![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Наши - это кто? если речь про ворье-чинуш, то у них уже давно все схвачено в тех же гейропах и пиндосии: и жилье, и связи, и счета в банках. Этим то чего бояться - их и не попрут. Я имею в виду верхушку - им есть за что отвечать с 99 года. И в европах их не ждут - выдадут с потрохами. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
ты уже готов писать анонимки? Что-то мне не позволит заниматься такими вещами... наверно это совесть. Но в то же время мне интересно - на чём основаны такие заявления и не являются ли они обычным трёпом. Это ведь люди читают, некоторые на основе таких "заявлений" формируют своё мнение. Сообщение отредактировано purple - 27.11.2015 - 18:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Что-то мне не позволит заниматься такими вещами... наверно это совесть. Но в то же время мне интересно - на чём основаны такие заявления и не являются ли они обычным трёпом. Это ведь люди читают, некоторые на основе таких "заявлений" формируют своё мнение. ну данных то море, некоторых вроде Пехтина вон даже после "скандального" обнаружения зарубежной недвиги лишили поста в сов феде. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Может быть вы кого-то конкретно имеете в виду? Имею, но не скажу. Сами догадаетесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я не думаю, что у нас настанет время, когда верхушке придется искать куда бы свалить. Да и, на крайняк, смену имени и пластические операции никто не отменял. Я думаю, не менее сотни стран-банановых республик готовы будут принять наших политических беженцев с их-то капиталами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ]]>Туркобандеровцы: на Украине воюют джихадисты]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
"Агрессоры обнаружены!", рисунок из чехословацкого журнала Roháč, 1958
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Ещё один кремлебот МТ.
̶И̶л̶ь̶д̶а̶р̶ шариков, спрси его про мирный атом |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Альджазира сообщает и бомбежке нашей авиацией одного из городских рынков, типа погибло около 40 жителей и несколько десятков ранено.
Думаю ответ будет хладнокровно-спокойный - типа они сами виноваты. Ну или ещё веселее и привычнее - это были американцы/французы/турки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.02.2013 Пользователь №: 38731 ![]() |
Так что - вопросы про военкомат и мирный атом трудные? ну я например не в курсе, где раньше был военкомат, т.к. застал то время, когда он уже был на панфиловском. мирный атом - несложно, но ненадежно, т.к. это легко загуглить. Все-таки, памятник, и его демонтаж попадает в новости, пускай и непередовые, но все же , в новостных интернет-архивах можно найти инфу об этом. Про КА - стыдно признаться, но я не в курсе вообще, о чем речь. Это первое. Второе. Про "светить" документы . Я и не говорил, что предлагаю их показывать публично. Речь шла о том, что покажу вам их лично. Про культурный уровень - это вы меня перехвалили. Просто у меня привычка такая - с малознакомыми собеседниками говорить на культурном языке. Если , к примеру, наши дискуссии носили бы уже регулярный продолжительный характер, то рано или поздно я бы тоже перестал церемониться. Проголубь видимо с вами общается уже очень давно, поэтому и не заморачивается. и про то, что меня "не увидите и не услышите" - не драматизируйте. Я имел ввиду, что не вижу смысла вести с вами дискуссии на эту тему дальше, потому что на конкретные неудобные для вас вопросы вы тупо не отвечаете. А какой смысл вести дискуссии с человеком,который не собирается разбирать факты? Есть, например, куча фактов, когда ваша "оппозиция" в Сирии бок о бок с ИГИЛ захватывала города, базы и т.д. Например, нынешняя столица ИГИЛ - Ракка - была захвачена в марте 2013 года силами ИГИЛ и "Ахрар аш-Шам", который США и их приспешники относят к "умеренной оппозиции". Нужна ссылка на независимый и достоверный источник? Да пожалуйста, вот вам ссылка на сайт стэнфордского университета, где наглядно показаны схемы взаимодействий ИГИЛ и "оппозиции" в разные годы. ]]>http://web.stanford.edu/group/mappingmilit...maps/view/syria]]> Стэнфордский университет очень сложно заподозрить в том, что там работают кремлеботы. Точно так же, как сложно заподозрить The Guardian в том, что их финансирует Путин. Но тем не менее, и там и там есть информация, которая противоречит всей той брехливой лжи, которая сейчас у вас в голове. Ведь вам нечего ответить на то, что у истоков создания ИГИЛ стоят США и их союзники, что суннитские группы (ИГИЛ и "оппозиция") совместно проводят операции по захвату баз , полицейских участков, городов и т.д. В этом и отличие хорошего оппонента от плохого , насквозь промытого пропагандой скудоумного балабола, который тупо цитирует то ,что ему дают псевдо-СМИ. Балабол не способен прослеживать цепочку фактов, обосновывать , давать конкретные ссылки на источники, которые сложно опровергнуть. Балабол слепо цитирует всякие "Радио свобода" и прочие издания, которые не раз попадались на фейках. Балабол не способен даже за конкретную свою фразу ответить. Я даже не говорю про то ,чтоб кого-то обвинить и обозвать. Это еще понятно, личная информация о конкретном человеке скрыта, тут можно пофантазировать. А вот когда балабол говорит, что дескать, "оппозиция" воюет против "ИГИЛ", а РФ и Сирийская армия против ИГИЛ ни хрена не воюет, а в ответ получает простой вопрос: "А можно хотя бы один пример?". ну хотя бы один пример какого-либо боя за какой-либо город. Ну хотя бы один, когда сунниты из ИГИЛ воевали с суннитами из какой-нибудь другой группы "оппозиционеров"? Молчание. Балабол будет молчать. Балабол не способен ни вникать глубже, ни отвечать, ни задумываться , ни тем более, менять свое информационное пространство , в котором ему и так уютно. Ведь в этом информационном пространстве ничто не противоречит его взглядам. Россия плохая и делает все всегда плохо. Запад поддерживает хороших. Империя добра. Балабол не будет устанавливать никакие правила игры, не будет давать определения , четкие и конкретные, не будет подтверждать свои аргументы фактами. А уж тем более балабол , когда понимает, что он бессилен, будет переходить на личности, уходить от темы, давать ссылки на несвязанные с сабжем вещи и т.д. ну такой вот он, балабол. Ничего тут не поделать. Тут можно лишь смириться с тем, что он такой, какой есть, и не тратить на него времени. Надеюсь, я наглядно продемонстрировал свою позицию? Если нужно еще более пространное объяснение - то скажите, напишу еще ![]() Сообщение отредактировано floflock - 29.11.2015 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А город то какой? Не Кундуз? А что - лента ничего не пишет? И lifenews тоже? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Б***ь! Опять этот мусорно-рекламный сайт! Хуже наших спамботов. Ильдара надо бы забамить за распространение рекламы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:56 |