Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tele2, 22 октября
Diskman
сообщение 27.05.2016 - 13:45
Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс13 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги


Вчера был в Ленте в Елино и в Леруа Зеленопарк. Мегафон и Билайн внутри магазинов по нулям, а Теле2 все палки горели и звонки проходили норм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 27.05.2016 - 23:27
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10324
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Блин ток собрался взять в машину тариф за 100р с 2гб инета, а он теперь 200р. Ну их нафиг.

Цитата(Diskman @ 27.05.2016 - 13:45) *
Вчера был в Ленте в Елино и в Леруа Зеленопарк. Мегафон и Билайн внутри магазинов по нулям, а Теле2 все палки горели и звонки проходили норм.

У меня Мегафон в Ленте норм, даже с инетом. А вот в Фешн хаусе вообще сети не было внутри.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 28.05.2016 - 00:19
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7742
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Билайн в Ленте мрет напрочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.05.2016 - 08:06

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2707
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(Anton99 @ 27.05.2016 - 13:38) *
Ну, что сказать - потестировал Теле2 по стране, в том, числе там где его нет (Башкирия).
Интернет по трассе Е, у населенных пунктов H и H+
В Башкирии сам цепанул роуминг, подключается к МТСу.
Пользовался звонками и интернетом. Всё четко. Звонил и в другие города, а сам был в роуминге. Все тратится из пакета.
Короче за 399 руб доволен.
По стране когда катаешься никаких лишних денег за инет не снимается, типа роуминга? А то у меня тариф черный за 99 рублей 2 гига, вот теперь думаю, нужны ли какие-нибудь пакеты по стране...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViEL
сообщение 28.05.2016 - 09:32
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 17.09.2012
Пользователь №: 37275


Цитата(Джеймс Бонд @ 28.05.2016 - 08:06) *
По стране когда катаешься никаких лишних денег за инет не снимается, типа роуминга? А то у меня тариф черный за 99 рублей 2 гига, вот теперь думаю, нужны ли какие-нибудь пакеты по стране...

вроде как нет. интернет всегда из "пакета" расходуется, где-то встречал такое.
и когда тариф поменять хотел спрашивал в тех.поддержке, тоже говорили, ничего не нужно подключать больше.

Сообщение отредактировано ViEL - 28.05.2016 - 09:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 28.05.2016 - 10:42
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Цитата(Джеймс Бонд @ 28.05.2016 - 08:06) *
По стране когда катаешься никаких лишних денег за инет не снимается, типа роуминга? А то у меня тариф черный за 99 рублей 2 гига, вот теперь думаю, нужны ли какие-нибудь пакеты по стране...

нужен переход на тариф за 399 рублей. В твоем за 99 роуминг оплачивается.
НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТСЯ.
Дали тебе 10 гиг и 500 минут и трать их хоть дома в москве, хоть в роуминге в регионах, даже если нет сети теле2.
В башкирии теле2 нет, цепляется к мтсу, но трафик все равно тратится ИЗ ПАКЕТА, КАК И ЗВОНКИ

проверено лично по стране

Сообщение отредактировано Anton99 - 28.05.2016 - 10:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.05.2016 - 11:05

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2707
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(Anton99 @ 28.05.2016 - 10:42) *
нужен переход на тариф за 399 рублей. В твоем за 99 роуминг оплачивается.
НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТСЯ.
Дали тебе 10 гиг и 500 минут и трать их хоть дома в москве, хоть в роуминге в регионах, даже если нет сети теле2.
В башкирии теле2 нет, цепляется к мтсу, но трафик все равно тратится ИЗ ПАКЕТА, КАК И ЗВОНКИ

проверено лично по стране

Понял. Проще тогда будет новую симку уже в другом регионе купить. Мне такой тариф не нужен для планшета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 28.05.2016 - 11:34
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Для планшета раздавай с андроид телефона. Если андроид основной номер. У мтс за бонусы можно подключить супербит на 3 гига.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.05.2016 - 14:49

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2707
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


В черном тарифе интернет не по роумингу, как раз то, что мне и надо.
Цитата
В поездках по России
Пакет мобильного интернета, включенный в тарифный план, доступен на всей территории России. Остальные услуги оказываются по роуминговым тарифам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 30.05.2016 - 01:15
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Бесит только тот момент, когда кончается месяц и не хватает средств для списания абонентки. Вместо того, что бы заблокировать доступ - они тебя тупо на оранж переводят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.05.2016 - 02:24
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7742
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Такое происходит у всех операторов при невозможности оплатить месячный ТП.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 30.05.2016 - 03:34
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Цитата(johnny1980 @ 30.05.2016 - 03:24) *
Такое происходит у всех операторов при невозможности оплатить месячный ТП.

Чушь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViEL
сообщение 30.05.2016 - 08:50
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 17.09.2012
Пользователь №: 37275


Цитата(0pT1caL @ 30.05.2016 - 01:15) *
Бесит только тот момент, когда кончается месяц и не хватает средств для списания абонентки. Вместо того, что бы заблокировать доступ - они тебя тупо на оранж переводят.

зато с этого же телефона можно выйти в интернет и оплатить себе счет. в тот же сбер.онлайн. я вот не считаю это плохим)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.05.2016 - 09:02
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7742
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Цитата(0pT1caL @ 30.05.2016 - 03:34) *
Чушь

Если я на билайне не могу оплатить ТП "Все за ...", мне автоматически включается ближайший, на который хватает баланса. То же на Мегафоне с модемом - нет денег на ТП за 400р, значит включат помегабайтный ТП до полногл выжигания средств.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 30.05.2016 - 12:57
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10324
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(johnny1980 @ 30.05.2016 - 02:24) *
Такое происходит у всех операторов при невозможности оплатить месячный ТП.

Мегафон так не делает, у меня вообще кредит доверия на 2500, хватит на 3 месяца абонентки))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.05.2016 - 14:59
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7742
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Не, мне так не доверяют (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 30.05.2016 - 15:31
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


Цитата(The AGENT @ 30.05.2016 - 13:57) *
Мегафон так не делает, у меня вообще кредит доверия на 2500, хватит на 3 месяца абонентки))

или 2-3 дня инета в роуминге, о котором тебя не предупредят
или неделя подписки, которую потом фиг докажешь что не подключал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 31.05.2016 - 01:27
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10324
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(un1que @ 30.05.2016 - 15:31) *
или 2-3 дня инета в роуминге, о котором тебя не предупредят
или неделя подписки, которую потом фиг докажешь что не подключал.

У меня тариф по всей РФ) А раньше всегда смс приходило, что покинул свой регион. И подписок нет, уже давным давно в личном кабинете поставил запрет на короткие номера, разом решив проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asdasd
сообщение 31.05.2016 - 13:19
Частый гость
***
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 274
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 23377


The AGENT, теперь что бы подписаться - даже не надо отправлять и получать ничего. Достаточно через мобильный интернет перейти по специально сгенерированной ссылке и порадоваться списанию средств. Любой авторизованный сотовым оператором поставщик контента теперь может такие ссылки генерировать. Сталкивался с такими ссылками уже даже в рекламе от google adsense в частности в приложении flipboard.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diskman
сообщение 31.05.2016 - 21:17
Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс13 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги


Личный кабинет Теле2 это пипец какой-то. Тормозной до безобразия.

по 5-10 минут грузится каждая ссылка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.01.2021 - 22:58