Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разрешение рабочего стола, вооот
WoPa
сообщение 29.06.2015 - 19:09
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.06.2015
Пользователь №: 42671


Недавно сгорела видеокарта, поставил свою старую Nvidida GeForce 9600 GT. Монитор LT1703S. Сначала появилась проблема с размером экрана ибо было доступно только 800х600, но вручную я поставил родное разрешение 1280х1024 (DMT). И теперь лишь 1/4 рабочего стола доступна, то есть он как бы остался 800х600. И так же разрешение каждый раз слетает и его не видно не видно в играх, видно тольк 800х600. Авто настройку монитора проводил, подключал монитор как VGA на VGA, так и VGA на (через переходник) DVI, всё так и не изменилось.. Дрова переустанавливал. Возможно проблема в кабеле ?

Сообщение отредактировано WoPa - 29.06.2015 - 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 29.06.2015 - 19:32
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7798
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Разрешение не пролезает в кабель? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Где было доступно разрешение 800х600? В настройках рабочего стола в ОС или непосредственно на мониторе в менюшке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WoPa
сообщение 29.06.2015 - 20:24
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.06.2015
Пользователь №: 42671


Цитата(johnny1980 @ 29.06.2015 - 19:32) *
Разрешение не пролезает в кабель? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Где было доступно разрешение 800х600? В настройках рабочего стола в ОС или непосредственно на мониторе в менюшке?


В ОС, ибо в менюшке монитора нельзя выбирать разрешение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 29.06.2015 - 21:18
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7798
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Цитата(WoPa @ 29.06.2015 - 20:24) *
В ОС, ибо в менюшке монитора нельзя выбирать разрешение

Тогда причем здесь кабель? Монитор показывает то, что выдает видеокарта. А кабель либо дает сигнал, либо нет. Смотрите драйвера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 29.06.2015 - 21:37
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


винда то какая? в диспетчере задач посмотрите нормально видюха стоит и моник!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WoPa
сообщение 29.06.2015 - 22:44
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.06.2015
Пользователь №: 42671


Цитата(johnny1980 @ 29.06.2015 - 21:18) *
Тогда причем здесь кабель? Монитор показывает то, что выдает видеокарта. А кабель либо дает сигнал, либо нет. Смотрите драйвера.

Драйвера последние стоят, а про кабель я просто предположил

Цитата(zu zu @ 29.06.2015 - 21:37) *
винда то какая? в диспетчере задач посмотрите нормально видюха стоит и моник!

Семёрка стоит, а видюха и моник вроде нормально стоят, вот скрин
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5d7iHCBpSZg.jpg ( 391.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 29.06.2015 - 23:27
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7798
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Попробуйте удалить второй драйвер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WoPa
сообщение 29.06.2015 - 23:48
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.06.2015
Пользователь №: 42671


Цитата(johnny1980 @ 29.06.2015 - 23:27) *
Попробуйте удалить второй драйвер.

Всё тоже, только Aero заработало ) Видать дело не в этом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 30.06.2015 - 08:17
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 738
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


на моник поставьте дрова, они содержат поддерживаемые разрешения для моника
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.06.2015 - 09:26
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7798
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Сделайте такой скрин на своей машине.
Прикрепленный файл  _____.JPG ( 39.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WoPa
сообщение 30.06.2015 - 10:51
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.06.2015
Пользователь №: 42671


Цитата(johnny1980 @ 30.06.2015 - 09:26) *
Сделайте такой скрин на своей машине.
Прикрепленный файл  _____.JPG ( 39.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Менюшка чуть другая, по этому я не понял что вам точно нужно, но сделал скрины как и в самой менюшке ОС, так и в Nvidia (на всякий случай)

При проверке мне пишет что стоят последние, не думаю что система
меня обманывает )

Сообщение отредактировано WoPa - 30.06.2015 - 10:52
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2014_08_20_00002.jpg ( 214.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  5d7iHCBpSZg.jpg ( 361.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  2014_08_20_00001.jpg ( 321.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  5d7iHCBpSZg.jpg ( 377.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.06.2015 - 11:14
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7798
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Цитата(WoPa @ 29.06.2015 - 19:09) *
Монитор LT1703S.

В системе у вас универсальный монитор. А на скрине у вас BBK LCD2004A с рекомендуемым разрешением 800*600. Ничего подозрительного не видите? Ну и, как я понял, NVidia не шибко рада работать с ТВ BBK.
]]>http://johndoereviews.blogspot.ru/2014/04/1.html]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WoPa
сообщение 30.06.2015 - 12:04
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.06.2015
Пользователь №: 42671


Цитата(johnny1980 @ 30.06.2015 - 11:14) *
В системе у вас универсальный монитор. А на скрине у вас BBK LCD2004A с рекомендуемым разрешением 800*600. Ничего подозрительного не видите? Ну и, как я понял, NVidia не шибко рада работать с ТВ BBK.
]]>http://johndoereviews.blogspot.ru/2014/04/1.html]]>

Мне сделать то что там написано ? )

У меня прост нету того файла nv4_disp.inf но есть nv_dispi - это оно ? В нём так же нету [nv_SoftwareDeviceSettings]

Сообщение отредактировано WoPa - 30.06.2015 - 12:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.07.2022 - 03:28