![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 27135 ![]() |
Ребяты, кто учился в школе при колледже 49, которого больше не существует? В период с конца апреля-июнь. Ищу хоть кого-нить, кто так же попал как и я. Нас таких предположительно до 100 человек.. Ни одной темы в инете не нашла, неужели никого не парит сложившаяся ситуация? Кто что предпринимает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Ребяты, кто учился в школе при колледже 49, которого больше не существует? В период с конца апреля-июнь. Ищу хоть кого-нить, кто так же попал как и я. Нас таких предположительно до 100 человек.. Ни одной темы в инете не нашла, неужели никого не парит сложившаяся ситуация? Кто что предпринимает? а что там случилось? подруга собиралась в эту автошколу |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 27135 ![]() |
Произошла реорганизация, колледж 49 перестал существовать, документы подвисли. Сейчас кормят обещаниями о том, что скоро-скоро документы на новую школу подготовят и можно будет получить права... но этот процесс настолько небыстрый (получение документов учебным заведением), что все грозит затянуться на неизвестно какой срок, а сезон-то уже скоро кончится....
И меня крайне удивляет, что народ терпеливо ждет, либо каждый сам решает свою проблему как-то не афишируя, и в таком случае меня крайне интересует, каким образом народ выкручивается. (можно личным сообщением) |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Произошла реорганизация, колледж 49 перестал существовать, документы подвисли. Сейчас кормят обещаниями о том, что скоро-скоро документы на новую школу подготовят и можно будет получить права... но этот процесс настолько небыстрый (получение документов учебным заведением), что все грозит затянуться на неизвестно какой срок, а сезон-то уже скоро кончится.... И меня крайне удивляет, что народ терпеливо ждет, либо каждый сам решает свою проблему как-то не афишируя, и в таком случае меня крайне интересует, каким образом народ выкручивается. (можно личным сообщением) а у вас в договоре что по этому поводу сказано? |
|
|
![]()
|
|
да был бы еще договор на руках =/ мне мой экземпляр так и не отдали, сославшись на отсутствие директора (должен был подписать) ну а я чет и не ожидала такой подставы и не забрала его у них вовремя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
да был бы еще договор на руках =/ мне мой экземпляр так и не отдали, сославшись на отсутствие директора (должен был подписать) ну а я чет и не ожидала такой подставы и не забрала его у них вовремя возьмите за правило каждый раз, когда отдаете куда-то кому-то деньги - получать на руки документальное подтверждение факта передачи денег. Чек, договор, расписка. В противном случае будьте готовы к тому что отдали деньги на благотворительность. Так что теперь только ждать. Ну или попробовать попросить все-таки свой экземпляр договора, документы-то они получают, но старые никуда не делись. Если все хорошо и действительно там бюрократия все тормозит, то должны отдать. Если откажут - тогда наверно можете забыть про тот факт что вы там учились =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 34136 ![]() |
кстати вот не хотел создавать тему (учился там в прошлом году), но раз уж речь зашла: учат там отвратительно. Вот вообще-вообще. Эта мотошкола ещё более-менее подходит для тех, кто сам умеет ездить, но новичков с нуля они обучают крайне хреново. В итоге вообще пришлось переучиваться в Москве у нормального инструктора (но у того лицензии нет, да)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
ничоси, в колледже мотошкола была?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
В продолжение темы
]]>http://zelcollege50.mskobr.ru/novosti/uvaz...ty_v_voditeli1/]]> © Ссылка на источник: ]]>http://zelcollege50.mskobr.ru/novosti/uvaz...ty_v_voditeli1/]]> Уважаемые кандидаты в водители! 11.08.15 Сообщаем Вам, что в связи с реорганизацией Технологического техникума №49 и Политехнического Колледжа № 50, автошколы объединены. Уважаемые кандидаты в водители! Сообщаем Вам, что в связи с реорганизацией Технологического техникума №49 и Политехнического Колледжа № 50, автошколы объединены. Для сдачи экзаменов, согласования даты занятия, или получения документов об окончании автошколы Вам необходимо обратиться по адресу: г. Москва, Зеленоград, проспект Генерала Алексеева, д. 38 Для организованной сдачи экзаменов в ГИБДД вам необходимо записаться на экзамен на интересующую вас дату по следующим телефонам: 8-499-736-56-03 доб. 122 (автошкола); 8-926-022-98-12 или по e-mail:ushakova852@rambler.ru 2) Уважаемые кандидаты в водители, в августе 2015 года сдать экзамены в ГИБДД Зеленограда можно в следующие даты: Категория А: 11.08.2015 - 15:00; 18.08.2015 - 15:00; 25.08.2015 - 15:00 Категория В: 11.08.2015 - 08:00; 18.08.2015 - 08:00; 25.08.2015 - 08:00 Дополнительно напоминаем, что для организованной сдачи экзаменов необходимо записаться на интересующую дату по следующим телефонам: 8-499-736-56-03 доб. 122 (автошкола); 8-926-022-98-12 или по e-mail:ushakova852@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 32263 ![]() |
Ну так как, всё нормально значит? Получили права? Где прямо сейчас лучше учиться на кат.А?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
В зелеке несколько школ, которые учат (со слов дорит, зачем им платить на экзамене). Интересно бы выяснить, какие еще школы есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:53 |