![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
a006, ты ничего не понимаешь! Это временные трудности и это не из-за санкций. Это проклятые пиндосы с арабами нам вредят и у себя из кармана крадут
![]() Помнится нам на форуме рассказывал (по-моему Николай), что Норвегия тоже сидит на нефтяной игле как и мы. Ну и где Норвегия и как она поживает? А где мы???? И это еще только цветочки, ягодки впереди. А в это время власти уже и не знают, что строить на керченской переправе: туннель или мост. Только сроки окончания строительства держат в уме - 2018 год. НО что-то подсказывает..... такими темпами они не успеют. Так что давайте подумаем, чем еще можно ответить на санкции. Макдональдс что-то не добили. Еще бургеркинг почему-то не охвачен. Ну и само собой гейский apple надо за шпионство и за пропаганду гомосексуальных отношений среди подростков запретить. Разрушают понимаешь.... наши духовные скрепы. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13394 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У Норвегии кстати, недавно прям где то видел, нефть кончается, и они к этому готовы, в плане дальнейшей жизни без зависимости от этой иглы. Разработали технологии на деньги с иглы, пустили их в разработку и внедрение кучи систем и прочее и прочее.
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13394 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а хренли ее менять то щас? бестолковое занятие
у кого бабки есть, если не дураки, в разной валюте лежит, доллары, евро, фунты+рубли у кого бабок мало сейчас скупают УЕ по пиковой цене, якобы себя страхуя, однако это не так |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
"пиковая цена" это какая? сколько??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
а хренли ее менять то щас? бестолковое занятие у кого бабки есть, если не дураки, в разной валюте лежит, доллары, евро, фунты+рубли у кого бабок мало сейчас скупают УЕ по пиковой цене, якобы себя страхуя, однако это не так То есть ты все свои личные доллары уже продал? Ок, запомним и посмотрим на курс ближе к НГ. |
|
|
![]()
|
|
"пиковая цена" это какая? сколько?? ![]() ну почти 60 за ойро и почти 50 за зеленый я думаю это пик, ну подрастет если еще максимум на 5-10рублей То есть ты все свои личные доллары уже продал? Ок, запомним и посмотрим на курс ближе к НГ. где я такое сказал? Покупать щас евро/баксы смысла нет ИМХО Сообщение отредактировано lookatme - 12.11.2014 - 20:40 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
ну почти 60 за ойро и почти 50 за зеленый я думаю это пик, ну подрастет если еще максимум на 5-10рублей где я такое сказал? Покупать щас евро/баксы смысла нет ИМХО с потолка взял про 5-10 рублей? , как всегда кругом экономисты.. про покупать валюту не уловил смысл? в каких то магазинах начали принимать евро доллары? а я не знал... однако , в каких? PS тоже побуду экономистом , если украина перечислит долг до НГ то евро снизиться ниже 50 рублей , поглядим.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
простой расчет:
берем потребительский кредит 500 000руб/15% годовых покупаем десятку. если $ поднимается на 5руб, то прилипает полтос. Отдаем кредит тут же. - 10% туда сюда банку итого прилипает 40000 чистыми. ну это так.....совет суперблогерам, как поиметь немного карманных, вместо того, чтобы шастать по прилавкам и дрочить на ценники, выкладывая фото ужасающих цен, с воплями, что исчез бри. Сообщение отредактировано SKI - 12.11.2014 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
Вилами по воде, бакс завтра ваще упадет и все, твои активы плакали.
|
|
|
![]()
|
|
Это простой пример,, коих масса а не призыв к действию. Но если не извлекать выгоду из сложившейся ситуации, не ваэно какой, так и будет казаться всегда поздно )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
берем потребительский кредит 500 000руб/15% годовых Жизнь такая штука, что не удивлюсь если найдутся те, кто после прочтения ломанется в банк. ![]() А там ребята узнают что под 15% бабосики могут взять только очень и очень хорошие клиенты, которые для банка "свои", то бишь банк в реальном времени может видеть их счета/карточки и прикинуть сумму кредита с небольшим риском. А скорее всего надо ещё и быть сотрудником банка. Мне вот ещё пока никто ниже 17,1% потребку не предлагал. Далее, получив заветные пол ляма, кто-то ведь ломанется в обменник за баксами или евро. И тут станет понятно, что чтобы купить зелёные, к курсу ЦБ надо добавить парe-тройку процентов. А то и все 5%. Ну наверно даже это не остановит радостного человека. Затем, положив свою десятку под подушку до лучших времён, товарищ обнаружит, что за те несколько месяцев, за которые валюта должна аццки вырасти - он выплатит львиную долю процентов за кредит, ведь схемы то везде - аннуитентные. В итоге дождавшись через n-ное количество месяцев того самого роста курса на 12-15%, ведь именно столько нужно, чтобы продать свою десятку на несколько процентов дороже чем купил - чел обрадуется профиту. А теперь один пример из реальной жизни. 23 октября я купил в сбере 300 евро по 53,15р. Курс ЦБ был 52,14р. Нужно было просто, не с целью инвестиций конечно. Сегодня мог бы их продать за 56,55р. Заработал бы 6%, но беда в том, что рубль упал на все 10%. Кто-то готов сегодня поставить на то, что курс вырастет ещё на 10%? Я лично не готов. Так что храните свои кровные сбережения в рублях и не парьтесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Так что храните свои кровные сбережения в рублях и не парьтесь. ![]() Стоп. Ты покупаешь доллары. Не продаешь те что у тебя есть. Но другим предлагаешь все хранить в рублях. ВТФ??? Покупайте доллары. По любому курсу. Нефть меньше 80. С Украины войска Путин выводить и не собирается. Рубль катится в пропасть. Кредит можно советовать только тем кто на 146% уверен в своих доходах и может его взять не больше чем под 20% с учетом всех комиссий. Такие я думаю и сами разберутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Стоп. Ты покупаешь доллары. Не продаешь те что у тебя есть. Но другим предлагаешь все хранить в рублях. ВТФ??? Выключи бредогенератор хоть на секунду и прочти мою мессагу ещё раз. А потом ещё несколько раз, чтобы наверняка понять. 1. Не доллары, а евро. 2. Не покупаю, а купил 1 раз и вовсе не с целью инвестиций. Смешно инвестировать в 300 евро... Кстати - 200 у меня осталось. Хочешь продам? ![]() 3. Я валюту не покупаю и не планирую. 4. Немногочисленные сбережения неизменно хранятся в рублях. В сберегательном банке... да. 5. Всем советую того же. Рубль катится в пропасть. ... и покупая зелень вы лишь ускоряете и усугубляете этот процесс.
|
|
|
![]()
|
|
Выключи бредогенератор хоть на секунду и прочти мою мессагу ещё раз. А потом ещё несколько раз, чтобы наверняка понять. 1. Не доллары, а евро. 2. Не покупаю, а купил 1 раз и вовсе не с целью инвестиций. Смешно инвестировать в 300 евро... Кстати - 200 у меня осталось. Хочешь продам? ![]() 3. Я валюту не покупаю и не планирую. 4. Немногочисленные сбережения неизменно хранятся в рублях. В сберегательном банке... да. 5. Всем советую того же. ... и покупая зелень вы лишь ускоряете и усугубляете этот процесс. Сорри тебя и лукатми спутал. Это он свои доллары не продает, а другим покупать не советует. Тебя можно просто поздравить. Ты потерял 50% от всего что у тебя было в рублях. 10% годовых от банка даже близко это не компенсирует. Покупкой нескоих тысяч или десятков тысяч долларов я уроню экономику? Ну-ну. Я предпочитаю свои деньги сохранить гарантированно. Доллар это сейчас лучшее вложение. Даже недвижимость сейчас гораздо хуже доллара смотрится. |
|
|
![]()
|
|
Сорри тебя и лукатми спутал. Это он свои доллары не продает, а другим покупать не советует. Он кстати нигде не писал что у него 1. в принципе есть доллары и 2. что он их не продает. ![]() Тебя можно просто поздравить. Ты потерял 50% от всего что у тебя было в рублях. 10% годовых от банка даже близко это не компенсирует. Хз о чём ты. Сумма на счёте не уменьшилась. Изменилось лишь количество зелёных бумажек, которые я на эту сумму могу купить. Но так как они мне в моменте нафиг не упёрлись - я от этого не страдаю.Покажите мне банк, где надо оставить меньше 2 лямов и меньше чем на три года, чтобы увидеть ставку по вкладу 10%? А также покажите мне Покупкой нескольких тысяч или десятков тысяч долларов я уроню экономику? Ну-ну. Именно ты, именно так и уронишь. Да-да. Подумай над этим. Не думай, что твой вклад в дело разваливания будет таким малым, что не повлияет на результат - повлияет и ещё как. Доллар это сейчас лучшее вложение. Стыдно, товарищ! |
|
|
![]()
|
|
Хз о чём ты. Сумма на счёте не уменьшилась. Изменилось лишь количество зелёных бумажек, которые я на эту сумму могу купить. Но так как они мне в моменте нафиг не упёрлись - я от этого не страдаю. Покажите мне банк, где надо оставить меньше 2 лямов и меньше чем на три года, чтобы увидеть ставку по вкладу 10%? ]]>10%]]> не вопрос. На страхуемый вклад 9.5% за год. Я тебя удивлю, но "зеленые бумажки" это и есть настоящие деньги. Рубль в этом году перестал быть деньгами. Деньги не теряют по 50% стоимости за год. |
|
|
![]()
|
|
Жизнь такая штука, что не удивлюсь если найдутся те, кто после прочтения ломанется в банк. ![]() это их поступок. если посчитают это выгодно-почему нет и, соответственно, наоборот. экономический анализ своих действий и поступков это не потусторонний мир )))) просто надо прежде чем начинать любое действие, прежде всего надо подумать, что делать и как защитить бабосики если всё пойдет не по твоему плану. Затем, положив свою десятку под подушку до лучших времён, товарищ обнаружит, что за те несколько месяцев, за которые валюта должна аццки вырасти - он выплатит львиную долю процентов за кредит, ведь схемы то везде - аннуитентные. В итоге дождавшись через n-ное количество месяцев того самого роста курса на 12-15%, ведь именно столько нужно, чтобы продать свою десятку на несколько процентов дороже чем купил - чел обрадуется профиту. мой пример "чистая спекуляция" и получение прибыли из воздуха пользуясь всеобщей паникой. "под подушку, ....месяцев" - другой параметр времени, другая стратегия, другая тактика. А теперь один пример из реальной жизни. 23 октября я купил в сбере 300 евро по 53,15р. Курс ЦБ был 52,14р. Нужно было просто, не с целью инвестиций конечно. Сегодня мог бы их продать за 56,55р. Заработал бы 6%, но беда в том, что рубль упал на все 10%. Кто-то готов сегодня поставить на то, что курс вырастет ещё на 10%? Я лично не готов. Так что храните свои кровные сбережения в рублях и не парьтесь. ![]() покупка иностранной валюты есть попытка хоть как-то сгладить уровень инфляции в стране, где очень большой процент зависит от иностранного импорта. инвестированием с целью увеличения капитала - трудно это назвать. признаюсь, никогда не рассматривал этот вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.03.2025 - 19:46 |