![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера был в Ленте в Елино и в Леруа Зеленопарк. Мегафон и Билайн внутри магазинов по нулям, а Теле2 все палки горели и звонки проходили норм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Блин ток собрался взять в машину тариф за 100р с 2гб инета, а он теперь 200р. Ну их нафиг.
Вчера был в Ленте в Елино и в Леруа Зеленопарк. Мегафон и Билайн внутри магазинов по нулям, а Теле2 все палки горели и звонки проходили норм. У меня Мегафон в Ленте норм, даже с инетом. А вот в Фешн хаусе вообще сети не было внутри. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Билайн в Ленте мрет напрочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну, что сказать - потестировал Теле2 по стране, в том, числе там где его нет (Башкирия). По стране когда катаешься никаких лишних денег за инет не снимается, типа роуминга? А то у меня тариф черный за 99 рублей 2 гига, вот теперь думаю, нужны ли какие-нибудь пакеты по стране...Интернет по трассе Е, у населенных пунктов H и H+ В Башкирии сам цепанул роуминг, подключается к МТСу. Пользовался звонками и интернетом. Всё четко. Звонил и в другие города, а сам был в роуминге. Все тратится из пакета. Короче за 399 руб доволен. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 37275 ![]() |
По стране когда катаешься никаких лишних денег за инет не снимается, типа роуминга? А то у меня тариф черный за 99 рублей 2 гига, вот теперь думаю, нужны ли какие-нибудь пакеты по стране... вроде как нет. интернет всегда из "пакета" расходуется, где-то встречал такое. и когда тариф поменять хотел спрашивал в тех.поддержке, тоже говорили, ничего не нужно подключать больше. Сообщение отредактировано ViEL - 28.05.2016 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
По стране когда катаешься никаких лишних денег за инет не снимается, типа роуминга? А то у меня тариф черный за 99 рублей 2 гига, вот теперь думаю, нужны ли какие-нибудь пакеты по стране... нужен переход на тариф за 399 рублей. В твоем за 99 роуминг оплачивается. НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТСЯ. Дали тебе 10 гиг и 500 минут и трать их хоть дома в москве, хоть в роуминге в регионах, даже если нет сети теле2. В башкирии теле2 нет, цепляется к мтсу, но трафик все равно тратится ИЗ ПАКЕТА, КАК И ЗВОНКИ проверено лично по стране Сообщение отредактировано Anton99 - 28.05.2016 - 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
нужен переход на тариф за 399 рублей. В твоем за 99 роуминг оплачивается. НИЧЕГО НЕ СНИМАЕТСЯ. Дали тебе 10 гиг и 500 минут и трать их хоть дома в москве, хоть в роуминге в регионах, даже если нет сети теле2. В башкирии теле2 нет, цепляется к мтсу, но трафик все равно тратится ИЗ ПАКЕТА, КАК И ЗВОНКИ проверено лично по стране Понял. Проще тогда будет новую симку уже в другом регионе купить. Мне такой тариф не нужен для планшета. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Для планшета раздавай с андроид телефона. Если андроид основной номер. У мтс за бонусы можно подключить супербит на 3 гига.
|
|
|
![]()
|
|
В черном тарифе интернет не по роумингу, как раз то, что мне и надо.
Цитата В поездках по России
Пакет мобильного интернета, включенный в тарифный план, доступен на всей территории России. Остальные услуги оказываются по роуминговым тарифам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Бесит только тот момент, когда кончается месяц и не хватает средств для списания абонентки. Вместо того, что бы заблокировать доступ - они тебя тупо на оранж переводят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Такое происходит у всех операторов при невозможности оплатить месячный ТП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 17.09.2012 Пользователь №: 37275 ![]() |
Бесит только тот момент, когда кончается месяц и не хватает средств для списания абонентки. Вместо того, что бы заблокировать доступ - они тебя тупо на оранж переводят. зато с этого же телефона можно выйти в интернет и оплатить себе счет. в тот же сбер.онлайн. я вот не считаю это плохим) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, мне так не доверяют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
или 2-3 дня инета в роуминге, о котором тебя не предупредят или неделя подписки, которую потом фиг докажешь что не подключал. У меня тариф по всей РФ) А раньше всегда смс приходило, что покинул свой регион. И подписок нет, уже давным давно в личном кабинете поставил запрет на короткие номера, разом решив проблему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
The AGENT, теперь что бы подписаться - даже не надо отправлять и получать ничего. Достаточно через мобильный интернет перейти по специально сгенерированной ссылке и порадоваться списанию средств. Любой авторизованный сотовым оператором поставщик контента теперь может такие ссылки генерировать. Сталкивался с такими ссылками уже даже в рекламе от google adsense в частности в приложении flipboard.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Личный кабинет Теле2 это пипец какой-то. Тормозной до безобразия.
по 5-10 минут грузится каждая ссылка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 08:00 |