![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2015 Пользователь №: 42393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Пару раз вынужден был проехаться по М10 (до Ш1) - это ж аЦкей адЪ какой-то! Нервов не хватает. Через каждые 100 метров все тормозят, потом дружно разгоняются. Потом из левого ряда надо срочно на заправку. А с обочины - сразу в левый! Автобусник воспитан на стритсракерстве и должен уапще всех обогнать. И т.д. в режиме нон-стоп.
А еще на этой неделе с Речного на маршрутизаторе возвращался в Зел. Традиционно от Ново-Подрезково до Химок был стояк. Откуда все эти люди? И почему они не читают табло ©? К хорошему быстро привыкаешь, однако ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я тут отвозил колесья на дачу на хранение, поехал по м11 в сторону солнодыра. Неимоверно выбесили тошноты в левом со скоростью +3 км/ч к скорости правого ряда. Обычно не моргаю и не сгоняю, но это были какие-то совсем уж феерические огородники, возникло желание поставить в зафиру крякалку и стробы. А доджу, кстати, охотнее уступают, морда агрессивней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Это ты еще на маленьком пежо не катался. Начинаешь участников дорожного движения ненавидеть просто. Хочу большую машину обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Не знаю, калину нормально пропускают
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
когда у меня была калина, меня плохо пускали только в пробках. А на трассе - норм, но, судя по манере езды, все думали, что за рулем таза второе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пару раз вынужден был проехаться по М10 (до Ш1) - это ж аЦкей адЪ какой-то! Нервов не хватает. Через каждые 100 метров все тормозят, потом дружно разгоняются. Потом из левого ряда надо срочно на заправку. А с обочины - сразу в левый! Автобусник воспитан на стритсракерстве и должен уапще всех обогнать. И т.д. в режиме нон-стоп. А еще на этой неделе с Речного на маршрутизаторе возвращался в Зел. Традиционно от Ново-Подрезково до Химок был стояк. Откуда все эти люди? И почему они не читают табло ©? К хорошему быстро привыкаешь, однако ![]() я с ужасом представляю как буду ездить после введения платы...или придется раскошеливаться 3-5к минус из семейного бюджета... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Надо платной сделать М10, а М11 оставить так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
съезд/въезд на/с М11 на/с А107 открыты. точнее там кирпичи какие то лежат, но можно спокойно объехать, если чо.) проверено)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
кто нибудь в курсе на участке от Зелека в сторону солнышка камеры видеофиксации есть? на днях проехался, и удивился чего все еле едут то ... я лично не заметил
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу мне чото янавигатор прохрюкал, что камера, когда я ехал из зела в москву
Думается мне, что камеры будут, может уже ставят, но активных наверно еще нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Цитата но активных наверно еще нету оч. надеюсь..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Камер не заметил, а вот гаишники, обе моих поездки в ту сторону, стояли ловили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Вчера вечером из Зела в Москву и обратно прокатился с радар-детектором, он молчал. Так что пока расслабьте булки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 ![]() |
Слышал, что заезд на М11 от Льялово после введения платного режима хотят закрыть.
Правда или нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 02:23 |