![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Антонович тем временем лижет жопу Немерюку, что аж тошнит. От комментов зел_жителя тошнит куда больше чем от Антоновича...Вопрос-то куда проще, у вас, лично у вас и у меня взяли и что то отняли для каких то своих планов. А мы мало того что утёрлись, так ещё и одобрительно киваем, да - колбаса это не главное. Вот тут концептуальная проблема недоверия к власти. Вот когда у меня в подворотне отбирают деньги - это да, тут действительно справедлива такая форма.Но когда правительство вводит запрет на ввоз продукции в ответ на санкции к НАШЕЙ стране, а мы же сами продолжаем твердить - вот у нас конфетку отобрали, ради каких-то СВОИХ планов. Каких нахрен своих? Кому лично упёрлось это всё? Дяде Пу? Нафига, скажите мне? Только без копипаста бредней про Путлера, диктатуру и необходимости "удержать власть". В реальности, как вы сами считаете - кому лично это нужно, на кого обидку кидать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Почитал что тут народ за пару дней наспамил, вывод очевидный...
Спор оптимистов с пессимистами! ![]() То есть ни о чем, потому что одни никогда не убедят других, потому что у них мозг по разному устроен! ![]() А так можно все выразить одной простой мудростью: "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!" Результат у санкций будет предсказуемым, кто хочет либо увеличит еще больше производство продукции или вообще откроет дело и выйдет на рынок, кто не хочет так и будет тут сопли на кулак накручивать! ![]() Троюродный брат уже присматривает покупку фермы для разведения индюшек, сосед увеличил поголовье птиц еще на пару сотен! ![]() Совка не будет, ибо похоже подавляющее большинство говорящих тут о совке вообще не понимает в чем была его беда. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Объясните мне, а кто кроме вас сейчас ставит? Может это кому то покажется странным, но счастливое детство с колбасой, без железного занавеса и тонн ядерных ракет лучше чем с ракетами но без колбасы и свободы. Действительно - кто бы это мог быть? ![]() Откуда эти все передёргивания про "счастливое детство = колбасе" и т.д.?! счастливое детство = колбасе.....капец этой стране)))))) Автор - konstr. Про передергивания лучше спросить у автора. Так что опять пальцем в небо. Завтра запретят телевизоры, будем рассказывать что новости и по радио можно слушать. Ок. Что интересного осталось по ящику? Нужные новости? Быть может прогноз погоды, который не попадает в реальную погоду? Или куча фильмов про красавцев ментов и их подвиги? Ну или наконец доктор Малышева? Все передачи смотрите или есть любимые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Еще маленькое наблюдение, люди которые рассуждают о свободе, но при этом не понимают что это такое, просто смешны!
![]() Ок. Что интересного осталось по ящику? Нужные новости? Быть может прогноз погоды, который не попадает в реальную погоду? Или куча фильмов про красавцев ментов и их подвиги? Ну или наконец доктор Малышева? Все передачи смотрите или есть любимые? Реклама!!! Откуда бы мы еще узнали, что новые олвейз впитывают в пять раз лучше старых! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Реклама!!! Откуда бы мы еще узнали, что новые олвейз впитывают в пять раз лучше старых! ![]() Ну как откуда - есть же источник ![]() Иду, жую, за балансом слежу Ни одной новой дырки — пароход перекушу Незнакомые девчонки, вау, дарят мне цветы Реагируют на «импульс», переходят на «ты» В общем чувствую себя довольно сухо и комфортно Сделаю паузу, покушаю плотно И толстый, толстый, толстый слой шоколада Вот практически все, что от жизни нам надо (с) Отпетые мошенники |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В реальности, как вы сами считаете - кому лично это нужно, на кого обидку кидать? это нужно Китаю, США и прочим, кто погреет руки на торговых войнах России с европой. обидки никто не кидает, у путина и так все есть, но амбиции у него тоже довольно большие... их надо успеть удовлетворить, пока вперед ногами не вынесли. Желания поднять страну у путина я не вижу, либо он как то так интересно ее "поднимает" что это заметно только ему самому. гораздо больше видны амбиции путина хорошо выглядеть на мировой арене - показать какой он альфач, это прада видно и надо сказать во внешней политике он и Россия выглядят очень достойно. но вот о гражданах он не заботится, а его прихлебатели заботятся только о своем кошельке, а нам предлагают заботится о будущем страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Каких нахрен своих? Кому лично упёрлось это всё? Так в этом то и дело, у нас нет никаких, повторяю - вообще никаких рычагов воздействия на эти решения. Мы может только сидеть и наблюдать, кто то грустно понимая что всё уже было, кто то радостно надеясь что в этот раз отберут не так много. Ну почему чех или немец может жрать Канадскую колбасу, а ты нет? Почему весь мир жрёт, а у нас особый путь. Кто кому когда объяснил зачем это делают и какую пользу это принесёт всем? Кто считал как сильно это скажется на "них" и подействует ли вообще? Вот если бы кто обратился к народу, объяснил, дорогие - тяжеля ситуация, надо на год отказаться от колбасы, вот я сам лично сейчас последний кусок из своего холодильника в дом престарелых отдаю, поддержите меня давайте не будем её есть. Да за ради бога - только за, с радостью. Да только нас то никто не спрашивал.Кого волнуют только ракеты, железный занавес и колбаса? Вот это и есть передёргивание.Ок. Что интересного осталось по ящику? А это мне оставьте выбирать. Почему вы решаете за других что им смотреть и делать, что есть а что нет?
|
|
|
![]()
|
|
Так в этом то и дело, у нас нет никаких, повторяю - вообще никаких рычагов воздействия на эти решения. Мы может только сидеть и наблюдать, кто то грустно понимая что всё уже было, кто то радостно надеясь что в этот раз отберут не так много. Ну почему чех или немец может жрать Канадскую колбасу, а ты нет? Почему весь мир жрёт, а у нас особый путь. Кто кому когда объяснил зачем это делают и какую пользу это принесёт всем? Кто считал как сильно это скажется на "них" и подействует ли вообще? Вот если бы кто обратился к народу, объяснил, дорогие - тяжеля ситуация, надо на год отказаться от колбасы, вот я сам лично сейчас последний кусок из своего холодильника в дом престарелых отдаю, поддержите меня давайте не будем её есть. Да за ради бога - только за, с радостью. Да только нас то никто не спрашивал. Ну почему же, собери людей, так около миллиона человек, напишите петицию, что мы такие бедные несчастные ну не могем без канадской колбасы, так не могем, аж прям хочется выйти на Красную площадь и громко об этом прокричать, и думаю решиться вопрос с колбасой! Кстати, не вижу стенаний и рева по поводу того, что какие плохие Америка, ЕС и Канада, что все могут получить платы АЦП, а вот я такой бедный несчастный не могу, и меня ни кто не спросил? Вообще мне эти сопли напоминают "моя хата с краю, ничего не знаю", но жрать мне дайте! Противно, честное слово, до отвращения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вообще мне эти сопли напоминают "моя хата с краю, ничего не знаю", но жрать мне дайте! Во первых это не сопли, это слова, вы пытаетесь выражаться как бы это сказать более круто, но получается очень по детсадовски, не стоит. Ну и во вторых откуда этот вывод про хату? Я например не понял с чего колбасу то забрали, мне никто не объяснил, может вам объяснили, ну так поделитесь.да Вы, батенька, эгоист Ржу, это действительно смешно. А ещё я наверное земляной червяк?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во первых это не сопли, это слова, К сожалению это именно сопли и истерика как вы выразились детсадовского ребенка. вы пытаетесь выражаться как бы это сказать более круто, но получается очень по детсадовски, не стоит. Это все ваше воображение, причем приводящая вас к ложным умозаключениям. Ну и во вторых откуда этот вывод про хату? Простой, вы не возмущаетесь тем, что без вашего согласия, вас лишили определенной продукции западные страны, но возмущаетесь, когда это сделали российские власти, просто потому что это вас больше задело. Я например не понял с чего колбасу то забрали, мне никто не объяснил, может вам объяснили, ну так поделитесь. А я например не понял, каким образом вас лишили этой колбасы? В магазине полно колбас, хочется именно канадскую, никто не запрещает слетать в Канаду, купить сколько хочешь, привезти и есть в свое удовольствие! В чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Заехал закупил сырку с плесенью в метро многа. готов поделится за нескромную плату)))
в этой стране решение проблем было и будет "запретами" подругому невозможно. так что давно пора привыкнуть. вас лишили определенной продукции западные страны, и что же его лишили западные страны?))) Сообщение отредактировано zu zu - 13.08.2014 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Заехал закупил сырку с плесенью в метро многа. готов поделится за нескромную плату))) в этой стране решение проблем было и будет "запретами" подругому невозможно. так что давно пора привыкнуть. и что же его лишили западные страны?))) простой пример (нефть/газ): лишили нового оборудования и технологий, нет этого, увеличиваются издержки и потери при добыче нефти-газа. Значит меньше будут продавать. Меньше продавать, больше дыра в бюджете-больше дыра в бюджете перейдут с середняка на мелкую сошку и заставят заплатить за всё то, что наворовано за счет неуплаты налогов. мелочи придется расстаться с теплым местом как в бизнесе так и в жизни и перестать закупать лежалый заплесневелый сыр. и перейти на пшенку только без шкварок |
|
|
![]()
|
|
Это все ваше воображение, причем приводящая вас к ложным умозаключениям. Я не делаю из этого никаких умозаключений вообще, очевидно что человек не способный общаться нормальными словами, не способный уважать другое мнение, не зрелый и мало интересный собеседник.Простой, вы не возмущаетесь тем, что без вашего согласия, вас лишили определенной продукции западные страны, но возмущаетесь, когда это сделали российские власти, просто потому что это вас больше задело. Я уже выше не раз объяснил почему мне это не нравится, "больше задело" там не было.А я например не понял, каким образом вас лишили этой колбасы? В магазине полно колбас То есть вы на полном серьёзе считаете что это эти санкции никак не скажутся на ценах и наличии продукции для рядового покупателя? Если так то я конечно не буду возмущаться, мне действительно довольно сильно наплевать где именно покупают колбасу (пусть будет колбаса, раз уж как то она подвернулось, но понятно что имеются ввиду все товары) в ЕС, Америке или Китае. Однако могу сказать что например хлеб уже подорожает, мука к счастью пока не попала под санкции (да, хлеб в России никто не растит, всё покупается в Канаде), а вот дрожжи попали, их у нас тоже никто не делает. Ну либо не подорожает, а приведёт к убыткам и снижению зарплаты, что по сути то же для рядового работника. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
SKI, откуда следует, что санкции на толстосумов, а толстосумы отыгрываются на населении! Дк какие проблемы если все построено на зарубежном оборудовании?! надо было лет 10 назад свое делать, были бы не страшны санкции, а теперь поживаем плоды. Мы с вами выбрали эту власть и мы с вами теперь отвечаем и на санкции а не толстосумы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SKI, откуда следует, что санкции на толстосумов, а толстосумы отыгрываются на населении! Дк какие проблемы если все построено на зарубежном оборудовании?! надо было лет 10 назад свое делать, были бы не страшны санкции, а теперь поживаем плоды. Мы с вами выбрали эту власть и мы с вами теперь отвечаем и на санкции а не толстосумы!!! 10 лет назад надо было Вам идти на завод или в поля ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 10:13 |