Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сирия, давайте поговорим об этой восточной стране :)
ПроГолубь
сообщение 27.11.2015 - 12:03

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Ильдар @ 27.11.2015 - 12:57) *
а диктаторские режимы поддерживали диктатора Асада.

А какие станы на Ближнем Востоке не диктаторские и демократичные?

+Цитировать сообщение
pamflet89
сообщение 27.11.2015 - 12:13
Новичок
*

по вопросу №1
из определения на ссылку, что вы дали - "(он же путинский, кремлевский тролль) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги."

Десятка аккаунтов я вам не обещаю, но могу поднять свой старый аккаунт на этом форуме, который был еще задолго до майдана. В этом случае вы извинитесь за ложь?

Про бюжетные деньги - тут сложнее.
Будем исходить из нескольких аксиом:
1) Проплаченным пропогандистам много не платят. Ну максимум наверно 20-30 тысяч в месяц.
2) Человек с доходами. которые в несколько раз выше , не будет заниматься подобного рода вещами. Во-первых, тупо не хватит времени, во-вторых ему и так достаточно того, что он зарабатывает.

Из этих двух аксиом следует , что если я вам докажу, что зарабатываю на вполне нормальной работе в 4 раза больше, то наверно я не кремлебот. Если я вам это лично докажу, пригласив к себе на работу и показав свои расчетные листки - в этом случае извинитесь ?

Все это не для того, чтоб получить извинение, а просто чтоб читатели могли сформировать мнение о том, насколько вы способны за свои слова ответить

по вопросу №2.

Что значит "поддерживать терроризм там в отношении запада?". Как можно в арабской стране поддерживать терроризм в отношении Запада? Не совсем понял мысль. Если можно - то дайте какой-то конкретный пример.

По поводу гражданской войны - хорошее определение. Но только непонятно, почему нельзя поддерживать ту или иную сторону во время гражданской войны? Если США поддерживают действующий диктаторский режим в Йемене (там тоже идет гражданская война) , то получается, что они действуют неправильно. Ну следуя по вашей логике.

и наконец по вопросу №3.

Что значит ополченцев? Вы ИГИЛ называете ополчением? Статья именно про то, как США способствовало созданию ИГИЛ. Опять же повторюсь, статья The Guardian, которую сложно заподозрить в пророссийской пропаганде. Плюс ссылка идет не на просто рассуждения с потолка, как у вас, а на вполне себе конкретный документ - рассекреченные архивы гос.структур.
И наконец, а в чем отличие террористов от ополченцев ? Четкое определение. пожалуйста. И не из лурка или подобных сайтов, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.11.2015 - 12:22

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(pamflet89 @ 27.11.2015 - 13:13) *
Все это не для того, чтоб получить извинение, а просто чтоб читатели могли сформировать мнение о том, насколько вы способны за свои слова ответить

Бестолку, не отвечает за свои слова, и на конкретные вопросы не отвечает.

+Цитировать сообщение
pamflet89
сообщение 27.11.2015 - 12:25
Новичок
*

Цитата(ПроГолубь @ 27.11.2015 - 12:22) *
Бестолку, не отвечает за свои слова, и на конкретные вопросы не отвечает.

к сожалению , это принцип, по которому себя ведет львиная доля т.н. "оппозиционных" интернет-воинов. А ведь среди них могут быть и дельные, вполне вменяемые люди. Эдакие современные Познеры . Но к сожалению, и среди моих знакомых таких нет, и в интернет-пространстве еще не встречал.
Но все же дождемся ответа. Может все-таки человек ответит конкретно и все-таки решит играть по правилам.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 27.11.2015 - 12:37

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата
но могу поднять свой старый аккаунт на этом форуме

Цитата
я вам это лично докажу, пригласив к себе на работу и показав свои расчетные листки

А мне вот интересно, правда. Я вижу на форуме трех-четырех адекватных человек, которые в целом не занимают ни той ни другой стороны. Еще около 5 пользователей откровенно демонстрируют свою принадлежность к засланным на местный форум интернет-троллям. Остальные представляют 2 крайности: либо с промытыми первым каналом мозгами, либо клинические русофобы.

+Цитировать сообщение
pamflet89
сообщение 27.11.2015 - 12:41
Новичок
*

Цитата(R!ИG @ 27.11.2015 - 12:37) *
А мне вот интересно, правда. Я вижу на форуме трех-четырех адекватных человек, которые в целом не занимают ни той ни другой стороны. Еще около 5 пользователей откровенно демонстрируют свою принадлежность к засланным на местный форум интернет-троллям. Остальные представляют 2 крайности: либо с промытыми первым каналом мозгами, либо клинические русофобы.

ну мне все же хотелось бы получить сначала ответ от Ильдара, прежде чем ответить вам smile.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.11.2015 - 12:52

Это вам не это...
орден VI степени

Количество вопросов растет - верный признак кремлебота bes.gif
Цитата(pamflet89 @ 27.11.2015 - 12:13) *
Десятка аккаунтов я вам не обещаю, но могу поднять свой старый аккаунт на этом форуме, который был еще задолго до майдана. В этом случае вы извинитесь за ложь?

И что это докажет? Как можно забыть аккаунт? Если разве что на сотнях форумов действуете.
Цитата
Из этих двух аксиом следует , что если я вам докажу, что зарабатываю на вполне нормальной работе в 4 раза больше, то наверно я не кремлебот. Если я вам это лично докажу, пригласив к себе на работу и показав свои расчетные листки - в этом случае извинитесь ?

Тоже ни о чем - можно и чужие листки продемонстрировать.
Цитата
по вопросу №2.

Что значит "поддерживать терроризм там в отношении запада?". Как можно в арабской стране поддерживать терроризм в отношении Запада? Не совсем понял мысль. Если можно - то дайте какой-то конкретный пример.

Я же ]]>дал ссылку - там подробно описано]]>. Как полковник хвастался самолетами захваченными ООП, например.

Цитата
По поводу гражданской войны - хорошее определение. Но только непонятно, почему нельзя поддерживать ту или иную сторону во время гражданской войны? Если США поддерживают действующий диктаторский режим в Йемене (там тоже идет гражданская война) , то получается, что они действуют неправильно. Ну следуя по вашей логике.

Что там делает США - это их дело, вроде они и сами не рады что ввязались во внутренние конфликты во множестве стран. У них экономика сильнее в разы, но и то не тянет.

Цитата
Что значит ополченцев? Вы ИГИЛ называете ополчением? Статья именно про то, как США способствовало созданию ИГИЛ. Опять же повторюсь, статья The Guardian, которую сложно заподозрить в пророссийской пропаганде. Плюс ссылка идет не на просто рассуждения с потолка, как у вас, а на вполне себе конкретный документ - рассекреченные архивы гос.структур.

Вы что - не можете отличить ИГИЛ от сирийской оппозиции? Тогда о чем вообще разговаривать? В последнее время все стали говорить, откуда у ИГИЛА ноги растут. Я тут как то дал ссылки. ]]>Вот одна из них]]>.
Сирийские повстанцы воюют и против правительственных войск, и против ИГИЛа. А вот столкновений между ИГИЛои и войсками Асада особо не наблюдается. Ну и наши никак не бомбят ИГИЛ - бомбят сирийских повстанцев.

+Цитировать сообщение
floflock
сообщение 27.11.2015 - 13:13
Новичок
*

Цитата(pamflet89 @ 27.11.2015 - 13:41) *
ну мне все же хотелось бы получить сначала ответ от Ильдара, прежде чем ответить вам smile.gif

вот мой старый аккаунт и восстановлен. Видимо от Ильдара ответа ждать не придется. Не поленился даже и восстановил. Есть еще и более старый. Наверно 2008-2009 годов, т.к. на этом форуме тогда еще что-то продал. По чесноку - активным пользователем никогда не был, в основном только читал. Регил аккаунты только тогда, когда надо было что-то продать. В Москву ехать впадлу, поэтому продавал свои Б.у. вещи в Зеленограде. И в политические диспуты вообще не лез никогда. Мог об этом говорить с друзьями и знакомыми, но чтоб так вот на форум публично отстаивать свое мнение - ну вообще никогда даже в голову не приходило. Но наступил момент, когда все вдруг стали политическими экспертами, все вдруг начали экспертами по Ближнему Востоку, Украине, ЗРК БУК , военной стратегии, экономики и т.д. Я например сам служил в Зенитно-ракетных войсках и имею представление о том, как эти системы работают. И что все-таки боинг был сбит нашими , а не украинцами - это ясен пень. Но что с одной стороны, что с другой так много стало упоротых экспертов, что решил для себя больше не молчать. И если есть возможность - давать ответ.
Раньше (до майдана) я помню, дискуссии на тему политики, войны или экономики вели более адекватно, и как правило те, кому эти темы были действительно интересны и те, кто в этом что-то понимал. А нынче кроме штампов и риторики (пророссийской или антироссийской) ничего нет. От конкретики уходят, частые переходы на личности (ну вот к примеру, меня сразу же обозвали "кремлеботом") . Короче говоря - базар. И имхо, хотя бы чуток не мешало бы разбавить этот базар вполне вменяемыми вопросами и попыткой разобраться на конкретных примерах, по установленным правилам, с определением базовых понятий ("терроризм", "гражданская война" и т.д.).
Если наш Ильдарчик пойдет мне навстречу - буду только рад. Если же нет - то смысла вести тут дальше дискуссию не вижу. Можно просто периодически тыкать его мордой в этот пост, где он отказался отвечать за свои слова, но даже в этом смысла не вижу, т.к. всем уже видимо давно очевидно, кто этот персонаж smile.gif

Цитата(Ильдар @ 27.11.2015 - 13:52) *
Количество вопросов растет - верный признак кремлебота bes.gif

И что это докажет? Как можно забыть аккаунт? Если разве что на сотнях форумов действуете.

Тоже ни о чем - можно и чужие листки продемонстрировать.

Я же ]]>дал ссылку - там подробно описано]]>. Как полковник хвастался самолетами захваченными ООП, например.
Что там делает США - это их дело, вроде они и сами не рады что ввязались во внутренние конфликты во множестве стран. У них экономика сильнее в разы, но и то не тянет.
Вы что - не можете отличить ИГИЛ от сирийской оппозиции? Тогда о чем вообще разговаривать? В последнее время все стали говорить, откуда у ИГИЛА ноги растут. Я тут как то дал ссылки. ]]>Вот одна из них]]>.
Сирийские повстанцы воюют и против правительственных войск, и против ИГИЛа. А вот столкновений между ИГИЛои и войсками Асада особо не наблюдается. Ну и наши никак не бомбят ИГИЛ - бомбят сирийских повстанцев.

1) Это докажет, что я житель Зеленограда. И на этом форуме давно еще зарегистрировался, еще до того, как споры о политике были мейнстримом.
А Расчетный листок + мой паспорт, в котором вы сверите ФИО и мое лицо, покажет то, что вы неправы.

2) да причем здесь советская политика? Я просто тупо не понимаю, почему вы даете ссылки на события давно минувших дней и политику уже давно несуществующей державы?
Как можно поддерживать в арабской стране антизападный террор - вопрос все еще актуальный. Т.к. даже если вы приведете к власти, где-нибудь в Бахрейне антизпаданого диктатора, то он никак не может навязать террор против Запада. Ну разве что объявить войну им и ввести войска (что является самоубийством) .
3) Я вам дал конкретную статью. Конкретное издание. Конкретные рассекреченные документы. Название даже говорит само за себя. Если в вольном переводе: "Как США способствовало созданию ИГИЛ".
Есть еще два очень таких примечательных эпизода . Если нужны видео - предоставлю.
Эпизод 1. Американские самолеты типа как бы по ошибке скинули боеприпасы ИГИЛОвцам. Типа хотели своим союзникам. но ошиблись
Эпизод 2. Американский генерал отчитывается о том, сколько "повстанцев", обученных США, осталось воевать против ИГИЛ. Оказывается, всего 4 человека. Остальные все перешли на сторону ИГИЛ.
Вы по этим двум эпизодам считаете как, что действительно США настолько беспечны? Что действительно это такие промахи? Я просто даю два конкретных примера. И хочу понять, как вы их объясняете.

Определение в студию, что такое "террорист" и что такое "ополченец". Я не прошу мне объяснять, в чем отличие ИГИЛ от повстанцев в Сирии. Я хочу сначала определение. от которого вы отталкиваетесь, называя одних людей террористами, а других ополченцами.
По поводу того ,что повстанцы воюют против ИГИЛ - это курам на смех. Опять никакой конкретики, тупо риторика. Можно пример хотя бы одного боя. Дата, место боя, и пруфлинк с достоверных источников. Пока что единственное, что я знаю о "повстанцах", это то, что они спонсируются США, Турцией и Саудитами, то, что очень много людей переходят оттуда на сторону ИГИЛ (если не сказать массово) , то, что они (как и ИГИЛ) являются суннитами и то, что их лидеры стояли у истоков создания ИГИЛ.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.11.2015 - 13:16

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(floflock @ 27.11.2015 - 12:58) *
вот мой старый аккаунт и восстановлен.

Посмотрел я Ваш старый аккаунт - уже и сообщений то нет, а было всего 3. Есть конечно же и товарищи с натуральными ретроградными убеждениями, есть с убеждениями усвоенными из кремлевской пропаганды по телевизору. Я стараюсь их отличать. Как правило они тут пишут годами. А если пришел человек с ником содержащим номер и с ходу ввязался в политическую дискуссию - это кремлебот на 99%. Некоторые и не отрицают. Некоторые отрицают - вот был Сергей1963, да куда то опять сплыл. Наверное опять корова готовится отелиться bes.gif

+Цитировать сообщение
floflock
сообщение 27.11.2015 - 14:02
Новичок
*

Цитата(Ильдар @ 27.11.2015 - 14:16) *
Посмотрел я Ваш старый аккаунт - уже и сообщений то нет, а было всего 3. Есть конечно же и товарищи с натуральными ретроградными убеждениями, есть с убеждениями усвоенными из кремлевской пропаганды по телевизору. Я стараюсь их отличать. Как правило они тут пишут годами. А если пришел человек с ником содержащим номер и с ходу ввязался в политическую дискуссию - это кремлебот на 99%. Некоторые и не отрицают. Некоторые отрицают - вот был Сергей1963, да куда то опять сплыл. Наверное опять корова готовится отелиться bes.gif

По поводу цифры - это вынужденно, т.к. мне при регистрации выдалось сообщение, что ник pamflet уже занят. Подумал, что это один из моих старых аккаунтов и добавил цифру. тут ничего подозрительного не вижу. Сейчас пытался найти этот ник (pamflet) по поиску - не нашел.

Вообще на этом форуме у меня наверно еще 2-3 аккаунта нет. Но основной, через который я общался в разных темах , еще будучи студентом, это что-то вроде gRIG или как-то так. Но его я тоже не нашел, к сожалению. Может что-то путаю, конечно же. Но и возможности через старую почту восстановить нет, т.к. эта почта у меня уже неактивна (была основная pamflet89@gmail.com, но даже тут не ручаюсь , что ничего не путаю. Все же больше 5 лет прошло).

Зачем я регистрировал новые ники - для меня самого пока загадка. Наверно забыл пароль и не заморачивался с восстановлением. Может даже такое, что почту забыл . Но не в этом суть. Суть месседжа в том, что не стоит какие-то признаки (типа цифра в конце ника) воспринимать как достаточные для того, чтоб оскорблять человека. Всякое может быть . У меня например свойство забывать пароли, аккаунты и т.д. У кого-то может быть просто занят уже ник, но он ему кажется особенно красивым и другой придумывать не хочется, и поэтому добавляет цифру.

Мне незачем писать сообщения о продаже компьютеров и их комплектующих в форуме, к примеру, Москвы или Солнечногорска, т.к. я живу в Зеленограде уже давно и мне легче продать здесь. И учился тут, могу даже диплом показать. Но естественно (предсказываю вашу очередную отмазку) , и житель Зеленограда может быть кремлеботом. Поэтому тут проще наверно показать свой источник доходов. Так в итоге с этой идеей как? Согласны? Или опять будете увиливать?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.11.2015 - 15:07

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(floflock @ 27.11.2015 - 14:02) *
Мне незачем писать сообщения о продаже компьютеров и их комплектующих в форуме, к примеру, Москвы или Солнечногорска, т.к. я живу в Зеленограде уже давно и мне легче продать здесь. И учился тут, могу даже диплом показать. Но естественно (предсказываю вашу очередную отмазку) , и житель Зеленограда может быть кремлеботом. Поэтому тут проще наверно показать свой источник доходов. Так в итоге с этой идеей как? Согласны? Или опять будете увиливать?

Все, поверил на слово, что не кремлебот. wink.gif Насчет жительства в Зеленограде - паспорт и прописку показывать не надо, и Вам ни к чему светить личные данные, и нас не очень убедит. Лучше отгадайте как нибудь очередную загадку в теме - Как хорошо Вы знаете Зеленоград? Сергей1963 увильнул от этого предложения, из чего мы сделали вывод - нет - не житель он Зеленограда! bes.gif Разве что бывал иногда.
Насчет многочисленных вопросов - не могу Вас порадовать ответами на них - мне же госдеп ничего не платит, работать тоже надо. bes.gif

Или вот - у нас есть простые вопросы, которые житель Зеленограда должен знать.
Где раньше находился военкомат? Где был мирный атом? Кто такой КА? cool.gif

+Цитировать сообщение
floflock
сообщение 27.11.2015 - 15:13
Новичок
*

Цитата(Ильдар @ 27.11.2015 - 16:07) *
Все, поверил на слово, что не кремлебот. wink.gif Насчет жительства в Зеленограде - паспорт и прописку показывать не надо, и Вам ни к чему светить личные данные, и нас не очень убедит. Лучше отгадайте как нибудь очередную загадку в теме - Как хорошо Вы знаете Зеленоград? Сергей1963 увильнул от этого предложения, из чего мы сделали вывод - нет - не житель он Зеленограда! bes.gif Разве что бывал иногда.
Насчет многочисленных вопросов - не могу Вас порадовать ответами на них - мне же госдеп ничего не платит, работать тоже надо. bes.gif

Или вот - у нас есть простые вопросы, которые житель Зеленограда должен знать.
Где раньше находился военкомат? Где был мирный атом? Кто такой КА? cool.gif

в промзонах или на окраинах я бываю либо редко, либо вообще ни разу не был в жизни. Тут не то, что житель Зеленограда, а даже старожилы наверно затруднятся с ответами на такие "загадки". Запостили бы площадь Юности или Парк Победы - это другое дело. Тут действительно было бы странно жителю Зеленограда не ответить . Но такими вопросами , уж простите, доказать можно, что 99% зеленоградцев - не зеленоградцы.

Ну я так понял, что извиняться не будете в итоге? Ну дело ваше. Опять же повторюсь, мое дело было - наглядно продемонстрировать насколько вы готовы за свои слова ответить.
А то, что не готовы ответить на конкретные вопросы - тоже весьма наглядно иллюстрирует вашу позицию.

На этом прощаюсь. Всем спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.11.2015 - 15:29

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(floflock @ 27.11.2015 - 15:13) *
Но такими вопросами , уж простите, доказать можно, что 99% зеленоградцев - не зеленоградцы.

Так что - вопросы про военкомат и мирный атом трудные? Даже Сергей1963 ответил на первый из них. Второй тоже легкий, такая композиция красовалась в известном месте, но сейчас это место перестроили. Насчет КА - это да, это надо быть читателем автофорума.
Цитата
На этом прощаюсь. Всем спасибо за внимание.

И что - больше Вас не увидим и не услышим? Нам так не хватает культурных пользователей, которые не выражаются вот так. bes.gif

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 27.11.2015 - 15:51

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Ильдар @ 27.11.2015 - 15:29) *
Насчет КА - это да, это надо быть читателем автофорума.

Достаточно быть жителем города - творения КА есть во всех частях города.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.11.2015 - 16:03

Это вам не это...

США располагают доказательствами того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters.

При этом он назвал клеветой обвинения в том, что ИГ продает нефть Турции.

Т.е. цепочка такая - Асад добывает нефть, толкает ее ИГ, а ИГ с откатом Путину гонят Асаду......

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.11.2015 - 16:47

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ПроГолубь @ 27.11.2015 - 16:03) *
США располагают доказательствами того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters.

Сегодня у ПроГолубя Лента не глючит. bes.gif И копипаста работает замечательно bes.gif
Так ты говоришь - Асаду продают? А что там у него - своих скважин уже нет?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.11.2015 - 16:54

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 27.11.2015 - 17:47) *
Так ты говоришь - Асаду продают? А что там у него - своих скважин уже нет?

Так это твой нищий госдеп усами Зурбагана лепечет........

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.11.2015 - 16:56

Как Асаду повезло-то, что он привлек Путина. Об Асаде все дружно забыли, но его положение значительно укрепилось. Зато и Владимир Владимирович теперь - гвоздь программы.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.11.2015 - 17:38

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.11.2015 - 16:56) *
Как Асаду повезло-то, что он привлек Путина. Об Асаде все дружно забыли, но его положение значительно укрепилось. Зато и Владимир Владимирович теперь - гвоздь программы.

Опять таки, если все же попрут, как Януковича, - есть куда переместиться, элитные дома по соседству с Януковичем найдутся. Зато вот наши лишатся хороших мест в Латакии, где можно было дожить до старости. Северная Корея только остается, но там ведь и съесть могут голодающие жители. bes.gif

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 27.11.2015 - 17:44

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата
наши лишатся хороших мест

Наши - это кто? если речь про ворье-чинуш, то у них уже давно все схвачено в тех же гейропах и пиндосии: и жилье, и связи, и счета в банках.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему