![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да, кстати, почему нету бурления говн на эту тему?)) 1. Потому что пофик, я там не езжу и не паркуюсь. А раз-два в году оплачу парковку через смс.2. Потому что есть реальные альтернативы: метро и автобус, электромобиль, мотоцикл. 3. Потому что власть не ставит целью ограбить население, а пытается таким образом разгрузить перегруженный транспортом центр города. Зачем ехать туда на машине, если можно не ехать? PS В августе ездил в гости (между садовым и третьим), парковка во дворе платная. Но есть шлагбаум, внутри которого стоят резиденты бесплатно. Меня туда запустили и я ничего не платил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
2. Потому что есть реальные альтернативы: метро и автобус, электромобиль, мотоцикл. ![]() 3. Потому что власть не ставит целью ограбить население, а пытается таким образом разгрузить перегруженный транспортом центр города. ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
1. Потому что пофик, я там не езжу и не паркуюсь. А раз-два в году оплачу парковку через смс. 2. Потому что есть реальные альтернативы: метро и автобус, электромобиль, мотоцикл. 3. Потому что власть не ставит целью ограбить население, а пытается таким образом разгрузить перегруженный транспортом центр города. Зачем ехать туда на машине, если можно не ехать? +1 И добавить нечего За весь этот год всего два раза был. Заплатил за один раз 40 руб, за другой 160 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А зачем бурлить? Я молча выбрал ОТ, т.к. мотаюсь туда крайне редко. Разовые случаи, когда нужна машина в МСК, не обсуждаются - погоды не делают. Я тоже туда не езжу. Но, видимо, никого не смущает, что построенные при царе Горохе, как ныче модно выражаться, ресурсы, ВНЕЗАПНО стали платными, да ещё и дорожают просто феерическими темпами (сколько там у нас официальная инфляция-то? 5 процентов?). Вот так и живём, если меня лично это не касается, то и хрен с ним. 3. Потому что власть не ставит целью ограбить население, а пытается таким образом разгрузить перегруженный транспортом центр города. Зачем ехать туда на машине, если можно не ехать? Пешы ещо ![]() Цитата PS В августе ездил в гости (между садовым и третьим), парковка во дворе платная. Но есть шлагбаум, внутри которого стоят резиденты бесплатно. Меня туда запустили и я ничего не платил ![]() То есть за тебя заплатили соседи. +1 И добавить нечего За весь этот год всего два раза был. Заплатил за один раз 40 руб, за другой 160 рублей. Я почти не пью молока, пусть продаётся по 500р за пакет. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
PS В августе ездил в гости (между садовым и третьим), парковка во дворе платная. Но есть шлагбаум, внутри которого стоят резиденты бесплатно. Меня туда запустили и я ничего не платил ![]() Угу. Соотнеси количество место за шлагбаумом с количеством машин у жителей дома... Кроме того, хрен с ним, поверим, что хотят разгрузить. Ну нет другого выхода, действительно, дома и дворы строились из расчета "10 машин на весь дом". А какого хрена охрененные городские власти допускают в центре снос старых домов по 50 квартир и постройку новых на 150 (на той же площади)? В том же пресненском районе навскидку назову три строящихся ЖК именно по такому принципу. Это не *ядство? И да, яростно плюсуюсь к камменту про стоимость молока, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
И да, яростно плюсуюсь к камменту про стоимость молока, например. Я, например, люблю чёрную икру, но последний раз её ел при советском союзе в 7 лет... Хотя отлично понимаю, что есть группа людей, которые жрут её ложками каждый день в нынешнее время по нынешним ценам. И что? Давайте её по полтиннику сделаем...я буду тогда её покупать и есть. Один живёт в пентхаусе на рублёвке, другой в коммуналке на Капотне... Неравенство...оно было всегда...даже при совке. И ничего...как то жили. А какого хрена охрененные городские власти допускают в центре снос старых домов по 50 квартир и постройку новых на 150 (на той же площади)? В том же пресненском районе навскидку назову три строящихся ЖК именно по такому принципу. Это не *ядство? Я могу ошибаться, но вроде в центре (внутри садового или бульварного) запретили в историческом центре строить высокие дома...чтобы не портить облик города и бла бла бла. Кстати если и строят новые объекты в центре, то полагаю по возможности используют землю по максимуму, т.е. с многоуровневыми подземными паркингами. 1. Потому что пофик, я там не езжу и не паркуюсь. А раз-два в году оплачу парковку через смс. 2. Потому что есть реальные альтернативы: метро и автобус, электромобиль, мотоцикл. 3. Потому что власть не ставит целью ограбить население, а пытается таким образом разгрузить перегруженный транспортом центр города. Зачем ехать туда на машине, если можно не ехать? +1 Хочешь ехать в центр на машине, готовь хрустящие бумажки. Не хочешь платить бумажки, вэлком в метро. Когда надо в Москву, в зависимости от ситуации пользую оба способа. На машине в центр ездил редко, наверное всего раз 5, но что самое удивительное, что и на платной парковке в центре пол часа искал место... Поэтому причины поднятия цен мне ясны: конечно жулики хотят набить карманы деньгами водителей...ну и попутно разгрузить немного центр, избавившись от холопов и оставив в центре сливки общества на премиум карах ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 17.11.2016 - 11:59 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я почти не пью молока, пусть продаётся по 500р за пакет. вот только не надо из крайности в крайность. То есть за тебя заплатили соседи. И это тоже из той же оперы... Типа, я вот сегодня сидел дома и никуда не ездил и не создавал пробки. Поклонитесь мне теперь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
эти гандоны во главе с оленеводом в край обнаглели. В европе парковка около евро-полтора евро самая дорогая!!
]]>http://www.car-parking.eu/italy/rome]]> те, кто тут пишут про загруженный центр - прошу в 6 часов проехаться по центру или поискать парковку - ее нет, а весь центр красный. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а че ты на европу ровняешься:? это не я равняюсь, это оленевод и его упырь-эстонец постоянно талдычат про то, что мы делаем как в европейских городах все. собственно платный центр вообще не наша тема изначально. но плохо даже не это, а то, что платная парковка расползается все дальше и дальше от ТТК, а резиденты могут бесплатно стоять только ночью. просто пока вас это не касается вам пофигу, введут такое в вашем дворе - запоете по-другому. Сообщение отредактировано 1e0n - 17.11.2016 - 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
![]() Это она сама так сказала? ![]() Сама сказала, когда затевала всю эту историю с платной парковкой. ![]() ![]() Я тоже туда не езжу. Но, видимо, никого не смущает, что построенные при царе Горохе, как ныче модно выражаться, ресурсы, ВНЕЗАПНО стали платными, да ещё и дорожают просто феерическими темпами (сколько там у нас официальная инфляция-то? 5 процентов?). Никого же не смущает, что при царе Горохе машин не было вовсе, а при Иосифе Виссарионовиче единичные частники просто боялись въезжать в центр. А при Владимире Владимировиче автомобилисты ВНЕЗАПНО хлынули в центр как ловина и их количество фееричными темпами росло.Цитата То есть за тебя заплатили соседи. Возможно. Мне п0}{.Кроме того, хрен с ним, поверим, что хотят разгрузить. Ну нет другого выхода, действительно, дома и дворы строились из расчета "10 машин на весь дом". Если там строят золотые клетки, значит это кого-то устраивает. Значит, кто-то готов мириться с отсутствием парковочных мест и постоянной теснотой и готов за это платить космические суммы. Ну так чего вы там забыли-то? Поверьте, субурбанизация - великое дело! А какого хрена охрененные городские власти допускают в центре снос старых домов по 50 квартир и постройку новых на 150 (на той же площади)? В том же пресненском районе навскидку назову три строящихся ЖК именно по такому принципу. Это не *ядство? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42921 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот только не надо из крайности в крайность. В смысле? Если я не езжу в Москву - похрен почём парковка, если я не пью молока - похрен почём молоко, что не так-то? Цитата И это тоже из той же оперы... Типа, я вот сегодня сидел дома и никуда не ездил и не создавал пробки. Поклонитесь мне теперь. Не ездил - молодец. А когда он заехал за шлагбаум, то встал на чьё-то место, за которое заплатили соседи того, к кому он приехал, так понятнее? ой, ладно.... тут со всего Зеленограда в районе центра человек 100 крутится всего то... Потому что кроме парковки туда ещё надо доехать как-то, а поскольку "вам сколько дорог ни построй - всё займёте своими пробками", то никто туда и не суётся на машине. Цитата а че ты на европу ровняешься:? На Европу любят кивать эти ваши ликсутовы и прочие, так-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Я, например, люблю чёрную икру, но последний раз её ел при советском союзе в 7 лет... И что? Давайте её по полтиннику сделаем...я буду тогда её покупать и есть Ну так белковая черная столько и стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
эти гандоны во главе с оленеводом в край обнаглели. В европе парковка около евро-полтора евро самая дорогая!! ]]>http://www.car-parking.eu/italy/rome]]> те, кто тут пишут про загруженный центр - прошу в 6 часов проехаться по центру или поискать парковку - ее нет, а весь центр красный. В Риме теже проблемы что и в Москве. Там в центре даже на платной парковке хрен найдёшь место. Кстати цены там разные, делится по зонам, различия вроде в цветах парковочных мест, в общем муть какая-то. По поводу полтора евро самая дорогая парковка...это ты загнул...не сильно, всего раз в 5 ![]() Вот цены на парковку в Европе: ]]>http://ru.euronews.com/2016/05/10/the-cost...s-investigation]]> |
|
|
![]()
|
|
Ну так чего вы там забыли-то? Да, да... Тоже хотелось бы знать. Я вот даже придумать не могу Я даже вспоминал свои последние лет 10... -- а вспомнил... На Тверской смартфон покупал и в Елисеевский за мороженным ходил ![]() В Риме теже проблемы что и в Москве. и чё? Что за бабская привычка: А в Риме... А в Европе... А в Америке... Звездуйте туда, только помните, что там работать надо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:51 |