![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата Вот это нормально моет? 10 рублей помывка - заманчиво.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
По мне лично все норм моют, в инструкции мойки есть рекомендации по установки посуды это важно,но вот от финиша был белый налет например.
Я не видел в ашане за 400р порошек за 2,5 кг что за бренд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
По мне лично все норм моют По мне так моет и вообще без порошка, хотя соль и ополаскиватель периодически засыпаю/заливаю (исторически сложилось, что эти ингредиенты от Finish, соль крупнее чем Somat, а ополаскиватель с удобным носиком для налива).Порошок сначала Finish, сейчас Somat. У последнего удобные ёмкости, в которых удобно хранить и стиральный порошок, да и засыпать в стиральную машину. 10 рублей помывка - заманчиво. Там есть варианты и дешевле, за 6-6,50 руб/таблеткаВот это нормально моет? Моет не только порошок, но и сама машина. Имею маленькую, на пол шкафа, Electrolux которая неплохо моет даже на коротких режимах, а вот с полноростовой Hansa не подружился - плохо моет на коротком режиме и/или на половинной мойке.таблетки удобно Может и удобно, но половинчатых не делают, а грузить целую таблетку в маленькую машину, да ещё на короткую стирку не резонно (может и не растворится до конца стирки).А если не таблетки, а просто порошочек? Порошок тоже чего-то стирает. На любителя, кому таблетки, кому порошок.Фейри хорошие таблетки, особенно, когда посуда очень грязная и жирная - отмывает отлично. В горячем режиме (воде) жир и так прекрасно моется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
В горячем режиме (воде) жир и так прекрасно моется. Ну конечно, поставь лоток от жареной курицы под струю горячей воды в раковину хоть на полчаса, хоть на час, а потом выключи и потрогай тарелку - жирная будет все равно. Я вообще посуду мою тщательно, всегда запускаю на 2ч 30мин с сушкой |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А мне почему-то жалко два часа машину мучать, всегда только полчасика ставлю. Не в целях экономии, просто не вижу, зачем больше. Вроде, отмывает неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
поставь лоток от жареной курицы под струю горячей воды в раковину хоть на полчаса Курица в пакете для запекания, поэтому лотку обычно достаточно прополоскаться.А вот противни и и сетка от вытяжки в посудомойку не влезают и их всё равно ручками приходится мыть. А то что не смылось, можно и губкой пройтись уже после посудомойки. А мне почему-то жалко два часа машину мучать, всегда только полчасика ставлю. В этом режиме нет сушки посуды и температура помывки не высокая. К тому же в коротком режиме таблетки могут не до конца растворяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Somatom таблетками.
допом добавляю соль под воду. в целом моет ок. Финиш ценник стал не гуманным |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:43 |