![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Нарыли только мелкие осколки поражающих элементов. А все что посчитали поражающим элементом - было извлечено из самолета и трупов до передачи голландской стороне. Конечно - я не присутствовал при этом, просто внимательно читал все новости в те дни. Вот сейчас нарыл: Своими безапеляционными суждениями и ссылками на очевидно пропагандистские публикации, Вы делаете для популяризации существующей в России системы управления гораздо больше, чем пишущие здесь в таком же ключе с такими же (по качеству) суждениями и ссылками на аналогичные пропагандистские публикации (только с другой стороны). Считаю, что тезис "все выковыряли из трупов и отдали" = "изначально заполнили боинг трупами", который здесь уже звучал. Сообщение отредактировано REX_48 - 5.03.2015 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Своими безапеляционными суждениями и ссылками на очевидно пропагандистские публикации, Вы делаете для популяризации существующей в России системы управления гораздо больше, чем пишущие здесь в таком же ключе с такими же (по качеству) суждениями и ссылками на аналогичные пропагандистские публикации (только с другой стороны). Считаю, что тезис "все выковыряли из трупов и отдали" = "изначально заполнили боинг трупами", который здесь уже звучал. Ты по прежнему поучаешь других - что и как писать. Сам ни рыба ни мясо. Читал хоть что ]]>по ссылке]]> говорил ]]>Марчук]]>? Или ты веришь RT и НТВ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Гриша тоже не знает. А я думал он местный бригадничек. ![]() Не знаю. Наверное, это сленг какой-то школоты или узкопрофильников. Кто такой ка, не томи? Про боинг был уже вброс "шпигеля" якобы от немецкой разведки. Оказалось - утка. ]]> Немецкие СМИ исказили выводы германской разведки о катастрофе Boeing 777 ]]> Думаю, здесь будет что-то похожее |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Ты по прежнему поучаешь других - что и как писать. Сам ни рыба ни мясо. Читал хоть что ]]>по ссылке]]> говорил ]]>Марчук]]>? Или ты веришь RT и НТВ? Предлагаю не тыкать, для начала. Совершенно не поучаю, это бесполезно в отношении персонажей, которые по такой теме рассуждают в категориях "верю не верю". Высказал суждение о Вашей писанине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
врет Марчук. Следователей тогда держали украинцы, которые начали активно обстреливать артиллерией место крушения боинга, явно заметая следы. Потом вообще, вторглись в те места, в Шахтерск, под Иловайск. А ополченцы никаким образом не препятствовали работе следователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Предлагаю не тыкать, для начала. Совершенно не поучаю, это бесполезно в отношении персонажей, которые по такой теме рассуждают в категориях "верю не верю". Высказал суждение о Вашей писанине. Я обращаюсь так, как считаю нужным. Я на этом форуме уже 10 лет и перешел на ты почти со всеми. Для тебя не буду делать исключение. Можешь высказывать свое мнение, но не учи меня, как мне высказывать свое мнение. О твоей писанине я уже сказал - ]]>ни рыба ни мясо]]>. врет Марчук. Следователей тогда держали украинцы, которые начали активно обстреливать артиллерией место крушения боинга, явно заметая следы. Потом вообще, вторглись в те места, в Шахтерск, под Иловайск. А ополченцы никаким образом не препятствовали работе следователей. Как тут говорят - сам видел, свечку держал? Я вот верю тому что говорит Марчук. Примчались специалисты из Москвы и заметали следы. И даже подсунули ]]>поражающие элементы от ракеты воздух-воздух]]>, что тут пытался нам доказать Хрюш. Не знаю. Наверное, это сленг какой-то школоты или узкопрофильников. Кто такой ка, не томи? Это знают обитатели этого форума, точнее - раздела Авто, для этого можно и не быть зеленоградцем. Это уважаемый человек, личный представитель Путина. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
]]>http://vz.ru/news/2015/3/5/732981.html]]>
прессконференция с доказательствами- это серьёзно, кричали они занятым ртом, крутясь на вертеле |
|
|
![]()
|
|
Примчались специалисты из Москвы и заметали следы. И даже подсунули ]]>поражающие элементы от ракеты воздух-воздух]]>, что тут пытался нам доказать Хрюш. Ссылка очень доходчиво показывает обратное. Сфальсифицировать такие доказательства невозможно. Любая экспертиза это сразу определит. Цитата Это знают обитатели этого форума, точнее - раздела Авто, для этого можно и не быть зеленоградцем. Это уважаемый человек, личный представитель Путина. ![]() Ну, я же говорю: узкопрофильный сленг |
|
|
![]()
|
|
Ну, я же говорю: узкопрофильный сленг Тебе должен быть лично знаком по партии ![]() ]]>http://vz.ru/news/2015/3/5/732981.html]]> прессконференция с доказательствами- это серьёзно, кричали они занятым ртом, крутясь на вертеле Ты смотрел - они там сcылаются на RT. То есть на официальный источник вранья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ты, дружочек, пропаганду от вранья можешь отличить? нет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
крестьяне лезут вершить судьбы своей страны? ого-го!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"– Догадался, проклятый! Всегда был смышлен..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классовым чутьем - могу ![]() ![]() Попробую объяснить последний раз. Такие писанины, как твои (не только процитированное, но и большинство по этой теме) дают реальные основания "патриотам" называть оппонетнов либерастами. Дяди и Хрюши именно "патриоты", те что без ковычак любят Родину, а не власть, которая действует лишь в личных интересах. Либерасты - это те кто не понимает, что любая пропаганда не имеет ничего общего с правдой. Пропаганда и либерализм не совместимы. Сейчас пропаганда кругом. Мой рейтинг: - Украинская самая смешная; - За ней американская; - Российская третья; - Европейская самая "наукообразная". На примере Боинга. Пока нет заключения западных экспертов (они реально независимы) объявление любой версии как единственно верной - пропаганда. Вероятно, так как обе стороны имели возможность уничтожать и фальсифицировать улики, эксперты не дадут однозначного заключения. Называется спишут боинг на войну (этим также войны страшны). Тем не менее в тексте заключения (его опубликуют) будут указания на способы уничтожения и фальсификации улик, что косвенно укажет на виновную сторону. Есть и такая возможность: методы современной западной криминалистики позволят дать однозначное заключение. Ждать нужно уметь, также и в ситуации с Немцовым. Будут документы суда или следствия - будут основания для подтверждения версий. |
|
|
![]()
|
|
Попробую объяснить последний раз. Засунь свои поучения в одно место. Говорю уже в который раз. Дяди и Хрюши именно "патриоты", те что без ковычак любят Родину, а не власть, которая действует лишь в личных интересах. Они будут гордиться - неизвестно откуда взявшийся REX_48 назвал их патриотами. Дядя Гриша - типичный бригадник, появляется здесь только периодически, в предыдущий раз во время выборов. Хрюша - местный клоун, впрочем - достаточно безобидный. Между собой оба "патриота" в кавычках срутся постоянно. Себя то куда определил - в пятую колонну? Ждать нужно уметь, также и в ситуации с Немцовым. Будут документы суда или следствия - будут основания для подтверждения версий. Надейся и жди. Вся жизнь впереди. С чего ты возомнил, что можешь поучать меня, грамотей "без ковычак"? |
|
|
![]()
|
|
Засунь свои поучения в одно место. Говорю уже в который раз. Они будут гордиться - неизвестно откуда взявшийся REX_48 назвал их патриотами. Дядя Гриша - типичный бригадник, появляется здесь только периодически, в предыдущий раз во время выборов. Хрюша - местный клоун, впрочем - достаточно безобидный. Между собой оба "патриота" в кавычках срутся постоянно. Себя то куда определил - в пятую колонну? Надейся и жди. Вся жизнь впереди. С чего ты возомнил, что можешь поучать меня, грамотей "без ковычак"? Так ты можешь возразить написанному мною про пропаганду, например? Или ты можешь лишь оппнировать тупым утверждениям и тупым ссылкам, противопоставляя не менее тупые ссылки и такие же тупые штампы? Если заметил, то Хрюшу, например, давно игнорирую, могу и тебя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 07:57 |