Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tele2, 22 октября
johnny1980
сообщение 2.06.2016 - 08:50
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7733
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Был вчера в Иваново. Теле2 за 99р бодренько сел на роуминг от Билайна и инет я получил из 2 гигового пакета как дома. Приятно. Сам Билайн начал ныть, что нужно перейти на новый тариф, что со старым это не езда по России. Короче 10р/минута.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 2.06.2016 - 09:53

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(johnny1980 @ 2.06.2016 - 08:50) *
Был вчера в Иваново. Теле2 за 99р бодренько сел на роуминг от Билайна и инет я получил из 2 гигового пакета как дома. Приятно. Сам Билайн начал ныть, что нужно перейти на новый тариф, что со старым это не езда по России. Короче 10р/минута.
Так это.... в 2 гиговом пакете (я так понимаю тариф черный) никаких лишних денег не списали при серфинге инета?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 2.06.2016 - 10:38
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


Норм тариф за 200р новый, звонки на все все звонки 200мин в месяц,раньше было только теле2 но за 100р
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diskman
сообщение 30.06.2016 - 20:17
Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс13 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги


Сегодня около 5 вечера сдох инет в Московском регионе, что-то у них случилось, авария типа, ремонтируют, пока тишина...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 30.06.2016 - 20:30
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Было такое. В районе 18.30-19.00 не было инета.
Ну это я в это время заметил, может и раньше пропал.
Звонки работали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 30.06.2016 - 22:11
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


заработал у меня часов 8 вечера был в 23 мкр
в 18 30 заметил в электричке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 30.06.2016 - 22:14
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7733
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Цитата(Джеймс Бонд @ 2.06.2016 - 09:53) *
Так это.... в 2 гиговом пакете (я так понимаю тариф черный) никаких лишних денег не списали при серфинге инета?

Нет. Как было 7р на балансе - так и осталось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 30.06.2016 - 22:35
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Опять не пашет инет. Не пойму - выборочно что ли
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 26.07.2016 - 13:44
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


интересно как будет перерасчет абонентки если я перейду на тариф выше
24 августа сняли абонентскую плату , написал в теле2 пока молчат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Материализатор
сообщение 26.07.2016 - 14:17
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 571
Регистрация: 25.08.2009
Пользователь №: 27558


Перешел на теле с мес, пока только для домашнего инета в Льялово. Нормально, но быстро съел 7 ГБ. Какие ещё тарифы есть до 600 рублей с лимитом гигов 20 и с безлимитным ночным для торентов?
То, что на сайте, не нравится. Особенно не нравится "бизнес тариф" по 1.80 рубля за мегабайт.

Кажется, нас нахитрили и это ростелеком.

Да, если я останусь в этом - как обходить блокировки? Opera turbo не помогла, dns на гугловские не менял.

Сообщение отредактировано Материализатор - 26.07.2016 - 14:32
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 26.07.2016 - 15:52
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


оранжевый + пакет/чемодан инета
блокировки обходить плагином browsec
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 26.07.2016 - 19:59
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


Цитата(un1que @ 26.07.2016 - 15:52) *
оранжевый + пакет/чемодан инета
блокировки обходить плагином browsec

через комп если ?

Цитата
Для того, чтобы перейти на тарифный план «Очень черный» на счету должно быть 399руб. для списания абонентской платы. Перерасчет при смене тарифного плана, к сожалению, не делается, поэтому, если Вы не хотите потерять минуты, sms и интернет-трафик по действующему тарифу, могу рекомендовать, первоначально израсходовать начисленный пакет, а после этого произвести замену тарифа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViEL
сообщение 27.07.2016 - 09:01
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 51
Регистрация: 17.09.2012
Пользователь №: 37275


Цитата(Tao @ 26.07.2016 - 13:44) *
интересно как будет перерасчет абонентки если я перейду на тариф выше
24 августа сняли абонентскую плату , написал в теле2 пока молчат

я хотел перейти на следующий ТП на следующий день после того, когда должна была списаться абонентка.
позвонил узнать в поддержку. там какая ситуация, чтобы перейти на новый тариф, нужно чтобы хватало денег для перехода, но т.к. уже есть тарифный план другой, то как только деньжата появляются, он включается.
так что нужно звонить в поддержку и решать эти вопросы с ними, если не успел переключиться в конце периода своего ТП и просто без средств на счете или уже пользуешься старым тарифом

Сообщение отредактировано ViEL - 27.07.2016 - 09:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 27.07.2016 - 09:11
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


Tao, да, для компа: хром/янд/опера/фф
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 2.09.2016 - 21:05
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


В августе почти неделю просидел недалеко от Рузы без мобильной связи. Забыл дома усб шнур для CDMA аппарата и он сдох за ночь из-за ныне глючной сети. А прекрасно работающий в Зелеке смартфон с симкой Т2 превратился в аппарат для экстренного вызова. Смог найти сеть только километрах в 4-х от деревни, прям как в старые времена. Зато никто не беспокоил (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
А вот при поездках за пределы нашей области, Т2 очень неплохо себя показала - дыры были, но в целом работало. Плюс звонки на любой номер России за счет включенных минут.

Сообщение отредактировано meot - 2.09.2016 - 21:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 7.01.2017 - 16:47
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


сделал платеж на 150р не пришло думал сбер лагает перевел еще 150 дошли, но со сбера списано 300, техподдержка tele2 пишет ждите, жду 5 день (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanessa
сообщение 22.01.2017 - 14:13
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 22.01.2017
Пользователь №: 44238


Всем привет! Как Теле2 нынче у нас работает? Есть ли смысл переходить со своим номером? Слышала, что вроде за метро взялись активно, но будет обидно разговаривать на платформе метро и молчать дома из-за отсутствия сети (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо за советы (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 23.01.2017 - 11:50
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


vanessa бот из Переделкино (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано meot - 23.01.2017 - 11:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 28.01.2017 - 16:47
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7733
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Сегодня заглянул в ЛК, а там новость - минуты и гигабайты больше не сгорают. Да еще и муз.ресурс Zvooq трафик при прослушивании не учитывает. С маркетингом у ребят порядок. Посмотрим, как долго будет все хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 29.01.2017 - 16:24
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


тут заметил если брать доп инет если закончился основной трафик, то будет так, после обновления тарифа
расходуются трафик из тарифа, а потом оставшийся из доп пакета он просто сгорит конечно же 2 февраля
» Показать/скрыть спойлер... «

написал теле2 обозвал их поспешно сидорами
ответ
» Показать/скрыть спойлер... «

но думаю все равно сидоры и так специально сделано у них
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2020 - 05:46