![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да, походу в этом году будет дорого в Крыму... Билеты на 2-х туда обратно в Трансаэро 22к, можно было за 17 но нужных дат не было, не успел. + 4к трансфер туда из Симферополя в Судак Отель ]]>http://shelen.org/]]> более менее приличный, по деньгам приемлем, не сильно далеко от моря. Номер Евростиль 1300 в сутки. итого 39к на 10 дней без питалова 2 года назад это ценник приличной 4* в Турции и Египте с питаловом ai и теплым морем 1. билеты покупают заранее по 7500 туда-обюратно аэрофлотом 2. отели в интернете не смотрят. ибо они раза в два дороже реальной стоимости в тех же городках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Крым обошолся за 9 дней более 80 косарей, билеты за 15, остальное жилье, жрачка и два дня арендная тачка. Жрачка говно и дорогая, обслуживание совок, ездят они ка долбанутые, в нашу тачку врезался местный пельмень... Короче есть возмножность - валите в турцию, нечего там делать ближайшие лет пять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Что смущает? 200 штук? Разве это деньги? На них же даже купить нечего. Стоять. Тут же фишка: собрался, едешь, фоткаешь, пишешь в блог, останавливаешься в городах, тестируешь себя, машину, пишешь отзывы... А на самолете что? Вот я в аэропорту, вот я еду на Пазике к озеру? Впрочем, это пока всё не точно, в этой стране не знаешь, что завтра ожидать. сейчас по телеку крутят рекламу Сочи. Средний номер в сутки сейчас стоит 4 рубля с завтраком (не далее 200 метров от моря) 10 дней это 40000 Плюс билеты эконом на двоих - это 20000 с учетом такси и аэроэкспресса Жрачка - три раза в день на двоих на 10 дней - 30000 3 экскурсии на двоих - 6000 Подарки, сувениры - 2000 Аттракционы, конкурсы - 3000 Итого: минимум 101000 за тупой пляжный отдых за 10 дней за 2 человека. Да нет, цена-то нормальная, просто зачем убивать 6 дней на дорогу, я подума так, что надо прилетать, а там хочешь машину на прокат, хочешь в поход, хочешь на теплоходе круиз - это уже дело десятое, кто как любит. Просто за эти деньги хочется купить больше развлечений и отдыха и меньше купить головной боли. Но я твою мыслю про экстрим поняла. Про Сочи мне не рассказывай, я улетаю туда 21 сентября на неделю, думаю, в 100 уложусь с машиной напрокат и развлекухой. Ну вы блин даете.... Зачем отдых, когда ограничиваешь себя во всем и до моря шлепать хз сколько.... Жить в номере и в частном секторе с курами это разные вещи. Вот здесь я с тобой согласна, не надо себя ограничивать - гулять, так гулять! Жить, безусловно, надо по средствам, но если ты решил и готов себе что-то позволить, то позволять надо в полной мере, чего экономить-то, один раз живем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Байкал май 2015 11 дней 55 тыщ с перелетом из Шарика, жильем и тратами на хавку-сувениры-трансферы
Сообщение отредактировано R!ИG - 21.08.2015 - 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Ewa посмотри на ютубе "Большой Тест-драйв они как раз в сочи были 2 недели, и очень подробно рассказывают что и по чём выходит. Проживание, развлекаловки и как вообще там отдыхается.
Понял для себя что ну его в Ж...., но каждому своё. В сочи реально надо ехать не за морем. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
1. билеты покупают заранее по 7500 туда-обюратно аэрофлотом Заранее в нашей стране есть резон только гроб покупать и место на кладбище. А все остальное такая рулетка... А по Крыму простой пример: есть одна точка в Крыму, отдыхал 2 раза, частный сектор, с 3-х разовым питанием от пуза. 1500р с носа. 2 взрослых и ребенок на 7 дней - (1500+1500+1200) *7 = 29400р. Со сплит-системой - почти 33 т.р. Пусть там теперь кто-то другой отдыхает, кто "своих не бросает". В результате едем в Питер, где недешевая база отдыха с соснами в 10 км от Финского залива предлагает отдых на 7 дней за 23000. Шведский стол включен. Куча детских аттракционов бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
в 100 уложусь с машиной напрокат Тачка это хорошо, но в последний раз я плевался - 10 минут едешь, 20 минут в пробке + понатыкали знаков. До олимпиады лучше было по городу ездить, сейчас частенько перекрывают движение. Навигатор у меня там даже с ума сходил на некоторых новых развязках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Байкал май 2015 11 дней 55 тыщ с перелетом из Шарика, жильем и тратами на хавку-сувениры-трансферы че то не верится. я летал в Иркутск по работе в том году, одни билеты были по 50 тыщ аэрофлотом. гостиница в Иркутске (на байкале в доме уверен дороже) была 3700 в сутки. или вы с палатками и билеты за год покупали? Крым обошолся за 9 дней более 80 косарей, билеты за 15, остальное жилье, жрачка и два дня арендная тачка. Жрачка говно и дорогая, обслуживание совок, ездят они ка долбанутые, в нашу тачку врезался местный пельмень... Короче есть возмножность - валите в турцию, нечего там делать ближайшие лет пять шок жесть! когда крым был не наш я потратил 30 тысяч за тот же временной срок) еда в рестиках была вкусная, сервис совок, но в крым надо не за сервисом а за массандрой ехать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
шок жесть! когда крым был не наш я потратил 30 тысяч за тот же временной срок) еда в рестиках была вкусная, сервис совок, но в крым надо не за сервисом а за массандрой ехать)) Крымнаш очень дорогим стал. До Сочи уже дотянулся по ценам. При этом сервис не изменился. 40 за неделю на человека это где то среднее расчетная цена. Массандра в мск дешевле. Египет дешевле, но там в августе ОЧЕНЬ ЖАРКО. +45 днем +37 ночью. Турция для погреть пузо недорого оптимально выходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну я в крымнашем был в конце апреля неделю в командировке, жили мы в апартаментах за 2200 - новые совершенно апарты, но соответственно еда не была включена. ужин с вином на одного дороже тыщи не обходился (шашлык от 250 до 500 в зависимости от рыбы/мяса), бутылка вина - самое дорогое это грузинские у них там 1200р (это в ресторане а не в магазине). Это Алушта, но несезон, охотно верю что летом там в 2 раза дороже, но говорю про то что знаю сам. Насчет массандры - ее официально в Москве быть не может потмоу что завод еще не прошел аттестацию российскую и официально продавать могут только вина с украинской акцизой, это нам сказали на самом заводе, так что будьте внимательны при покупке в Москве. Инкерманн - хз, может и есть легальный. Ну и про цены на массандру - бутылка черного доктора 2006 года обошлась в 900р в магазине фирменном массандровском. В прошлом году я ездил в Португалию - там порто уровня массандры там стоит или так же или дешевле...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Насчет массандры - ее официально в Москве быть не может потмоу что завод еще не прошел аттестацию российскую и официально продавать могут только вина с украинской акцизой, это нам сказали на самом заводе, так что будьте внимательны при покупке в Москве. Инкерманн - хз, может и есть легальный. Ну и про цены на массандру - бутылка черного доктора 2006 года обошлась в 900р в магазине фирменном массандровском. В прошлом году я ездил в Португалию - там порто уровня массандры там стоит или так же или дешевле... Ее не в крымнашем разливать начали. По крайне мере по бумагам. Как оно в реальности понятия не имею. Португальский портвейн все равно лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Байкал май 2015 11 дней 55 тыщ с перелетом из Шарика, жильем и тратами на хавку-сувениры-трансферы В мае холодновато, там конец июня -июль самый ходовой месяц. Ну и экскурсии дорогие, бани, джипы, теплоход. Мне вот еще на Камчатку захотелось, в долину Гейзеров . Цитата(1eon) че то не верится. я летал в Иркутск по работе в том году, одни билеты были по 50 тыщ аэрофлотом. гостиница в Иркутске (на байкале в доме уверен дороже) была 3700 в сутки. или вы с палатками и билеты за год покупали? Ну ты, наверное, бизнесом летал. Сейчас билет в один конец до Иркутска стоит 14217 р Аэрофлотом . Ewa посмотри на ютубе "Большой Тест-драйв они как раз в сочи были 2 недели, и очень подробно рассказывают что и по чём выходит. Проживание, развлекаловки и как вообще там отдыхается. Понял для себя что ну его в Ж...., но каждому своё. В сочи реально надо ехать не за морем. Да у меня уже все забронировано: ]]> гостиница]]>, трансфер. Деньги нужны только на развлекуху, тачку, дендропарк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Снова открыты съезды и выезды с М11 на малое бетонное кольцо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Крым обошолся за 9 дней более 80 косарей, билеты за 15, остальное жилье, жрачка и два дня арендная тачка. Жрачка говно и дорогая, обслуживание совок, ездят они ка долбанутые, в нашу тачку врезался местный пельмень... Короче есть возмножность - валите в турцию, нечего там делать ближайшие лет пять В основном соглашусь. При прочих равных условиях, если ты не хочешь мучить свой организм поездкой на авто, если не хочешь плескаться в часто прохладном море, питаться в совковом общепите, если не хочешь цеплять кишечные инфекции - лучше ехать к более теплым морям.Исключение - романтики, любители готовить самостоятельно, экономящие и люди, которым в силу профессии запретили выезд. Крымнаш очень дорогим стал. До Сочи уже дотянулся по ценам. При этом сервис не изменился. 40 за неделю на человека это где то среднее расчетная цена. Ездили в первой декаде августа в Шарм на 10 дней. Да, именно так и было, но... не сдохли Массандра в мск дешевле. Египет дешевле, но там в августе ОЧЕНЬ ЖАРКО. +45 днем +37 ночью. Турция для погреть пузо недорого оптимально выходит. ![]() В прошлом году тоже были в Шарме, но в июле - было по прохладнее. В июне вообще очень комфортно. В этом году хоть и жарко было, но достаточно терпимо, через несколько дней адаптируешься. В бассейн залезаешь, как в парное молоко. Охлаждаться ходили на море ![]() Но если ты хочешь комфорта в проживании, в транспортировке, в питании - лучше куда-нибудь за границу. Египет подешевле получается при прочих равных условиях чем Турция. Хотя да, первоначально я забронировал Адлер, но жена после потопа в Сочи, после новостей о нечистотах в море и возросшей заболеваемости убедила. Родственники приехали из Анапы на днях. Обратная дорога заняла 2 суток - все прокляли и решили на машине больше никогда. Знакомые приехали из Крыма - тоже отметили адовую дорогу и ломовые цены. По отзывам - проще и дешевле было бы в Турцию. А теперь по теме - сомневаюсь я, что до 15 сентября поставят будки оплаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 21:27 |