![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
В снегу, но чистая - это как?
Мне тоже близка мысль, что за деньги (тем более, такие) дорога должна чиститься, тщательно и на регулярной основе. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Вот на самом деле вопрос, что безопаснее: чистая заснеженная дорога или расчищенная, но с кучей дерьма, которая летит в лобовое. Особенно, когда на улице -15 и в стекло летит говно, дворники замерзают, не чистят ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Лучше - просто расчищенная бульдозерами. Просто чистить и не сыпать реагенты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
С кучей дерьма, которая летит
![]() Сопли всетаки безопасней, если их не очень много конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Из крайности - соплей собянина, в крайности - не чищено зато безопасно. А как насчет обычной механической чистки? Оперативно и без проблем, даже пусть завалив один ряд и потом в течние дня его погрузить или на обочину за отбойник сбросить. Ленинградка почему то чистая, мех уборка прошлась, а платник в снегу, так безопаснее.
Нифига это не норма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
С кучей дерьма, которая летит ![]() С телефона писал, но молодец, нашёл ошибочку. Держи пирожок, похвастайся мамке. Из крайности - соплей собянина, в крайности - не чищено зато безопасно. А как насчет обычной механической чистки? Оперативно и без проблем, даже пусть завалив один ряд и потом в течние дня его погрузить или на обочину за отбойник сбросить. Ленинградка почему то чистая, мех уборка прошлась, а платник в снегу, так безопаснее. Нифига это не норма. У нас не умеют просто убирать, обязательно сыплют песок или другую дрянь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ага, привези мне пирожок из Азбуки вкуса
![]() Ну а если серьёзно, что мешало на новой Ленинградке пустить 3 машины снегоуборочные, чтобы расчистить пускай даже 2 полосы? Трафика нет, никто не мешает, затраты минимальные. Снег же можно даже не вывозить, а тупо по бокам раскидать, как это на старой Ленке сделали после первого заезда в город, через пятый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну а если серьёзно, что мешало на новой Ленинградке пустить 3 машины снегоуборочные, чтобы расчистить пускай даже 2 полосы?Трафика нет, никто не мешает, затраты минимальные. Сами же пишите, трафика нет -> нет дохода -> нечем платить снегоуборщикам -> снег не убирают -> вы меньше ездите по M11 -> .... Думаю летом все наладится, дачники нагонят трафик и снег/освещение не помеха. |
|
|
![]()
|
|
Сами же пишите, трафика нет -> нет дохода -> нечем платить снегоуборщикам -> снег не убирают -> вы меньше ездите по M11 -> .... Думаю летом все наладится, дачники нагонят трафик и снег/освещение не помеха. Отсутствие спроса, вообще ниразу не повод класть свой болт на уборку снега и вообще приведение трассы в божесаий вид |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Еще раз повторюсь, что в Волочке тоже спрос не особо большой, машин 10 максимум попутных было когда ездил, однако попал в снегопад - ездили машины убирали, плюс везде освещено
Сообщение отредактировано CondoR - 26.01.2016 - 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
на выходных надо было в Зелик сгонять, М10 стояла, поехал по М11, 250 рублей, но это же ужас, а не дорога, все замело, из 4 рядов по факту только 2, естественно была авария - 1 машину занесло. освещения нет. ну и как вишенка на торте - не работал билетоприемник на выезде - работала по схеме - даешь оплаченный ранее билет тетке, а она с какого то пульта вручную открывает шлагбаум. Господа, это абзац. Я готов платить для редких поездок, но дорога сука должна быть вылизана, и свет должен быть! Во всем виновата твоя ментальность - думаешь заплатил - и дорога должна быть чистой, и задержек не должно быть на пунктах оплаты ![]() Цитата Отвечая на вопрос об использовании банковских карт на пунктах оплаты, ]]>глава «Автодора» (Кельбах) заявил]]> об особой ментальности российского водителя. «Я во Франции стоял, в Италии, в Испании в Барселону не мог въехать по платной дороге из-за 5-километровой пробки в воскресенье вечером. Везде люди ждут, вопрос: сколько времени? У нас другая ментальность, пользователи говорят: „Вы сделали платную дорогу, значит, я не должен стоять ни секунды, не должен никаких препятствий заметить“. Нас оценивают по принципу „раз я плачу деньги, я должен пинком открывать шлагбаум и пролетать“. К сожалению, нам с этим приходится всегда считаться»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
да фиг с ними с очередями на оплату, они небольшие, я больше 3 минут не стоял ни разу. Но почистить-то можно было?
А еще меня бесит мост, где м11 под дорогой на Перепечино проходит. Там на опоре моста висят яркие прожектора, нахера они там - непонятно. И когда ты в кромешной тьме, орошаемый божественными соплями Собянина проезжаешь под мостом, этот прожектор, хоть и светит сбоку, но адово слепит. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42898 ![]() |
Во всем виновата твоя ментальность - думаешь заплатил - и дорога должна быть чистой, и задержек не должно быть на пунктах оплаты ![]() Вот мне тоже непонятно, почему народ вообразил, что на платной трассе обязательно должен быть какой-то необыкновенный сервис. С чего вдруг? Платные дороги отличаются от бесплатных лишь способом оплаты. Ведь за "бесплатные" мы же тоже платим, через дорожный налог и топливный акциз. И бесплатные (условно) дороги тоже нужно чистить и освещать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Наверное, с того что там проезд туда-обратно выходит как весь дорожный налог и пользование дорогой условно бесплатной за год у кого-то =)
Ну или 3-4 раза туда-обратно, схему вы поняли Сообщение отредактировано CondoR - 28.01.2016 - 10:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
//я сто лет по М11 не ездил//
На ней что, дальше ШАрика столбы освещения поставили? Почему все пишут об освещении так, как будто это просто рубильник не включают? Вроде как планировалась вторая очередь с расширением до 5х5 до Зелика, 4х4 до Солнечногорска (зачем - не знаю), вероятно, столбы собирались ставить после расширения. Сейчас деньги у всех закончились, разумеется, ничего делать не будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Чайки там ща жопу рвут чтоб очистить репутацию. Ну что ж,если лешка анальный хотел принести пользу народу своими разоблачениями, то он ее принесет в случае снижения тарифов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:28 |