![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 39401 ![]() |
Приветствую!
Кто-нибудь ловит на школьном и на Анстреме? Как там, бычка много (ротана)? Или может знает кто места, где ротан поблизости от зелека водится и желательно покрупнее. А то хотел на спиннинг его подергать тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 39401 ![]() |
Рыболовный магазин, который находится в подвале 1000 мелочей оказался очень даже не плохим. Открылся он года два назад, если мне память не изменяет. До недавнего момента там не был и не хотел даже заходить думал, там очередной дешевый китай будет с маленьким ассортиментом, однако был приятно удивлен тем, что ошибался.
Нужно было купить одну мелочь, а он как раз был по пути, вот и решил зайти туда. Оказалось, что ассортимент достаточно широкий. Это единственный магазин в зелеке, где представлен столь широкий выбор воблеров именитых фирм. Некоторые фирмы ни то что в зеленоградских магазинах не найти, но даже и в москве не везде бывают. Очень понравилось наличие таких фирм, как Jackal, ZipBaits, Pantoon21. Хороший выбор силикона от LuckyJohn и rains(правда кrains больно дорогой, 350 за пачку. на выставке брал за 200). Что отдельно порадовало - это форелевые блесны - так же не частые гочти наших магазинов. Присутствовал оригинальный кастмастер. Сейчас найти его в наличии и по адекватной цене довольно трудно. Ну и по мелочи ничего так ассортимент. В общем лучший магазин на сегодняшний день в Зеленограде. Те кто привык затариваться дешевым китайским товаром - скорее всего не оценят. Не сочтите за рекламу, просто сам долго искал что-то подобное в зеленограде и не мог никак найти. Может моя инфа поможет кому-нибудь)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Эххххх.....
![]() Не видать мне рыбалки! ![]() Дочь родилась....а так хотелось сына! Сегодня, кстати, у неё ДР...3 месяца ужо))) |
|
|
![]()
|
|
Эххххх..... ![]() Не видать мне рыбалки! ![]() Дочь родилась....а так хотелось сына! Сегодня, кстати, у неё ДР...3 месяца ужо))) Дочку с праздником! А что, вон многие своих дочек приучают, а те втягиваются в это дело получше сыновей) Это дело такое, никто не застрахован... от рыбалки |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26883 ![]() |
Ловится что нибудь в Зеленограде?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ловится что нибудь в Зеленограде? Мне кажется, что только зараза. ![]() Поблизости в Дурыкино есть платная рыбалка. Там и приготовить можно и выпить можно на месте. Вот баня только у них сгорела. А бесплатно надо ехать куда то по далее. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 27.04.2014 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ловится что нибудь в Зеленограде? На Ангстреме ловятся вполне себе нормальные карасики до полкило и бычки. Наживка определяется пробным путём. Лучше с собой брать весь ассоримент еды: от мотыля до перловки. Мне кажется, что только зараза Дядь, когда кажется - нужно креститься. ![]() Кстати, пару раз попадались раки, а раки в херовой воде не живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядь, когда кажется - нужно креститься. ![]() Кстати, пару раз попадались раки, а раки в херовой воде не живут. Рад бы креститься, но не православный я. Однако, приятно слышать, что там и рыба и раки есть. Лет 5 даже мимо этого пруда не проходил. Но я всё же предпочитаю рыбалку с ночёвкой, подальше от города. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 1.05.2014 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Фейк или правда? Не знаю, какого размера, но в Ангстреме попадались мальки (с ладошку) какого -то японского карпа, очень похожего на золотую рыбку. Поговаривают, что пруд зарыбил город... Во всяком случае все приличные себе рыбаки подобную рыбу тут же отпускали. Отчим мой тому свидетель, а ему я верю на слово... |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
в общем - приглашаю в эти места желающих порыбалить/отдохнуть. едем на озеро Вселуг.
выезд - июнь в ночь с 15го на 16_е, возвращение 25го. точное место базирования определим по прибытии. экстрима с преодолением топей/грязей/болот НЕ БУДЕТ, компания в бОльшем на пузотерках. смотреть со звуком: да, естественно на участии в мероприятии до самого завершения(до 25го) никто не настаивает. |
|
|
![]()
|
|
как-то так....
|
|
|
![]()
|
|
приподниму. до выезда осталось 12 дней.
в общем - приглашаю в эти места желающих порыбалить/отдохнуть. едем на озеро Вселуг. выезд - июнь в ночь с 15го на 16_е, возвращение 25го. точное место базирования определим по прибытии. экстрима с преодолением топей/грязей/болот НЕ БУДЕТ, компания в бОльшем на пузотерках. смотреть со звуком: да, естественно на участии в мероприятии до самого завершения(до 25го) никто не настаивает. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 41230 ![]() |
Доброго времени суток!
Любитель рыбалки, ищу коллегу любого уровня подготовки, возраста, пола. Есть авто. |
|
|
![]()
|
|
в общем - затея удалась ))
рыбки(щуки) наелись до отвала - нашли вход в речку. ![]() нашли вход в речку ![]() наотдыхались и покатались на машинке по лесным дорогам ![]() от Вселуга на Стерж мои соболезнования всем, кто мог но не захотел поехать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
что то судя по видео я не уверен, что всякая пузотерка там проедет) а так классно конечно все выглядит!
|
|
|
![]()
|
|
не, это было для души . там много полузаброшенных дорог.
к лагерю ведет обычная песчанная лесная дорога. пузотерок дам было много )) |
|
|
![]()
|
|
кстати, организовалось место в машине. выезд 7.08.14 в 2.00, возвращение в понедельник.
)) |
|
|
![]()
|
|
А как там с пожарной обстановкой? Не погонят?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:14 |