ответ на санкции, покупать Российское |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ответ на санкции, покупать Российское |
12.08.2014 - 21:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17941 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
12.08.2014 - 21:13
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
|
|
|
12.08.2014 - 21:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
Пункт 1 приходит с возрастом. Сейчас уже спокойно таскаю с собой из дома еду и не парюсь. Раньше почему-то было стыдно и неудобно. вот! и я о том же! стыдно, неудобно, некому положить..... ну дык проблема сидит в нас, а не в том, что хамза ниязи хаким задэ торгует на вокзале шаурмой и нам приходится ей травиться. ps такое ощущение, что основная масса паникеров в интернете пытается своей истерикой вокруг исчезновения австралийских, канадских стейков (млин, эти стейки реально круты и вкусны, но дорогие гады), омаров рошфоров..........., автоматически пытаются занести себя в ту малую кагорту людей, потребительская корзина которых, из них состояла. |
|
|
12.08.2014 - 21:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
такое ощущение, что основная масса паникеров в интернете пытается своей истерикой вокруг исчезновения австралийских, канадских стейков (млин, эти стейки реально круты и вкусны, но дорогие гады), омаров рошфоров..........., автоматически пытаются занести себя в ту малую кагорту людей, потребительская корзина которых, из них состояла. Бинго! 2/3 россиян не подозревают о существовании запрещенных к импорту продуктов |
|
|
12.08.2014 - 21:47
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Может потому что жирует столица, а в провинции не до баловства?
|
|
|
12.08.2014 - 21:52
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Хочу пшенную кашу со шкварками!
|
|
|
12.08.2014 - 22:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
ну так сходи на кухню да приготовь.
ах да! проблема, тут надо включать руки, голову, плиту, сковородка, кастрюля, ждать..... вместо того, что бы закинуть в микроволновку ленивку и через 15 минут пузо полное. |
|
|
12.08.2014 - 22:13
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 |
|
|
|
12.08.2014 - 22:16
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
SKI, ошибока! Раз в неделю - жена с маслицем, я со шкварками!
|
|
|
12.08.2014 - 22:17
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Украина больше сало не поставляет для шкварок. Таки кЕтайское вкуснее)))) оно мраморное....ить китайцев по пять человек прходится на одну свинюшку- массаж-корм-массаж....и тд до самой смерти)))) И вооще- какие на....шкварки в полночь??? огурец с кефиром - и в люлю.... |
|
|
12.08.2014 - 22:20
|
|
konctr, Вайт Хорс......А сало с китайцими нам не надь!
|
|
|
12.08.2014 - 22:23
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
12.08.2014 - 22:34
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17941 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
12.08.2014 - 22:58
|
|
|
|
|
12.08.2014 - 23:15
|
|
|
|
|
13.08.2014 - 01:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
вот! и я о том же! стыдно, неудобно, некому положить..... ну дык проблема сидит в нас, а не в том, что хамза ниязи хаким задэ торгует на вокзале шаурмой и нам приходится ей травиться. ps такое ощущение, что основная масса паникеров в интернете пытается своей истерикой вокруг исчезновения австралийских, канадских стейков (млин, эти стейки реально круты и вкусны, но дорогие гады), омаров рошфоров..........., автоматически пытаются занести себя в ту малую кагорту людей, потребительская корзина которых, из них состояла. Запретили дешовое мясо и дешовую курицу. Из них все колбасу и сосиски делали. Теперь производители колбасы и сосисок будут покупать мясо подороже оно от этого еще подорожает. Логику улавливаешь? у болезней и крыс нет национальности. ты так и скажи, мне не важно кто будет кормить, мне важно, что бы я не отравился. ps прежде чем обсуждать заведения фаст-фуд, задайте себе вопрос: 1. что мешает брать судок с домашней едой на работу? 2. Что мешает держать в бардачке пачку сушек, на случай пробок? 3. Если в торговом центре в макдаке нет крыс и болезней, то есть ли крысы и вирусы в соседнем отделе фастфуда ИП Арутюнян под названием "русские блины"? 1. а. Не люблю вчерашнее б. А кто это готовить будет? Мне лень. в. Есть где? У меня на работе нет мест для разогрева и поедания своей еды. 2. Сушки вреднее макдака. И вообще горячего охота часто. 3. Макдак проверяют все вподряд. Из-за имиджа. Они обязаны следить чтобы вообшще не придраться. |
|
|
13.08.2014 - 08:33
|
|
Запретили дешовое мясо и дешовую курицу. Из них все колбасу и сосиски делали. Теперь производители колбасы и сосисок будут покупать мясо подороже оно от этого еще подорожает. Логику улавливаешь? логика проста, что-то из рациона уйдет, что-то новое придет, это не трагедия, даже диету№5 можно готовить так, что не заметите отсутствия мясо в еде. а. Не люблю вчерашнее б. А кто это готовить будет? Мне лень. Это фундаментальный довод. Походу нас ждет не голодный бунт в стране, а бунт ленивых. в. Есть где? У меня на работе нет мест для разогрева и поедания своей еды. Мне очень жаль, что руководство не заботиться о своих работниках. Наличие туалета в шаговой доступности и микрокомнаты с бойлером и чайником в 21 веке обязательное условие для офиса. 2. Сушки вреднее макдака. И вообще горячего охота часто. давайте определимся с понятиями: макдак не еда. макдак=перекус и сушки (соломка, сухари и т.д.) в бардачке машины ставятся на одну полку с чизбургером. не стоит объединять "охота поесть" и макдак. 3. Макдак проверяют все вподряд. Из-за имиджа. Они обязаны следить чтобы вообшще не придраться. я поясню: торговый центр. ряды едовых развалов. если завелись тараканы или крысы у одних, то они будут у всех. и не важно какая вывеска висит на заборе. Логику улавливаешь? |
|
|
13.08.2014 - 08:57
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
вокруг исчезновения австралийских, канадских стейков (млин, эти стейки реально круты и вкусны, но дорогие гады), омаров рошфоров........... Запрещено к ввозу ВСЁ мясо, стейки и омары это только их малая часть. Смешно выглядят попытки представить это всё какими то редкими деликатесами. |
|
|
13.08.2014 - 09:20
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Запрещено к ввозу ВСЁ мясо, стейки и омары это только их малая часть. Смешно выглядят попытки представить это всё какими то редкими деликатесами. Ну это элементы пропаганды. Повернуть так, что санкции не нравятся всяким там зажратым либералам из-за хамона, фуа-гра и т.п. Мне лично по... на фуа-гра, я могу перебиться мурманским лососем вместо норвежской слишком красной семги. Хотя их семга мне нравится больше. Мне не нравятся эти санкции тем, что они бьют не столько по фермерам и рыбакам забугорья, сколько по нам, так так сокращается рынок товаров, так как уменьшается выбор и растут цены. И можно миллион раз говорить про то, что заменят эти номенклатуры. Весь вопрос: когда заменят, чем заменят и по какой цене. Я вот верю в плохое: заменять по значительно дорогой цене и цены на оставшееся российское и не очень российское полезут верх. И никакой антимонопольный комитет не справится с ростом цен (монопольным, картельным ростом цен). Именно так, цены полезут верх не только из-за падения рубля, не только из-за инфляции, не только из-за нарастания кризиса, но и из-за накрутки цен продавцами. Говорят, что сельское хозяйство сейчас начнет развиваться. Ага, ага. Столько лет чахло и погибало, столько лет исчезали поля и угодья, вырезался скот, а сейчас типа развитие пойдет. Нихрена оно не пойдет большими темпами, хоть сто продовольственных программ прими и сто ярдов выдели на это. Дело не в программах, а в общей экономической политике. Поэтому развитие сельского хозяйства будет идти в лучшем случае такими же темпами, как и шло. Тут про молоко говорили, что типа надо кормить грудным. Однобокий подход. Все эти смеси с крольчатиной импортной - это не замена грудного молока, это прикорм, а он необходим всем детям, чтобы переходить постепенно с молока на обычный стол. Импортное детское питание оказывается по ряду причин чаще всего вкуснее, чем отечественное. Дети, попробовав его, воротят лицо от отечественного. Хотя да, ничего страшного, привыкнут и к нашему..... Еще мне не нравятся эти санкции тем, что они бьют по нам в основном, а не по забугорным товарищам. Они заставляют нас в чем-то себе отказывать. Хер с этой фуа-гра и с семгой.... Просто есть стойкое ощущение, что этим не ограничится, санкции будут развиваться вширь и вглубь. Что нас начнут ограничивать во многом и во многом, и не только в товарах. Вот именно это пугает, возврат к совку. И ради чего? Ради Крыма и ради этой сраной Хохляндии. Хотя повторю (я уже говорил об этом неоднократно), мы вполне могли бы справиться с Украиной без всего этого говна, как в свое время справились с опасностями этой оранжевой революции, посадили на трон того же Януковича. Не мытьем, так катанием. В этот раз решили поиграть в крутого. Игра продолжается и последствия этой игры уже очень плохие. Проблем выше крыши, врагов выше крыши, лишения и ограничения все дальше и дальше, братского народа больше нет и базы НАТО подвинутся еще ближе и еще быстрее. Да и война теперь под боком (крови полно, беженцев полно и будет похоже еще больше), да еще и может закончится полной крышкой для нас всех. Нахрена????? Но я на самом деле не очень верю в совсем плохой сценарий. Он не нужен никому, вот только вопрос, на каком этапе санкционной и настоящей войны под боком это все завершится. Сколько лет мы будет это терпеть. Думаю, что и Путину не нужен совок и не нужен хотя бы относительный голод и лишения в стране. Возбухать начнут, рейтинг упадет.... Так что ждем от Путина новых шагов. И не надо отказываться от Макдональдса, джинсов и apple. За нас все решат и нас самих могут отказать от всего этого |
|
|
13.08.2014 - 09:40
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Критического кол-ва холестериновых бляшек еще не набрал? Теперь медкомиссия запретит вылеты до конца года. 2. Сушки вреднее макдака. И вообще горячего охота часто. Горячее это подогретый бутерброд или полноценные наваристые щи ? б. А кто это готовить будет? Мне лень. Удивлен, что до сих на ленивых не сделали новую ветку питания - капельница с питательным раствором. Жевать не надо, греть не надо, ходить не надо, питание сразу попадает в организм. Сидишь на 5-ой точке и хаваешь в течение дня. Матрица. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024 - 23:47 |