обратного.]]>http://www.rusnovosti.ru/news/307967/]]> Вот ]]>тут]]>(2-4 страницы комментариев) и ]]>тут]]> подробный технический разбор. Про ломаный английский, гугл-перевод с украинского и dkim. ДБ: "Джордж Буш" и вовсе не заходя в Черное море, способен контролировать всю западную часть его акватории до побережья Крыма включительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я так понял она тебя обидела? Ну привыкай, с обиженными поступают просто. меня не так просто обидеть, как тебе хотелось бы, тем более какой-то шавке наглой... А вот в авторазделе ты зря перестал появляться, там твоя звизда иногда звездит ![]() Будь так добр, нагугли сюда результаты опросов общественного мнения. Чтобы можно было спорить предметно, а не оперируя аргументами разряда "дядька из Киева сообщил". Я не буду добр, ибо не слишком доверяю всем этим общественным мнениям. А что, один из лидеров оппозиции для тебя не аргумент?Я задал вопрос - жду от вас ответа. Все сторонние фразы воспринимаются как неспособность ответить на заданный вопрос. и все-таки, при чем тут это? Сейчас отличаются, если тебе очень хочется услышать. Только это все не имеет никакого значения в контексте обсуждаемой темы.Повторю - русские в Крыму чем-то отличаются от русских в Твери? Реально же, подавляющее большинство населения - за единую Украину. реально, в Украине есть два диаметрально противоположных "полушария". И я, честно говоря не знаю, что должно произойти, чтобы восток и запад пришли к единому мнению.Не смущает, что от имени народа Крыма говорит очевидно нелигитимно назначенный человек То есть нелегитимно назначенное "правительство" в Киеве тебя ни разу не смущает, а таким же образом назначенное в Крыму смущает? Это ни разу не двойные стандарты...Пока из самого страшного нам было озвучено: визовые проблемы для непонятно кого, возможная заморозка активов опять же непонятно кого, теоретическая заморозка активов каких то компаний и теоретический разрыв дипотношений. Разрыв военно-технического сотрудничества. Самое интересное, что пока продолжают "угрожать", все, кто хотел, могли уже перевести свои активы в нейтральные страны... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ДБ: "Джордж Буш" и вовсе не заходя в Черное море, способен контролировать всю западную часть его акватории до побережья Крыма включительно. ой. Ну мы же не будем опускаться до споров в песочнице, типа... а у меня авианосец контролирует акваторию, а у меня сатана смотрит в прицел на ваш авианосец :-)Давайте посмотрим на развитие событий. Правда я все-таки до воскресенья оплачу часть поездки в Египет. А то черт знает, что будет с рублем после 16 числа и как бы народ не стал разбирать все подряд :-) Самое интересное, что пока продолжают "угрожать", все, кто хотел, могли уже перевести свои активы в нейтральные страны... Ага, и после 16 еще недельки две времени будет. А визы в Гейропу и Америку - они переживут :-) Мир большой, купят на Мальдивах фазенду и деньги положат на Барбадосе :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
ДБ: "Джордж Буш" и вовсе не заходя в Черное море, способен контролировать всю западную часть его акватории до побережья Крыма включительно. Аналогично, два ракетных крейсера из Севастополя до Греции включительно.......... Причем по заявленным в 1987г ТТХ.......а может они и изменились? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 13.03.2014 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
ПроГолубь, нет я из госдепа, там геев нет, судя по заявлениям в зомбоящике они все в гейропе)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
очередная порция "братской" пропаганды.
]]>Русские чеченцы Путина изнасиловали уже более 20 девушек Крыма]]>. правда фото жертвы русского насилия взято ]]>с сайта]]> о пластических операциях. и ещё ]]>экс-глава СБУ о снайперах на майдане.]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по зомбоящику вчера было.
Правда не очень убедительно так как нет ни алиби ни доказательств прямых, только чуть чуть косвенных. Типа один из комендантов майданщиков и видел группу снайперов и типа сопровождал их. Но все очень косвенно и бездоказательно, хотя на ящике было достаточно убедительно. С диппочтой тоже никакой прямой аргументации, только предположение, что возили инкассаторскими машинами от самолетов деньги для майданщиков. Само собой ни ведомостей, ни изображений передачи денег - ничего этого нет. Это примерно из той же оперы, что и обвинение в том, что те, кто ходит на митинге в Москве, получают гонорар от гсодепа. Копать надо дальше, но кто это будет делать..... А сказать... можно много. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
Да поди разберись кто щас брешет
Яценюк под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии ]]>http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.03.2025 - 12:15 |