ответ на санкции, покупать Российское |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ответ на санкции, покупать Российское |
6.08.2014 - 09:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Хохлы уже обнародовали список "запрещенных" к покупке российских товаров. А готовы ли вы (и на сколько) поддержать российского производителя, дабы утереть нос странам-импортерам, которые прогибаются под диктовку негра.
Моя статистика примерно такова: Продукты. Лично меня давно коробит на прилавках наблюдать картошку из Египта, яблоки из Испании и т.д. Еще до всяких там санкций предпочитал отечественные продукты. Бытовая техника и электроника. Предпочитаю южнокорейский бренд. Электроинструмент. Раньше никогда не заморачивался что брать. Среди отечественных производителей есть достойные. И я все чаще выбираю их. Автомобили. Чехия и Германия пока у нас вне конкуренции. На отечественное авто пока не готов пересесть. Зато думу думаю по поводу отечественного лодочного мотора в будущем. Бытовая химия, парфюм. Бренды чаще иностранные. Но как правило, выпускается львиная их доля у нас. Шмотки. Если верить хохляцкому списку, то я одеваюсь и обуваюсь преимущественно в российское шмотье. При покупке того или иного товара всегда обращаю внимание, сделан он в США или нет. И это коренным образом влияет на решение при покупке. |
|
|
6.08.2014 - 10:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
очередной нелогичный подход, вам надо в сообщество в жж))) там таких полно))
давайте откажемся от всего западного, но на машине буду ездить западной)))) будьте последовательны!!! негра. с таким подходом даже желания нет!!! Бытовая техника и электроника. Предпочитаю южнокорейский бренд. то есть пк у вас корейский? Но как правило, выпускается львиная их доля у нас. а какая разница, фирма то западная "НЕГРЕТЯНСКАЯ" Цитата ответ на санкции Вы так переживаете за тимченко и ротенбергов?))) |
|
|
6.08.2014 - 10:18
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
И главное не слушайте музыку!
Не давно в атаке заметил польский сыр и йогурты. Йогурты не стал брать, а сыр норм, там наклейка была импорта. Если такие патриоты то срочно продавать авто! Срочно поменять все деньги на рубли. Срочно выкинуть кредитные карты . Блин а как же ремонт в квартире? Ну могу посоветовать продать эту квартиру и покупайте домик в деревне, но использовать материалы только отечественные иначе никак. давайте откажемся от всего западного, но на машине буду ездить западной)))) будьте последовательны!!! ты не прав с связи с последними событиями патриоты вводят свои санкции, это не значит что надо продавать машину она была куплена до событий недавних ну и так же и квартиру продавать не обязательно |
|
|
6.08.2014 - 10:39
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
и потом, депутаты опять отбирают пенсию, чтож вы им не хотите нос утереть, так сказать санкции против них!!!
|
|
|
6.08.2014 - 10:44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
вам надо в сообщество в жж))) Не знаю что этоЦитата давайте откажемся от всего западного, но на машине буду ездить западной)))) будьте последовательны!!! Понятие "западная" весьма условно. Западным могут и во Владивостоке АвтоВАЗ назвать. Машина у меня европейская, а не западная. Западную я точно не куплю.Цитата то есть пк у вас корейский? Монитор и ДиВиДюк - да. большинство остальных железок Сингапур, Тайвань и Китай.Цитата а какая разница, фирма то западная "НЕГРЕТЯНСКАЯ" Разница в отсутствии разумного выбора. Фирма эта инвестировалась в открытие производства своей продукции у нас + трудообеспечение Цитата Вы так переживаете за тимченко и ротенбергов?))) Даже не знаком с ними. Кто это? |
|
|
6.08.2014 - 10:51
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
- айфона нет, у меня аштиси и старая нокла. но пользуюсь продуктами майкрософт.
- в максраке не жру, на болту его вертел. предпочитаю борщи - картоха и овощи с грядки. иностранных продуктов минимум, вот только от кетчупа хайнц не откажусь) в общем-то, считаю - переживем) на максрако- и айфонодрочеров, любящих взять за щеку у негра и готовых ради попсовых девайсов продать родину, плевать Сообщение отредактировано R!ИG - 6.08.2014 - 10:53 |
|
|
6.08.2014 - 10:53
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Хмурый, не прикидывайся)) все ты понимаешь, жаль только что не понимаешь, что мы импорто-зависимая страна, что импортные товары качественнее наших, к сожалению. формально конечно америка ничего не производит у себя в стране, но это не значит, что эпл, интел, нвидиа или ати-радеон стали вдруг китайскими компаниями.
|
|
|
6.08.2014 - 10:58
|
|
И главное не слушайте музыку! Могу посоветовать не сходить с умаНе давно в атаке заметил польский сыр и йогурты. Йогурты не стал брать, а сыр норм, там наклейка была импорта. Если такие патриоты то срочно продавать авто! Срочно поменять все деньги на рубли. Срочно выкинуть кредитные карты . Блин а как же ремонт в квартире? Ну могу посоветовать продать эту квартиру и покупайте домик в деревне, но использовать материалы только отечественные иначе никак. ты не прав с связи с последними событиями патриоты вводят свои санкции, это не значит что надо продавать машину она была куплена до событий недавних ну и так же и квартиру продавать не обязательно Не слушать музыку? Это ваще к чему? Лишь бы ляпнуть? Продавать авто и патриоты - это ваще сильно. Т.е. патриоты тока пешком ходят? Деньги итак в рублях. Цитата ... вводят свои санкции, это не значит что надо продавать машину она была куплена до событий недавних ну и так же и квартиру продавать не обязательно Ну а это ключевая и единственная разумная мысль. Смысл я хотел донести как раз такой: в связи с введением со стороны Запада санкций против Р, готовы ли вы (и на сколько) поддержать российское производство? Я за себя ответил. Срочно менять машину не собирался.и потом, депутаты опять отбирают пенсию, чтож вы им не хотите нос утереть, так сказать санкции против них!!! нос утирают мамы малышам. Это не в этой теме и не в этом разделе. |
|
|
6.08.2014 - 11:02
|
|
|
|
|
6.08.2014 - 11:04
|
|
R!ИG единомышленник
Хмурый, не прикидывайся)) все ты понимаешь, жаль только что не понимаешь, что мы импорто-зависимая страна, что импортные товары качественнее наших, к сожалению. формально конечно америка ничего не производит у себя в стране, но это не значит, что эпл, интел, нвидиа или ати-радеон стали вдруг китайскими компаниями. Ну это понятно, что целиком и полностью сейчас от этого никому не уйти. Слишком уж мы стали зависимы и завязаны с этим. Но блин картоху из Египта покупать...??? Да, вот Интеловский процессор не готов променять на что-то другое, факт. сами же написали! Ладно, чуток лоханулся |
|
|
6.08.2014 - 11:04
|
|
только не забывайте, макдональдс это франчайзинг. Владельцы Русские, и продукты российские. против кого санкции будут?!)))
|
|
|
6.08.2014 - 11:11
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
за франшизу они все равно платят своим западным хозяевам. и меня как-то не волнует их судьба. освободятся руки - пусть займутся чем-то более полезным, чем торговать говнопищей
сейчас не могу прикинуть, какой процент товаров и услуг в моей жзини можно отнести к "западному". конечно, положа руку на сердце, заместить все не получится, но отчего-то менее нужного вполне можно отказаться. вот и будет мой ответ санкциям. вернее, даже не санкциям, а поражающим двойным стандартам. например, почему сумасшедшим евреям, которые целые кварталы с мирными палестинцами уничтожают, никакими санкциями не грозят? Сообщение отредактировано R!ИG - 6.08.2014 - 11:11 |
|
|
6.08.2014 - 11:15
|
|
адвокат угадайте кого Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Это называется "Выколю глаз - будет у тещи зять кривой".
|
|
|
6.08.2014 - 11:22
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Продукты. Пох..... Бытовая техника и электроника. Предпочитаю южнокорейский бренд. Кетай -один черт... Электроинструмент. Раньше никогда не заморачивался что брать. См выше Автомобили. Опять таки Кетай....а не все равно на чем жопу на дачу возить? Шмотки. Если верить хохляцкому списку, то я одеваюсь и обуваюсь преимущественно в российское шмотье. "все равно все сделано на Дерибасовской"(с).....кто то еще верит, что пьеры кардены всякие это не из Поднебесной? Бытовая химия, парфюм а вот все равно...главное - чтобы не воняло на весь автобус))))) |
|
|
6.08.2014 - 11:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
вобщем если пох на то, что есть, во что одеваться и чем пользоваться - то и на санкции пох) сейчас вот летом жарко, готовы отказатсья от кондиционеров?))) или у нас появились какие-то российские кондеи, а я не в курсе?)
|
|
|
6.08.2014 - 11:28
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
6.08.2014 - 11:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
от американского спортпита отказаться не готов.
жрать отечественный "атлант" не риску)) |
|
|
6.08.2014 - 11:32
|
|
да какой в жопу китай, если там тупо производство? коренные китайские фирмы - редкостное говно, не надо тешить себя тем, что покупая, продукцию сделанную в китае, вы не поддерживаете запад.
|
|
|
6.08.2014 - 11:35
|
|
если там тупо производство? Открыл глаза прям......производство уже давно как в Африке ....как ни прискорбно для вас.... не надо тешить себя тем, что покупая, продукцию сделанную в китае, вы не поддерживаете запад. А покупая российского производителя? То же самое.....курс политэкономии...2 курс любого тех вуза... |
|
|
6.08.2014 - 11:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
великий троллинг одного тупого для других тупоголовых "если против запада-откажись от изделий, не поддерживай их", доходит, как всегда для россии, до состоянии абсурда. ну да, удобно недалеким интернет-питекантропам предлагать этот идиотский лозунг, опускаясь до отказа от импортной туалетной бумаги......
мне по барабану, кто стоит во главе корпорации и кого я кормлю. я вообще считаю, что потребление должно быть оптимизировано в одной точке-выгодно или не выгодно, а не кто за этим стоит. если страна против дяди сэма, но в стране дяди сэма есть лучше, чем есть у нас, мы должны это использовать, дабы быть как минимум как дядя сэм, и пользуя, создавать как минимум такое же (в идеале). сами посудите: если идет война и у крестьянина нет оружия такого же как у барина акромя вил и лопат, это не значит, что крестьянину должно быть западло взять барское оружие в борьбе с помещиком, что бы его победить, а тут получается, что нет, не должен! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 02:45 |