![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Сердюков создал ядерное оружие? Это свежо. В том числе это касается переоснащения РВСН. И, кстати, я не адвокат Сердюкову. Просто, связать его персону с данной темой по-другому не получается Так кто такой ка? Просто для отделения ольгинских ботов от нормальных людей. Фигню написали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
и ни одного доказательства. вот оно- действие пропаганды на болванов!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Что и ожидалось. Все ближе к северной корее идем...
Ладно бы сразу признались мол да сбили по ошибке, вот компенсация извиняемся. Нет, надо было отпираться до последнего. Закапываться все глубже и глубже. |
|
|
![]()
|
|
требуй с сша компенсацию за боснию, сирию, афган, ирак, вьетнам, и многие другие страны, в которые они вторглись. а то как ресурс ссылается в доказательствах на самого себя- это принимается, главное, что путин виноват, а как доказательства укропляндского косяка с картинками- так россия плати
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бред укропа. полгода прошло- ни одного визга родственника и ни одной официальной версии. путин виноват
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я хоть и уверен, что сбили ополченцы, но, Ильдар, от тебе блевать тянет. Почему, б..., нельзя быть хоть чуточку объективным, а надо БРЕХАТЬ только то, что твоей линии соответствует. Я считаю, тут либо ты проамекринская титушка, либо у тебя маразм на почве русофобства. Страница - исходник новости, Голландия: ]]>http://nos.nl/artikel/2022540]]> Перевод из гугл транслейт: » Показать/скрыть спойлер... «
Там ни слова о выводах голландской прокуратуры. Цитата Журналисты крупнейшего новостного портала Голландии NOS высказали свои предположения относительно расследования крушения самолета Boeing 777 в Донецкой области. Хватит за дебилов держать людей и меня в частности!!! Сообщение отредактировано R!ИG - 5.03.2015 - 14:53 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Какой скромный сайт! Ни каких данных, кто, откуда,........Наверное порядочность не позволяет........ ]]>http://reporter-tv.net/novosti-mira/item/6...y-ustanovki-buk]]> ]]>http://www.corpomir.ru/13916-Malaziyskiy-B...ovkoy-BukM.html]]> ]]>http://argumenti.ru/world/2015/03/390889]]> или вам нужно чтоб по первому ПОРЯДОЧНОМУ каналу показали? ![]() Сообщение отредактировано zu zu - 5.03.2015 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Я хоть и уверен, что сбили ополченцы, но, Ильдар, от тебе блевать тянет. Почему, б..., нельзя быть хоть чуточку объективным, а надо БРЕХАТЬ только то, что твоей линии соответствует. Я считаю, тут либо ты проамекринская титушка, либо у тебя маразм на почве русофобства. Там ни слова о прокуратуре. Оно всегда так и делается. Если официально предъявить пока не готовы, а очень хочется то делается вброс через хороший источник. Газета, как я понял, не лайньюз свои фантазии печатать не будет. Значит к ним обратились из той же прокуратуры и попросили статью. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Оно всегда так и делается. Если официально предъявить пока не готовы, а очень хочется то делается вброс через хороший источник. Газета, как я понял, не лайньюз свои фантазии печатать не будет. Значит к ним обратились из той же прокуратуры и попросили статью. Зачем покрываешь голословный пердеж в лужу? Я вижу слово Официально и меня не е...т домыслы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
]]>http://www.volkskrant.nl/dossier-rampvluch...zocht~a3746732/]]>
Почитайте сами на голландском. Подняли шум на пустом месте. Отсюда пошло поехало. |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.volkskrant.nl/dossier-rampvluch...zocht~a3746732/]]> Почитайте сами на голландском. Подняли шум на пустом месте. Отсюда пошло поехало. Я в голландском не силен. Хотя бы английский нужен. И не гугл транслейт, а человеческий перевод. |
|
|
![]()
|
|
Я хоть и уверен, что сбили ополченцы, но, Ильдар, от тебе блевать тянет. Почему, б..., нельзя быть хоть чуточку объективным, а надо БРЕХАТЬ только то, что твоей линии соответствует. Я считаю, тут либо ты проамекринская титушка, либо у тебя маразм на почве русофобства. Страница - исходник новости, Голландия: ]]>http://nos.nl/artikel/2022540]]> Перевод из гугл транслейт: Там ни слова о выводах голландской прокуратуры. Хватит за дебилов держать людей и меня в частности!!! С чего ты решил, что это исходник новости? Не вижу никакого сходства в тексте. А насчет своих эмоций - мне тоже вывалить сюда тонну говна насчет тебя? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
то именно он начал такую модернизацию армии, которая позволила, например, без единого выстрела вернуть Крым. В каком месте происходит соединение модернизированной армии и возврата Крыма без единого выстрела? Я думал, что отсутствие выстрелов с армией вообще не связано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я в голландском не силен. Хотя бы английский нужен. И не гугл транслейт, а человеческий перевод. Да нет никакой официальной информации, прессконференция "из пустого в порожнее". Когда появится официальный прессрелиз - все западные СМИ, бибиси там всякие и сиэнэн тут же начнут трубить во весь мир! Естественно тут же выступят главы западных государств с требованием ужесточения санкций и наказания виновных. Само собой виноват будет Путин. |
|
|
![]()
|
|
ринг, задай сам себе первейший и простейший вопрос- каков мотив? зачем местным жителям сбивать боинг, летящий на высоте нескольких километров, когда до этого их утюжили штурмовики и истребители, летая над их головами?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 11:40 |