|  Предлагаю подать коллективный иск к Йоте, В течение 29и 30 мая доступ в интернет через компанию Йота был заблон | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Предлагаю подать коллективный иск к Йоте, В течение 29и 30 мая доступ в интернет через компанию Йота был заблон | 
|  30.05.2014 - 23:56 
				Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение

| |
| Новичок  Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2014 Пользователь №: 41119  | 
				Уважаемые земляки. Я живу в доме рядом с Зеленоградом и пользуюсь интернетом через  Йоту и больше 2 дней доступа в интернет для всех пользователей Зеленограда через Йоту не было якобы в связи с аварией. На второй день моё терпение кончилось позвонил в службу поддержки и не получив информации о характере аварии не о дате включения интернета в Зеленограде через Йоту пообещал собрать пострадавших от их безобразного поведения и отсутствия нэта единомышленников и вкатать компании от пользователей Зелика Коллективный иск по закону О защите прав потребителей РФ. И случилось чудо - через 30 минут интернет через Йоту в Зелике появился. Из чего я сделал вывод что никакой крупной аварии не было, были банальные регламентные работы а нас всех Йота банально бортанула и нагло нам врала про аварию.  Поскольку у меня работа завязана на нэт и у ребёнка завтра ГИА к которому он не вполне без Нэта подготовился я хочу этих туварисчев вкатать  Йоте иск и ищу пострадавших как я пользователей что бы сделать иск коллективным. Давайте наказывать компании за хамство! Присоединяйтесь!    | 
|  | |
|  31.05.2014 - 00:49 

| |
|  Crocodile Dundee            Группа: Модератор Сообщений: 17950 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597  | 
				Ёта уж умерла, продай и перейди на гигафонэ.

| 
|  | |
|  31.05.2014 - 16:58 

| |
| Звезда форума       Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782  | 
				Когда работа на инет завязана, полезно иметь резервный канал. Например, у МТС есть тариф на 30 рублей в день, если не пользовался, то ничего не снимают.

| 
|  | |
|    4.06.2014 - 12:23 

| |
| Новичок  Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.05.2014 Пользователь №: 41119  | 
				К сожалению живу не в городе где с нэтом вообще проблем нет а в лесу в доме, где ничего не ловится, телефонного кабеля нет и кроме ёты с усиливающей антенной ничего не ловит. Ёта зависимость блин... | 
|  | |
|  4.06.2014 - 14:06 

| |
|  Звезда форума        Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722  | Уважаемые земляки. Я живу в доме рядом с Зеленоградом и пользуюсь интернетом через  Йоту и больше 2 дней доступа в интернет для всех пользователей Зеленограда через Йоту не было якобы в связи с аварией. На второй день моё терпение кончилось позвонил в службу поддержки и не получив информации о характере аварии не о дате включения интернета в Зеленограде через Йоту пообещал собрать пострадавших от их безобразного поведения и отсутствия нэта единомышленников и вкатать компании от пользователей Зелика Коллективный иск по закону О защите прав потребителей РФ. И случилось чудо - через 30 минут интернет через Йоту в Зелике появился. Из чего я сделал вывод что никакой крупной аварии не было, были банальные регламентные работы а нас всех Йота банально бортанула и нагло нам врала про аварию.  Поскольку у меня работа завязана на нэт и у ребёнка завтра ГИА к которому он не вполне без Нэта подготовился я хочу этих туварисчев вкатать  Йоте иск и ищу пострадавших как я пользователей что бы сделать иск коллективным. Давайте наказывать компании за хамство! Присоединяйтесь!   Договр с ними читали? "12.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Публичному договору Стороны несут ответственность в пределах суммы доказанного реального ущерба, причинённого Стороне невыполнением или ненадлежащим выполнением обязательств другой Стороной. Ни одна из Сторон не отвечает за неполученные доходы (упущенную выгоду), которые бы получила другая Сторона. " Это же обычная практика провайдеров, вы же как частное лицо договор заключили. Можете попробовать, но думаю они на этот пункт сошлются. | 
|  | |
| Guest_arrival_* |  11.06.2014 - 09:05 
				 | Быстрая цитата |  Сообщение

| 
| Гости  | |
|  | |
|  4.08.2014 - 22:55 

| |
|  суа      Группа: Участник Сообщений: 927 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15071  | 
				Пользуюсь в офисе Йотой Интернет Центром на максимальной скорости. Подключается обычно 1-3 компа, но не больше 5-ти. Находимся мы в Зеленоградском Торговом Комплексе в Крюково. Скорость хорошая, но только в не рабочее время. Приблизительно с 11-ти до 19-ти комфортно можно пользоваться только текстовой информацией. Видео и музыку можно не ждать. По выходным ситуация получше. Но в целом доволен. Совсем плохо станет - вторую Йоту купим. Всяко дешевле будет чем переплачивать за обычный интернет, проведённый в офис. Просят они по 8к за месяц...

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025 - 00:34 |