![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Странно, что воздух над М11 еще не продают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
План купить транспондер для редких нерегулярных поездок идет лесом. Платить каждый месяц (пусть даже и 50р) за фигню для редкого использования совсем не хочется. Выходит одна поездка чаще чем раз в 3 месяца его окупает. Но если ездить так редко, то смысла таскать транспордер и экономить копейки конечно нет. Значит я тоже не буду брать. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Выходит одна поездка чаще чем раз в 3 месяца его окупает. Но если ездить так редко, то смысла таскать транспордер и экономить копейки конечно нет. Значит я тоже не буду брать. Про регулярные поездки, ну там хотя бы раз в неделю, я забыл сразу как цены увидел. Это дорога чисто для форсмажоров всяких будет. Форсмажоры не должны случаться каждый месяц. Транспондер хотелось чтобы купил, закинул денег и забыл про него. Если внезапно понадобилось проехать едешь и не паришься на темы: А принимают ли там карточки? А есть ли у меня с собой наличность? итд. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Контролеров уже набрали - дружно стояли на свежем воздухе с протянутой рукой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
А мне вот интересно, с этой системой оплаты по таллончикам, вот я выехала из зелика, после шарика вспомнила что забыла косметичку дома, на грушке развернулась и вернулась в зелик и сдала этот таллончик там же. Как будет тарифицироваться такой проезд? И вообще, есть ли развороты перед пунктами оплаты - например если я не в курсе цен, подъехала, офигела, и не хочу туда ехать, как мне развернуться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А мне вот интересно, с этой системой оплаты по таллончикам, вот я выехала из зелика, после шарика вспомнила что забыла косметичку дома, на грушке развернулась и вернулась в зелик и сдала этот таллончик там же. Как будет тарифицироваться такой проезд? И вообще, есть ли развороты перед пунктами оплаты - например если я не в курсе цен, подъехала, офигела, и не хочу туда ехать, как мне развернуться? никак - звоните знакомым чтобы подвезли денежку в долг и едете дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Разве внутри платного участка есть развороты? После Шарика - только если уже оплатил проезд Зелик-Шарик - тогда на здоровье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А мне вот интересно, с этой системой оплаты по таллончикам, вот я выехала из зелика, после шарика вспомнила что забыла косметичку дома, на грушке развернулась и вернулась в зелик и сдала этот таллончик там же. Как будет тарифицироваться такой проезд? И вообще, есть ли развороты перед пунктами оплаты - например если я не в курсе цен, подъехала, офигела, и не хочу туда ехать, как мне развернуться? ]]>Вот так, если выехали из точки А, передумали в точке В и вернулись в точку С]]>. Насчет оплаты - не знаю, наверное возьмут как за проезд до Москвы и обратно ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
После Шарика - только если уже оплатил проезд Зелик-Шарик - тогда на здоровье Где и как этот проезд оплатить, если первый выезд с платной дороги будет там, же, где и въезд, а до куда машина ездила, никто не знает? Скорее всего, возьмут как двукратный проезд более дорогого участка , то есть от Зеленограда до МКАД и обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Млять, зашел на сайт, стал считать проезд под свой автомобиль. Вхожу в 3-категорию.
800 рублей туда и 800 рублей обратно, т.е. 1600 рублей в день Суки, совсем зажрались, её из золота делали что ли? --- Тут, кстати, слышал по рации, что 11 ноября возможны жуткие пробки. Дальнобойщики будут протестовать. Они теперь будут платить за проезд по ВСЕМ федеральным трассам по 3,06 рублей за 1 км. Было какое то заседание, представители Магнита, Дикси, сахарщики, крупы и многие другие взбунтовались, и уже анонсировали рост цен на продукты... В Воронежской области начали брать деньги за проезд по участку трассы М-4 «Дон» общей протяженностью 83 км (на отрезке 544-633 км). Оплата проезда осуществляется на пунктах взимания платы, расположенных на 545-м и 620-м км автомагистрали. Проезд участка на легковушке стоит 50-70 руб. (зависит от времени суток). Здесь, получается, 1 км стоит меньше одного рубля. |
|
|
![]()
|
|
Млять, зашел на сайт, стал считать проезд под свой автомобиль. Вхожу в 3-категорию. Автобус или самосвал? ![]() Тут, кстати, слышал по рации, что 11 ноября возможны жуткие пробки. Дальнобойщики будут протестовать. ]]>Так и по интернету то же самое передают]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Желаю водителям грузовых автомобилей удачи в их нелегком деле! В этот день буду передвигаться пешком и в Москву даже на электричке не поеду.
|
|
|
![]()
|
|
Так и по интернету то же самое передают]]> Пропаганда такая пропаганда, 400 т. в год - большие деньги для перевозчика. Умалчивают, что они их переложат на потребителя. А то, что на 400 000/3,5 = 114 286 км сгорит только топлива 114 286/100 * 30 = 34 286 литров, пусть в среднем с печным по 30 рублей на 1028574 рублей, то есть страшилки про многократное подорожание товаров (в стоимости которых транспортные расходы меньше половины) - это такие страшилки. Понятно, платить никто не хочет, но по факту за разрушение дорог большегрузами все равно платим все. Куда деньги пойдут - третий вопрос. Понятно также, что магазины дружно попытаются утроить-учетверить цены, используя этот информационный повод. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь - М11 они не перекроют, а то мне на работу надо
![]() Я их понимаю - до полуночи ждут, чтобы проехать по МКАД, грузопоток реально иссяк - заметил летом на М7, теперь еще платить за километры надо. А транспортный налог на что? Он должен покрывать все дорожные расходы. Потом у всех фур есть тахометры, оплату можно бы взымать по их показаниям, а хотят путем предварительных заявлений и еще обязать следовать тем же путем обратно. |
|
|
![]()
|
|
Он должен покрывать все дорожные расходы. Потом у всех фур есть тахометры, оплату можно бы взымать по их показаниям, а хотят путем предварительных заявлений и еще обязать следовать тем же путем обратно. В исследованиях, о которых пишут, речь шла если не об отмене, то о сокращении транспортного налога, но это фантастика, конечно. А то, что реализовано через известное место- понятно. С другой стороны, как понимаю, тут тоже лукавство, можно согласовать маршрут с несколькими пунктами, скорее всего, то есть сразу забить, что, разгрузившись в точке Б, в точке В будет загружаться и возвращаться в т. А (возможно через точку Г). Система глупая, но ведь не у всех (иностранцев, по крайней мере) тахографы с привязкой к GPS, как понимаю, без нее трафик только по федеральным дорогам (и по региональным, если их тоже сделают платными) не вычленить. Правда, иностранцы итак как-то платят, вроде бы, для них ничего не меняется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
С другой стороны, как понимаю, тут тоже лукавство, можно согласовать маршрут с несколькими пунктами, скорее всего, то есть сразу забить, что, разгрузившись в точке Б, в точке В будет загружаться и возвращаться в т. А Это для фур и компаний, которые возят по известному маршруту. Очень часто к нам приезжают заводские машины, которым могут воткнуть или убрать точки. А кстати, автобусы должны платить? Даже городской ГОЛАЗ весит пустой 14 т. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
да как обычно три колеси постоят на обочине - не будет никаких коллапсов, дальнобои не байкера чтобы одной семьей илиодним братством сплотиться
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 14:52 |