![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(Мила @ 2.12.2005 - 01:03) Обо всех половых партнёрах, которые у меня были до моего мужа - я очень жалею. Чес.. слово! (хотя, экземпляры попадались весьма качественные). Если бы всё повернуть назад, - с удовольствием вышла за него замуж девственницей. Вот, такая "консервация"... ![]() Давно уже делают операции по возвращению девственности)) Ну, в смысле, память, конечно тебе не сотрут) Сообщение отредактировано GiN - 6.12.2005 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Цитата(Клоун-натурал @ 6.12.2005 - 11:14) А руки учитываются? Если да, то целых два ![]() Аналогично. |
|
|
Guest_МачоХХХХL_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хм, много, абажаю я это кисок...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(МачоХХХХL @ 10.12.2005 - 19:56) Хм, много, абажаю я это кисок... ![]() Ты мне одного чувака из анекдота напомнил.... -Доктор, кажеться у меня половое бессилие! я устаю от секса! -А склько у Вас его бывает? -ну как , доктор, днем на работе секретаршей, вечером с любовницей, ночью с женой, выходные все с любовницей... -Знаете, Вам следует ограничться только женой, иначе чего вы хотите? это же просто невозможно! - Ой спасибо доктор! а я думал это из-за онанизма по 4 раза в день! Такой же озабоченный! Да еще не дают наверно ![]() Сообщение отредактировано AnsWer8 - 11.12.2005 - 18:25 |
|
|
Guest_МачоХХХХL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 11.12.2005 - 18:25) Такой же озабоченный! Да еще не дают наверно ![]() Точно! какой ты проницательный! Уписаться от восторга! Похлопай себе в ладоши! Сколько бы у меня партнерш не было/было - все мои. С некоторыми до сих пор в добрых отношениях остался и встречаемся периодически..то да сё.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата Сколько у вас было половых партнеров Вобщем, и на полу была одна. Просто мебели не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
имею все что движецца
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 16.12.2005 - 12:04) имею все что движецца ![]() ![]() Ну да....а что не движецца, то разшевелим и поимеем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
симпатичная диаграама с процентами получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Natella @ 21.12.2005 - 17:07) симпатичная диаграама с процентами получилась ![]() Да уж. Говорю же:большинство сетевиков - половые гиганты. ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Клоун-натурал @ 21.12.2005 - 17:18) Да уж. Говорю же:большинство сетевиков - половые гиганты. ![]() Половые гиганты на форуме, а это уже совсем другая тема ![]() Сообщение отредактировано [-A-] - 25.12.2005 - 12:31 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На мой вгляд, большое кол-во партнеров по сексу может быть даже не от того, насколько сильное здоровье у человека, не от его "стойкости", а от неразборчивости. Есть люди-коллекционеры, которым всё равно с кем, когда, где и при каких обстоятельствах заниматься сексом. Они это делают ради "галочки": "Ооо..35 пошел.., опа.. а вот и соточка нарисовалась.." Такие отношения не нацелены на долгострочность. Это люди "кузнечики"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 16.12.2005 - 12:04) имею все что движецца ![]() ![]() А твои половые партнеры об этом догадываются? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 10414 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 5.12.2005 - 20:40) Почему? ![]() Почему обо всех половых партнёрах, которые были у меня до мужа, я жалею? Да, потому что только теперь понимаю, что до него, я просто растрачивала себя. С одним хорошо... с другим классно... Если бы я знала, что все их лучшие поползновения в сексе, могут воплотиться в одном человеке - я бы просто подождала своего часа. И, отдала бы свою девственность достойному человеку (то есть мужу), а не "внезапному увлечению" , да ещё и под давлением обстоятельств. ![]() Цитата(GiN @ 6.12.2005 - 17:47) Давно уже делают операции по возвращению девственности)) Ну, в смысле, память, конечно тебе не сотрут) Нулевой это для меня вариант. Я понарошку не могу, не хочу, не умею... Тем более, как Вы выразились: "память -то тебе не сотрут...". Я вообще не представляю, как так можно: после всех увлечений дикой молодости восстановить девственность, а потом, как в первый раз, пытаться изображать из себя непорочную девочку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему обо всех половых партнёрах, которые были у меня до мужа, я жалею? Да, потому что только теперь понимаю, что до него, я просто растрачивала себя. С одним хорошо... с другим классно... Если бы я знала, что все их лучшие поползновения в сексе, могут воплотиться в одном человеке - я бы просто подождала своего часа. И, отдала бы свою девственность достойному человеку (то есть мужу), а не "внезапному увлечению" , да ещё и под давлением обстоятельств. ![]() Нелогично..тогда бы ты не поняла, что он действительно лучший! Повыбирала сначала: этот не тот, кто мнее нужен и этот тоже...а потом встретила его:"Тот самый, с кем я хочу остаться!" Цитата Нулевой это для меня вариант. Я понарошку не могу, не хочу, не умею... Тем более, как Вы выразились: "память -то тебе не сотрут...". Я вообще не представляю, как так можно: после всех увлечений дикой молодости восстановить девственность, а потом, как в первый раз, пытаться изображать из себя непорочную девочку. ![]() Да наверно и по возрасту не солидно из себя девочку изображать, лет уж так после 25... Я далеко не фанат секса с девственницами...это "игра в они ворота", она-то еще ничего абсолютно не умеет! |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Хм. 5 отборных перчих.
Жена - лучшая! |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(nata_shock @ 25.12.2005 - 18:22) 4 отборных перца ![]() Цитата Хм. 5 отборных перчих. Что-то у всех все отборное, самое сочное. ![]() ЗЫ Можно вопрос профессионалам по отборным сортам? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 25.12.2005 - 22:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.03.2004 Пользователь №: 2976 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 16.12.2005 - 12:04) имею все что движецца ![]() ![]() Н-да....Особенно в душевых, когда кто-то не нароком за мылом наклоняется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 25.12.2005 - 22:17) Что-то у всех все отборное, самое сочное. ![]() ЗЫ Можно вопрос профессионалам по отборным сортам? ![]() ![]() Хех. Оль. Далеко не все из отборных были хорошими любовницами. Просто, моя политика - пока она со мной - она лучшая. Именно поэтому все - отборные ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 25.12.2005 - 22:50) Хех. Оль. Далеко не все из отборных были хорошими любовницами. Просто, моя политика - пока она со мной - она лучшая. Именно поэтому все - отборные ![]() Не поняла, так в чем же отборность эта проявляется? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 14:23 |