![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Кто, как оплачивает парковку в МСК? Кто пользует приложение для Андройд? Завтра поеду, первый раз попробую. Есть ли глюки и заморочки или все просто? Просьба в инет не отправлять, интересует личное пользование.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Год назад был в цирке на Цветном 1 января. Оплатил через терминал наличкой. Карту испытывать не стал. - ну его в баню. В этом году было все занято - парковался в ТЦ рядом с цирком. Так же платил наличкой. До этого парковался на Зоологической - хотел опплатить через смс. Что-то там было поломато - в результате уехал с чистой совестью. Все новое предпочитаю испытывать лимитированной суммой, а не совать карты или отправлять смс на разные номера.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 39195 ![]() |
Неделю назад оплачивала смской - все просто, только следовать инструкциям в ответных смсках: подтвердить платеж (можно отказаться), после оплаты приходит, что парковка автомобиля авторизована до такого-то времени, за 15 минут до истечения времени напомнают, можно продлить еще от 1 до 24 часов. Если не продлеваешь, то приходит смска, что паркова завершена.
Приложение позже установила, настроила, но пока не пользовалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Год назад был в цирке на Цветном 1 января. Оплатил через терминал наличкой. Карту испытывать не стал. - ну его в баню. В этом году было все занято - парковался в ТЦ рядом с цирком. Так же платил наличкой. До этого парковался на Зоологической - хотел опплатить через смс. Что-то там было поломато - в результате уехал с чистой совестью. Все новое предпочитаю испытывать лимитированной суммой, а не совать карты или отправлять смс на разные номера. Вот и я собираюсь завтра в цирк за билетами, а что там кстати по деньгам в ТЦ. который рядом? В одном месте пишут 200- 2 часа, а в другом 50-час Неделю назад оплачивала смской - все просто, только следовать инструкциям в ответных смсках: подтвердить платеж (можно отказаться), после оплаты приходит, что парковка автомобиля авторизована до такого-то времени, за 15 минут до истечения времени напомнают, можно продлить еще от 1 до 24 часов. Если не продлеваешь, то приходит смска, что паркова завершена. Приложение позже установила, настроила, но пока не пользовалась. Сейчас глянул на сайте билайна ролик, вроде все понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот кстати - парковка кончилась. А кто отслеживает, сколько длилась парковка? Или может я оплатил час, а стоял 3?
2 января за парковку в ТЦ отдал около от 200 до 300р - помню, что мелкие искал. Стоял примерно 3 часа. Но выезжать оттуда геморно - на выходе крутой подъем. Не дай бог впереди идущий заглохнет - гамма эмоций обеспечена. |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати - парковка кончилась. А кто отслеживает, сколько длилась парковка? Или может я оплатил час, а стоял 3? Где то на московском паркинге я читал, что все парковки под камерами, может врут, не знаю. А уж поконтролировать, что ты простоял больше на 10 секунд и не заплатил за них, у нас всегда желающие найдутся Сообщение отредактировано blackjulycat - 16.02.2015 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Год назад был в цирке на Цветном 1 января. Оплатил ... 1 января парковка была бесплатной. Вот и я собираюсь завтра в цирк за билетами ... Хоспади, я работаю в 15 минутах оттуда, телефон в личку и проблема решена. Вот кстати - парковка кончилась. А кто отслеживает, сколько длилась парковка? Или может я оплатил час, а стоял 3? Все данные сводятся в базу, от оплаты и от парконов. "Парконы засекли, а оплаты за это время нет? Поздравляем, парковка стоила 3к!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Юзаю приложение "Парковки Москвы" уже больше года - удобно, быстро, наглядно.
Закинул туда денег с карточки мастеркард (комиссия 1,5% от суммы) и они висят там на счёте, пользуюсь когда нужно. Там же карта парковок - находит тебя, выдаёт номер парковки, стоимость и сразу же можно оплатить. При этом оплата поминутная. Оплатил например час, а уехал через полчаса (есть кнопочка - "закончить парковку") и неиспользованные деньги вернулись на счёт. Можно оплачивать парковку нескольких автомобилей, сохраняется история и т.п. Короче - клёвая и удобная штука. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
1 января парковка была бесплатной. Да ну в пень. Потом доказывай, что она была бесплатной или бегай с дитем в поисках эвакуатора. Учитывая, что на машине в МСК появляюсь раз несколько в году - могу и оплатить. Серега, а эта тема как закрепляет за тобой место? Или ты сначала паркуешься, а потом данные вводишь? P.S. 2Micht - Тема по билетам актуальна для всех? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
По моему все новогодние каникулы парковка бесплатная была. Равно как и каждое воскресенье вся зона платной парковки становится бесплатной. Кстати в приложении это здорово реализовано. Я 9-го или 10-го припарковался, "оплатил", ну и довольный такой ушёл. Возвращаюсь, заканчиваю парковку, смотрю - а денег то не сняли. Думал бага какая-то, а потом дошло в чём дело.
![]() Женя, как закрепляет или нет я хз. Ты единожды вводишь гос.номер авто (можно несколько), потом при оплате парковки выбираешь из списка нужный, оплачиваешь и всё. При выборе парковки на карте отображается количество свободных мест не ней. Я наблюдал - оно меняется в реальном времени, то есть запарковал свою машинку, оплатил - и кол-во мест уменьшилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
месяц назад простоял в зоне платной парковке полтора часа, в самомцентре, в районе третьяковки. на всяк случай машину на тротуар жопой загнал, соответственно номеров не видно. ни одного паркона и даже эвакуатора не увидел.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Приложение позволяет "остановить" парковку. Т.е. оплатил 3 часа, 2 простоял, нажал кнопочку и остаток вернулся на счёт. Счет можно пополнить картой, счётом мобильного и ещё как-то. Не уверен, есть ли индикация об окончании оплаченного времени. Возможно с помощью СМС так же можно "вернуть" неиспользованное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Серега, а эта тема как закрепляет за тобой место? Или ты сначала паркуешься, а потом данные вводишь? Место никак не закрепляется, "закрепляется" машина в секторе парковки. Сначала паркуешься, потом вводишь данные. Важно ввести правильный сектор, что-то типа "1015", он на табличках написан. Обычно он один на несколько прилегающих мелких улиц. P.S. 2Micht - Тема по билетам актуальна для всех? Ну в принципе да, мне не сложно, чё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
в прошлом году пару раз оплачивал банковской картой через паркомат. вводил там номер машины, время сколько буду стоять, приложил карту с NFC и всё.
Сообщение отредактировано Send.eR - 17.02.2015 - 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Оплачивать можно и нужно. Хитрости могут не помочь, т.к. ходят пешие "парконы" с планшетами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Пользуюсь приложением на андроиде, вполне доволен. Кстати, а вот что будет, если я в воскресенье запраковался, но через приложение этот факт не зафиксировал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Пользуюсь приложением на андроиде, вполне доволен. Кстати, а вот что будет, если я в воскресенье запраковался, но через приложение этот факт не зафиксировал? ![]() По воскресеньям не надо отмечаться. Да и парконы не ездят по платным стоянкам по воскресеньям. Кстати, никто не написал, что до 15 минут парковка бесплатная. Так что если куда-то зайти-выйти, то можно вообще ничего не делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
]]>http://amsrus.ru/2016/11/17/parkovka-v-mos...tysyach-rublej/]]>
"Самый простой, позволяющий хранить машину в течение месяца в зоне между ТТК и Садовым кольцом, подорожает почти вдвое — до 15 тыс. руб. Самый дорогой годовой абонемент, позволяющий парковаться везде, теперь будет стоить 300 тыс. руб. В новой зоне с новым 200-рублевым тарифом абонементы действовать теперь не будут." Что то как то маловато, давайте уж сразу миллион! Ну а что, цифра круглая, красивая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
]]>http://amsrus.ru/2016/11/17/parkovka-v-mos...tysyach-rublej/]]> "Самый простой, позволяющий хранить машину в течение месяца в зоне между ТТК и Садовым кольцом, подорожает почти вдвое — до 15 тыс. руб. Самый дорогой годовой абонемент, позволяющий парковаться везде, теперь будет стоить 300 тыс. руб. В новой зоне с новым 200-рублевым тарифом абонементы действовать теперь не будут." Что то как то маловато, давайте уж сразу миллион! Ну а что, цифра круглая, красивая. Да, кстати, почему нету бурления говн на эту тему?)) Или все вкатались уже, ну выбрали же себе царьков и "денег нет, но вы держитесь", вот это вот всё? А, да, "никто вам ничем не обязан за ваши налоги, сколько вам ни построй - всё мало, в Европе везде так, 146% населения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 06:57 |