Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Tele2, 22 октября
johnny1980
сообщение 22.10.2015 - 13:09
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
*******
10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 7733
Регистрация: 18.06.2009
Пользователь №: 26794


Цитата(R!ИG @ 22.10.2015 - 12:37) *
так эти падлы без моего ведома наподключали мне услуг ненужных типа "гудок", поставили еще какие-то лгбт-мотивы, и сосали деньги без палева

Ставишь на рабочий стол виджет, который через инет с ЛК раз в указанный промежуток времени вытягивает инфу о балансе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 22.10.2015 - 13:42
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


Цитата(R!ИG @ 22.10.2015 - 12:37) *

уже привык проверять счета и услуги каждый месяц на мегафоне
приходит отчет и сам смотрю в кабинете что и как
на любом операторе так буду делать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 22.10.2015 - 14:18
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3704
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(R!ИG @ 22.10.2015 - 12:37) *
Недавно прикупил симку МТС, пользовался редко, так эти падлы без моего ведома наподключали мне услуг ненужных типа "гудок", поставили еще какие-то лгбт-мотивы, и сосали деньги без палева пока я не зашел в личный кабинет.
Просто с ними наглее надо быть. Тоже подключили сначала бесплатно, а потом на постоянной основе Гудок, т.к. это было на карте которая в сеть вообще редко выходит, то лишь через несколько месяцев узнал, что слили 400 руб (100 руб в мес) позвонил им сообщил, что ни каких услуг данного рода не подключал и настойчиво потребовал услугу отключить, а деньги вернуть и уже через 5 минут после разговора деньги были на счету. Так же поступал когда без ведома подключали некую услугу пакета СМС и списывали за это абон.плату, но т.к. СМС вообще не пользую, то так же по телефону попросил отписать от услуги и вернуть выплаченную абонентку по услуге, что оператор и сделал в рамках разговора.
Аналогично со списанием средств по неизвестной подписке (только писал жалобу в офисе), обрисовал мошенническую схему подключения (тебе присылают предложение просмотреть ММС, для просмотра ввести свой номер, а в результате ваш телефон оказывается подписана на платные воходящие СМС 100-200 руб каждая и при наличии данной суммы она списывается с вашего счёта) и потребовал вернуть деньги, сначала жалобу потеряли, но при повторном визите и предъявлении копии жалобы мгновенно проблему решили и деньги на счёт вернули.

Сообщение отредактировано Holsten - 22.10.2015 - 14:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 22.10.2015 - 22:15
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


Мне мегафон тоже вернул, правда тормозил недели три - телефон был выключен пару месяцев, за это время было подключено несколько ненужных платных опций (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сейчас вставил свою карту Теле2 (с тем самым архивным тарифом) в аппарат на экране моргает Билайн-Теле2... Ничего не поменялось в GSM (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) )) Второй прикол - залез в личный кабинет, оператор самовольно перевел меня на другой тариф !!! И опять забыл сообщить об этом (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) )) Теперь входящие 5р и исходящие 5р за пределами Твери - а в момент покупки карты входящие были бесплатными везде, кроме Москвы ! Завтра кину немного денег и попробую инет на этой симке потестировать - пишут что действует по всей стране... Тащиться до Панфиловского ради симки ломает, как и специально покупать смартфон ради голоса в этой недосети.

Реально, единственный оператор с которым у меня до сих нет проблем - Скайлинк. Сеть доживает свое, поэтому не мухлюют, тарифы не повышают, платные опции самовольно не подключают, спам не рассылают. В остальном - увы...

Сообщение отредактировано meot - 22.10.2015 - 22:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мариха
сообщение 22.10.2015 - 22:39
и очень истерически гоготала©
******
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 1349
Регистрация: 3.02.2011
Пользователь №: 32781


Цитата(Джеймс Бонд @ 22.10.2015 - 14:06) *
Через полчаса уже было 10-15 человек. Уговорили, пойду куплю за 99 рублей симку. Попробую интернет.


Разве есть уже такие тарифы??
У меня только 2 тарифа весь день было 'оранжевый' и 'очень черный' за 229 рублей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 23.10.2015 - 09:59
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4922
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


Цитата(Мариха @ 22.10.2015 - 22:39) *
Разве есть уже такие тарифы??
У меня только 2 тарифа весь день было 'оранжевый' и 'очень черный' за 229 рублей

это у тебя ,а есть офф. сайт (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.10.2015 - 13:10
Это вам не это...
*******
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3951
Регистрация: 10.12.2004
Пользователь №: 5698


Около ленты на стойке уже барыжили.
Был бы смарт нормальный трехсимочный может и взял бы, а так нафиг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 23.10.2015 - 13:41

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


В Панфиловском только оранжевый и очень черный. Обычного черного по 99 не было, так что воздержался с покупкой. Тратить 300 рублей на пробу или 100 рублей? Выбрал второе (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Подождем, твою маму, подождем твою мать.

Да и в пятерочке в 4 районе уже стоит стоечка от теле-2, скоро они заспамят многие торговые площади.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Keine_Lost
сообщение 23.10.2015 - 14:07
Постоялец форума
*****
12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 918
Регистрация: 3.02.2005
Пользователь №: 6421


Взял черный за 99 ( купил ораньжевый, в личном кабинете перевелся на черный).Дома работает шикарно, больше пока нигде не проверял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 24.10.2015 - 18:32
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Цитата(Джеймс Бонд @ 23.10.2015 - 14:41) *
В Панфиловском только оранжевый и очень черный. Обычного черного по 99 не было, так что воздержался с покупкой. Тратить 300 рублей на пробу или 100 рублей? Выбрал второе (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Подождем, твою маму, подождем твою мать.

Ну так везде же раздают сертификаты годовые, по которому начисляют ежемесячно 100р, т.е. в течении года сможешь юзать трёхсотрублёвый за 2 сотни.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мариха
сообщение 24.10.2015 - 21:47
и очень истерически гоготала©
******
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 1349
Регистрация: 3.02.2011
Пользователь №: 32781


Цитата(0pT1caL @ 24.10.2015 - 19:32) *
Ну так везде же раздают сертификаты годовые, по которому начисляют ежемесячно 100р, т.е. в течении года сможешь юзать трёхсотрублёвый за 2 сотни.

И где раздают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 25.10.2015 - 05:39
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Цитата(Мариха @ 24.10.2015 - 22:47) *
И где раздают?

На сайте раздавали, на промо-точках и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meot
сообщение 25.10.2015 - 21:45
Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 687
Регистрация: 21.07.2004
Пользователь №: 4218


Попробовал инет от данной конторы, подключив опцию с небольшим суточным трафиком. Карта на сайте с хитрой цветовой гаммой - сразу не поймешь где обеспечивается, а где еще планируется. По Ленинградке вроде работает, в Новоподрезково ловило даже лучше Мегафона. А вот в метро - увы, сети там нет совсем. Вышел на Коломенской - нет возле станции. Прошел метров 200 от метро - появился. На Речном опять врубился роуминг и висел до самого МКАДа, потом наконец нашлась родная сеть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 26.10.2015 - 17:53
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Пробовал кто номер перенести?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diskman
сообщение 26.10.2015 - 18:42
Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс13 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги


Собираюсь. Узнавал. В Панфиловском можно с паспортом. И чтобы деньги на счету были. Был сегодня, не стал в очереди стоять. Много народу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 26.10.2015 - 18:55

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


В этот теле2 вообще пока не вижу смысла идти:
1. Во всех пунктах одна касса и вся толпа становится в очередь в кассу. Если переводишь номер - эти бездари минут по 20 тратят на человека. В Отрадном простоял 40 минут в очереди из 4 человек. Так и не дождался, за 40 минут прошло два человека.
2. Система заказов на мне не работала. Сделал заказ на Панфиловский с черным тарифом. Пришёл к 10.00, простоял 35 минут в очереди из 3 человек, за мной выстроилось ещё 10. Когда подошла очередь - сказали что моего заказа нет, звоните на справочную и узнавайте. Хотя радостный смс с номером заказа пришёл сразу.
В общем срал я на этот теле, пока не научатся работать и наведут порядок.
Тесть должен был сегодня тоже пойти за заказанным черным тарифом. Завтра спрошу (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
0pT1caL
сообщение 26.10.2015 - 19:49
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1490
Регистрация: 19.02.2004
Пользователь №: 2368


Цитата(Diskman @ 26.10.2015 - 19:42) *
Собираюсь. Узнавал. В Панфиловском можно с паспортом. И чтобы деньги на счету были. Был сегодня, не стал в очереди стоять. Много народу.

Меня завтраками накормили еще на той неделе, якобы с понедельника начнут переоформление. Вопрос: начали уже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diskman
сообщение 26.10.2015 - 20:54
Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс13 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги


Если очереди большой не будет, завтра попробую. Отпишусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мариха
сообщение 26.10.2015 - 22:18
и очень истерически гоготала©
******
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 1349
Регистрация: 3.02.2011
Пользователь №: 32781


Цитата(Diskman @ 26.10.2015 - 19:42) *
Собираюсь. Узнавал. В Панфиловском можно с паспортом. И чтобы деньги на счету были. Был сегодня, не стал в очереди стоять. Много народу.

Смысла в этой процедуре не вижу. Не знаю как в мтс, билайн, мегафоне. Но теле2 код региона у вас на номере изменится на 977 что делает услугу перевода номера бессмысленной проще говоря у вас все равно номер будет новый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 26.10.2015 - 23:06
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


Мариха, в 253-ФЗ что то ни слова нету о смене кода региона. С новым номером он даром не нужен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.12.2020 - 19:08