![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
можно было как в Европе оснастить все фуры тахографами и вуаля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
например если я не в курсе цен, подъехала, офигела, и не хочу туда ехать, как мне развернуться? В FAQ-е на сайте написано, что штрафной талончик дадут, который уже потом оплатишь. Тоже не радует идея с арендой транспондера. Зачем это? Хоть при скидке в 20руб., в-среднем, он за пару поездок туда-сюда окупается, но всё равно, за балансом легче следить и планировать, куда статья расходов чисто за проезд и всё. Один прикол - проезд быстрее и не собираются монеты в салоне. 16-го числа всё веселье начинается, да? А то на фирменом сайте какая угодно инфа, только не про дату старта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Петиция на пересмотр тарифов на федеральном уровне - http://www.netall.ru/gnn/130/575/910357.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ахаха ахахаха
можно примеры инициатив, собравшие 100 кусков, которые к чему-то привели? я только и вижу из года в год новости типа "инициатива по проблеме икс набрала почти игрик тысяч подписей". и ни одной новости "инициатива икс взбудоражила умы игрик законотворцев, в сфере зэд грядут большие перемены!" Сообщение отредактировано radiobulles - 10.11.2015 - 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
подожду пока хрюшки похудеют и кушать захотят, а нет, так и пофик с этой дорогой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
На работу проехал нормально, видел пробки на внешней стороне МКАД. Видел там фуры на обочинах, хотя их проезд запрещен днем.
]]>Пишут что в провинции таки устроили акцию протеста]]>. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
просто кто-то наладил выпуск пятитонников с узбеком за рулем. Вот фуры и давят =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
вчера зашел на сайт победы (до этого присылали письмо о новых направлениях).. билет в братиславу стоит.. 600р со всеми сборами. багаж 10 кг включен в стоимость. т.е. сраный участок москва-зелек-москва стоит как слетать в европу, пусть и восточную)) ]]>6866 туда, 999 обратно.]]> Не поймешь, как они цены рожают. ]]>Но есть и по 54 тысячи у других компаний]]>. Тоже кто то летает. За 600 я бы побоялся лететь - жизнь дороже ![]() Нас не заставляют ездить по М11. Они и транспондеры то весьма неохотно продают. Пусть пройдет какое то время - либо цены снизятся, либо народ будет охотно ездить и по этим ценам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
]]>6866 туда, 999 обратно.]]> Не поймешь, как они цены рожают. ]]>Но есть и по 54 тысячи у других компаний]]>. Тоже кто то летает. За 600 я бы побоялся лететь - жизнь дороже ![]() Нас не заставляют ездить по М11. Они и транспондеры то весьма неохотно продают. Пусть пройдет какое то время - либо цены снизятся, либо народ будет охотно ездить и по этим ценам. ![]() это сейчас все дешевые билеты раскупили, но на неинтересные даты (не новый год) полно билетов по 1500. 600р это самые дешевые на старте были, но один хрен летать ими не страшно, я летал, новые боинги, дочка аэрофлота.. ездить по м11 конечно не заставляют, но цена то все равно завышена. я цену победы для примера привел. билет в питер на самолете будет в разы дешевле.. и нахера такая трасса? |
|
|
![]()
|
|
билет в питер на самолете будет в разы дешевле.. и нахера такая трасса? Например, я предпочитаю не пользоваться самолётом - не доверяю я этой технике. Даже на Сапсане не поехал бы. Лучше потихонечку, на старом добром поезде или на машине. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 43081 ![]() |
А я, вообще, не понимаю - почему мы - жители Москвы должны платить полную стоимость до Зеленограда? Например, жители центра Москвы за парковку же не платят? Я не против платить, но считаю, что для жителей Зеленограда нужно сделать значительную скидку на проезд по скоростной трассе Москва-Зеленоград.
|
|
|
![]()
|
|
А я, вообще, не понимаю - почему мы - жители Москвы должны платить полную стоимость до Зеленограда? Например, жители центра Москвы за парковку же не платят? Я не против платить, но считаю, что для жителей Зеленограда нужно сделать значительную скидку на проезд по скоростной трассе Москва-Зеленоград. А пенсионерам - вообще бесплатно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А я, вообще, не понимаю - почему мы - жители Москвы должны платить полную стоимость до Зеленограда? Например, жители центра Москвы за парковку же не платят? клевое сравнение, только жители не платят за нахождение у себя во дворе грубо говоря. проезд по дороге это совсем другая история. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 43081 ![]() |
История-то другая, но логики немного есть...Если бы мы не были Москвой - таких рассуждений бы у меня не возникло. Жаль, что из чиновников никому такой вариант в голову не пришел...
|
|
|
![]()
|
|
История-то другая, но логики немного есть...Если бы мы не были Москвой - таких рассуждений бы у меня не возникло. Жаль, что из чиновников никому такой вариант в голову не пришел... А я тут читал, или на инфопортале про Ласточки - что наоборот, с нас москвичей надо драть поболее, а с жителей Твери, например - менее, потому как они бедные, а мы богатые ![]() |
|
|
![]()
|
|
наверное революционера ̶и̶л̶ь̶д̶а̶р̶а̶ шарикова с его 2017 испугались, не иначе
![]() http://www.netall.ru/gnn/130/575/910755.html ps и с этой дорогой подождем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Как-то хитрозадо снижают стоимость. А Крюково-Москва? Не снижают?
|
|
|
![]()
|
|
наверное революционера ̶и̶л̶ь̶д̶а̶р̶а̶ шарикова с его 2017 испугались, не иначе ![]() http://www.netall.ru/gnn/130/575/910755.html ps и с этой дорогой подождем ![]() ну да, по аналогии и на м11 снизят стоимость зелек-шарик (самое непопулярно как и с ласточками) а москва-зелек оставят без изменений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 15:06 |