![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Джин, а я разьве где-то утвержала сколько у меня было половых партнеров? Где я указывала свои половые победы и унижения мужского населения? Ты что-то снова выдумываешь.....
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 25.03.2005 - 19:10) половые победы нда, звучит! ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 25.03.2005 - 19:10) Джин, а я разьве где-то утвержала сколько у меня было половых партнеров? Где я указывала свои половые победы и унижения мужского населения? Ты что-то снова выдумываешь..... ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=453558]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Ангел, надо быть более снисходительной к глупым и наивным как мы..
GiN добавил(а) в нет данных Цитата(Angel_ru @ 26.03.2005 - 13:11) У меня нет никакого образа и я ничего не придумываю.....это твое право считай как хочешь....твое дело..... ![]() То есть, ты и вправду использовала мужчин, и выбрасывала их как б\у? Или не так опять что-то. Я наверно, действительно очень глупый.. мы все глупые.. расскажи нам, тётя Оля, как ты это делала? Попросим модера открыть ветку "Ангел_ру. Как я использовала мужчин". Ты же обещяла рассказать нам об этом в отдельной ветке.. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю не стоит уделять столь большое внимание моей скромной личности, и тем более открывать новую ветку.....
![]() Джини, у тебя ко мне какия-то личная неприязнь? так и напиши, я приму это ....Сначала Гогк не унимался, теперь ты снова начал..... Если тебе действительно так интересно я напишу, но немного, иначе договоримся и получим по 20%.....я не использовла их сексуально, не использовала их материально, и никогда никого не бросала (все мои бывшие не были брошены мной, я была брошена.....), я мстила по другому, но это я обьяснять не буду. Говорила, сделайте тему-Месть например и может быть я отвечу.....но отвечать я не буду, ибо не хочу..... ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 26.03.2005 - 13:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4996 ![]() |
так сколько у тебя было партнеров по полу? один?
у меня.. из дома напишу - там все записано и посчитано. б/у добавил(а) в нет данных и вообще у меня палочка в другую сторону ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 29.06.2004 Пользователь №: 3996 ![]() |
Что тут за бред некоторые написали. Как связано кол-во половых партнёров и верность? У меня была девушка в течении 4,5 лет. Она была первая и всё это время была и последней. А после того как расстались у меня в течении 2 месяцев было более 30 женщин. Ну и кто скажет что я не верный? В общем никак это всё не связано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Мало-4...все девушки...
|
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 28.03.2005 - 01:18) ![]() ![]() сотку на джина. половых партнеров не было, сплю с иноприлетянами, они бесполые. Сообщение отредактировано GluM - 27.11.2005 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
а у меня было...эх...сколько же было...и все еще помню=))11 было...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 10414 ![]() |
Обо всех половых партнёрах, которые у меня были до моего мужа - я очень жалею. Чес.. слово! (хотя, экземпляры попадались весьма качественные).
Если бы всё повернуть назад, - с удовольствием вышла за него замуж девственницей. Вот, такая "консервация"... ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Мила @ 2.12.2005 - 01:03) Обо всех половых партнёрах, которые у меня были до моего мужа - я очень жалею. Чес.. слово! (хотя, экземпляры попадались весьма качественные). Если бы всё повернуть назад, - с удовольствием вышла за него замуж девственницей. Вот, такая "консервация"... ![]() мадам, я сражен на повал, ваше суждение радует глаз!вы потрясающая женщина ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
Цитата(Мила @ 2.12.2005 - 02:03) Обо всех половых партнёрах, которые у меня были до моего мужа - я очень жалею. Чес.. слово! (хотя, экземпляры попадались весьма качественные). Если бы всё повернуть назад, - с удовольствием вышла за него замуж девственницей. Вот, такая "консервация"... ![]() Я вообще жалею о своем первом разе... Если бы я знала, что мне встретится такой человек, как мой парень, то я бы только с ним потеряла невинность...тоже жалею...а раньше вообще плакала..но это было как-то по-детцки... ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я ни о чем никогда не сожалею.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 2.12.2005 - 08:17) А я ни о чем никогда не сожалею. ![]() Вот и прально чего жалеть?!Это ведь опыт!Ценный опыт! никогда не задумывался на тему колличества,а тут вот тема такая,честно говоря,точно не знаю ,думаю наверно не больше ста...хотя точно утверждать не могу ...да добрую половину и не помню...Сейчас у меня жена,но я думаю колличество партнёров будет не смотря ни на что увеличиваться ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как раньше мужчины воспевали всех своих бывших женщин.
У меня что-то подобное, всех своих бывших партнеров я уважаю, испытываю к ним глубокое чувство благодарности что они были в моей жизни и считаю что они (все) были лучшими (пусть даже не в плане секса), как бы мы с ними не расстались, со многими я поддерживаю отношения (не сексуальные), а встретив кого-то и если заходит разговор о том что было, часто вместе смеемся ![]() ![]() ЗЫ К одному я до сих пор испытываю огромное чувство нежности, потому что он особенный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 2.12.2005 - 10:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angel_ru @ 2.12.2005 - 08:17) А я ни о чем никогда не сожалею. ![]() молодец...эТо правильно...так держать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 2.12.2005 - 01:35) Я вообще жалею о своем первом разе... Если бы я знала, что мне встретится такой человек, как мой парень, то я бы только с ним потеряла невинность...тоже жалею...а раньше вообще плакала..но это было как-то по-детцки... ![]() Неудачи делают нас сильнее, бэйба! ![]() Цитата(Angel_ru @ 2.12.2005 - 07:17) А я ни о чем никогда не сожалею. ![]() Не о чем еще! |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Мила @ 2.12.2005 - 01:03) Обо всех половых партнёрах, которые у меня были до моего мужа - я очень жалею. Чес.. слово! (хотя, экземпляры попадались весьма качественные). Если бы всё повернуть назад, - с удовольствием вышла за него замуж девственницей. Вот, такая "консервация"... ![]() Почему? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
А руки учитываются? Если да, то целых два
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:40 |