Ищу людей, которые очень сильно хотят похудеть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу людей, которые очень сильно хотят похудеть. |
1.07.2015 - 16:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
опять одна вода
|
|
|
1.07.2015 - 16:48
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.06.2015 Пользователь №: 42669 |
Вот что интересно, посмотреть что кушают итальянцы - макароны, рис, пиццы и всякие сладости - так охренеть можно! Однако особо жирных и не встретишь. Человек набирает жир по 2 причинам: И вот суточный паек по приказу НКО от 22 сентября 1941г С точки зрения хлеба, муки, макарон и круп - ну просто жиртрест какой-то! И посмотрите - уже тогда была соевая мука..... [attachment=111494:__________.JPG] А вот современность [attachment=111495:__________.JPG] 1.Лишнее количество жирных кислот(обычных жиров,неважно насышенные они или нет). Человеку жир нужен для выполнения огромного количества важных функций:висцеральный жир(предохраняет органы от прямых или косвеных телесных повреждений а так же защищает сами органы от "открепления" от всей системы при механических передвижениях самого организма.(человека),рост волос,ногтей, адаптации кожи к холоданию или обгорению под солнцем,теплый "предохронитель" от внешней среды,а так же жир может служить как превращение в атф. (я об этом уже говорил) и многое другое. Если человек будет употреблять в сутки больше жира(ЖИРА,НО НЕ МЯСА,так как мясо - совершенно другой нутриент),чем он тратит прямым(аэробная нагрузка) или косвеным(на все остальное) путем, то человек будет толстеть. Но это знает даже ребенок и это является далеко не основной причиной ожирения. 2. Из-за редких употреблений УГЛЕВОДОВ(маленького числа приемов пищи(ИМЕННО УГЛЕВОДОВ).4 и менее в сутки). в организме образуется малое количество глюкозы в крови. Если организм не будет предпринимать никаких действий, то человек умрет. И для этого он переводит все жизнено важные органы и клетки на другой режим энергообеспечения. Делая это для того, чтобы в единицу времени(минута,час,сутки) организм мог жить на низком уровне ГЛЮКОЗЫ в крови. И в связи с этим когда человек употребляет ОБЫЧНУЮ для него порцию еды(УГЛЕВОДОВ). То в организме создается лишняя глюкоза, которую БЕЗУСЛОВНО он превратит в жир( Я думаю если вам предложили халявный бензин,то вы бы тоже его положили в багажник,а не выкинули по дороге). Именно поэтому когда вы долго голодаете,неделю,а потом начинаете просто кушать - у вас моментально появляется жир на боках. Именно поэтому когда ваш сосед Вася постоянно ЖРЕТ - он не толстеет.Потому что в его организме клетки работают на высоком режиме энергообеспечения.Этот ВАСЯ чувствует себя намного лучше чем вы,у него не кружится голова,он делает больше успехов в жизни,он более энергоционный чем вы. Вторая причина является основной причиной ожирения человека,жаль что люди верят в то, что слышат,а не видят. Жаль что не пытаются разобраться сами! |
|
|
2.07.2015 - 15:15
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Витя, давай фото, порадуй женскую половину!
|
|
|
2.07.2015 - 17:34
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.06.2015 Пользователь №: 42669 |
Витя, давай фото, порадуй женскую половину! Вот скажи мне,ты умеешь соображать логически? Как я могу тебе сделать фото,если я уже давным давно не толстый. И что даст тебе моя фотография ]]>https://vk.com/protkas?z=photo128069228_253...photos128069228]]>. Это фотография была сделана почти 5 лет назад.(опять же нету никаких доказательств,что это моя фотография) Когда я пришел из армии(в армии я сбросил 25-30 кг жира.( в армии я занимался по 5-6 раз в сутки, когда я стоял в строю у меня дрожали ноги и руки, засыпал я за 10-15 секунд,но говорить это бесмыслено,потому что пока не окажетесь на моем месте - не узнаете что это такое). Потом я пришел начал заниматься бегом и стритворкаутом. Но на тот момент я практически НИЧЕГО не знал о метаболизме и катаболизме,далее я тупо как последний мудак проходил 3.5 года в зал на бодибилдинг. Как потом узнав практически бестолку, потому что я не соблюдал правильное питание. И только потом спустя около 3-4 года после армии я уже действительно начал это изучать досконально. Читав книги,анализируя литературу, изучать продукты питания, изучать жизнь великих спортменов и т.д. Ты понимаешь что речь идет не о том,какой я сейчас,а то чего я смог достичь и я не смогу тебе тут показать этого как бы сильно я этого не хотел. |
|
|
2.07.2015 - 17:55
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
Ксения, контролируй свои оргазмы, когда будешь тыкать ссылку
помоему какието несостыковки пошли, 5-6 лет назад, ты весил 94 кг и носил 62 размер. на фото которому как ты говоришь почти 5 лет, ты типичный дрихастый турникмен короче, вся тема - сплошное наебалово. удалите тему и забаньте спамера |
|
|
2.07.2015 - 19:05
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Муж мой оргазм контролировал, вместе открывали фото, одна не решилась))))))
|
|
|
6.07.2015 - 11:25
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 |
Согласен с Олежкой, шляпа всё это. Сам в своё время сполз с 92 кг до 70, да и не один год тренировок, самое сложно не тренировки, самое сложное это реально диета, я бы сказал не то что сложно, а п...ц как не возможно, я дабы быть честным скажу, хоть я и сбросил и корректирую своё тело, но мне ни разу не удавалась продержаться на "нужной" диете.. но я стараюсь, и не отступаю С августа сного планирую зарядить жёсткую диетку на талию.. Хотите похудеть, спросите меня как дам советы бесплатно из личного опыта.
Дабы не быть много словным, кто меня по форуму знает, тот я думаю подтвердит мои слова или опровергнет что это не так )) как менялось моё тело у людей на глазах. Сообщение отредактировано Frame - 6.07.2015 - 11:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:09 |