![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Тесть вчера тоже не получил свой заказ.
Пришел в 14-30, ему сказали буквально: очередь не занимать! Сим-карточки привезут только к 20-00 вечера. В общем работают парни просто пипец как. Смысла в этой процедуре не вижу. Не знаю как в мтс, билайн, мегафоне. Но теле2 код региона у вас на номере изменится на 977 что делает услугу перевода номера бессмысленной проще говоря у вас все равно номер будет новый. Ты Марина не права. Теперь у абонента есть право сохранить свой номер (МТС, мегафон, билайн) и перейти с этим номером к любому другому оператору.Именно поэтому сейчас такие большие очереди в теле-2 и так медленно они работают. Работники не были готовы к такому повороту событий. Надо устанавливать не один компьютер с подключением к системе, а несколько. А то получается, что все делает один человек в пункте, а остальные 3-4 - просто консультанты. Хотя изначально было понятно, что новые пользователи в теле-2 появятся именно от других операторов. Людей, у кого нет мобильной связи в Москве почти нет и мало кому нужен еще один номер от другого оператора. |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Тесть вчера тоже не получил свой заказ. Пришел в 14-30, ему сказали буквально: очередь не занимать! Сим-карточки привезут только к 20-00 вечера. В общем работают парни просто пипец как. Ты Марина не права. Теперь у абонента есть право сохранить свой номер (МТС, мегафон, билайн) и перейти с этим номером к любому другому оператору. Именно поэтому сейчас такие большие очереди в теле-2 и так медленно они работают. Работники не были готовы к такому повороту событий. Надо устанавливать не один компьютер с подключением к системе, а несколько. А то получается, что все делает один человек в пункте, а остальные 3-4 - просто консультанты. Хотя изначально было понятно, что новые пользователи в теле-2 появятся именно от других операторов. Людей, у кого нет мобильной связи в Москве почти нет и мало кому нужен еще один номер от другого оператора. У меня в инструкции так написано про код региона, я сама с теле2. Хочешь езжай, жди до месяца пока переоформят потом обламаешся как 100 других пользователей которые начинают с пеной у рта доказывать что это не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
У меня в инструкции так написано про код региона, я сама с теле2. Хочешь езжай, жди до месяца пока переоформят потом обламаешся как 100 других пользователей которые начинают с пеной у рта доказывать что это не так))) дело ваше конечно. Инструкция на работе сфоткаю вечером выложу А что если весь менеджмент и служба поддержки такого уровня? Рекомендуется задуматься.))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Хочешь езжай, жди до месяца пока переоформят Нарушаете установленные сроки? Перенос номера для физических лиц выполняется не дольше 8 дней. Другие операторы как-то успевают. А что если весь менеджмент и служба поддержки такого уровня? Сейчас, вообще говоря, очень много где первая линия ТП именно такая. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Люди, нафик оно вам надо? Ну типа сэкономите 100р, но будете мыкаться с покрытием и глюками? Мне, лично, удобство дороже.
Щас, что у мегафона, что у билайна есть тарифы, 400р - 400 минут 100 смс и 2гб инета, у мегафона даже заявлен интернет по России, а не только в Москве. Я еле выговорил 400 минут, но это я еще активно звонил по рабочим делам и ваще не задумывался сколько и как я звоню. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
тут тема о теле2 хватит спамить другими операторами каждый сам решает что делать и сам может сделать анализ тарифов
и тут бессмысленно спорить что дешевле, чем быстрее наберут абонентов тем быстрее наделают вышек может и метро подключат Люди, нафик оно вам надо? Ну типа сэкономите 100р, но будете мыкаться с покрытием и глюками? Мне, лично, удобство дороже. Щас, что у мегафона, что у билайна есть тарифы, 400р - 400 минут 100 смс и 2гб инета, у мегафона даже заявлен интернет по России, а не только в Москве. Я еле выговорил 400 минут, но это я еще активно звонил по рабочим делам и ваще не задумывался сколько и как я звоню. хватит балаболить ]]>http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariff...lusive_s/s.html]]> даже акция не спасает ибо Звонки на номера «МегаФона» всей России и все номера Домашнего региона 400 минут Звонки на номера других операторов Домашнего региона 2 ₽ 3G/4G+ мобильный интернет в Домашнем регионе 3 ГБ конечно по России вынь да положь еще рублей 100 то есть платишь 400 рублей (ну по акции 200 ладно 1 месяц) + сверху еще рублей 100-200 в лучшем случае Сообщение отредактировано Tao - 27.10.2015 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
а ты моментально определяешь какой номер? и в мегафоне Звонки на номера других операторов Домашнего региона 2 ₽ в билайне ладно уж прощаю 400 минут более менее честные |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты моментально определяешь какой номер? и в мегафоне Звонки на номера других операторов Домашнего региона 2 ₽ в билайне ладно уж прощаю 400 минут более менее честные то ли лыжи не едут, то ли я "Звонки на номера «МегаФона» всей России и все номера Домашнего региона - 400 минут" Сообщение отредактировано lookatme - 27.10.2015 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У меня в инструкции так написано про код региона, я сама с теле2. Хочешь езжай, жди до месяца пока переоформят потом обламаешся как 100 других пользователей которые начинают с пеной у рта доказывать что это не так ![]() Вот что написано на сайте теле-2 ]]>https://msk.shop.tele2.ru/info/perenos-nomera-v-set-tele2]]> Как я уже говорил: подавляющее большинство граждан не собирается расставаться со своим номером, на который завязано очень многое: друзья многочисленные, всякие там смс оповещения от сигнализации, от банков и т.п., интернет-банкинг. Это дело - ваше и наше. Именно эти граждане составят основной поток в теле-2. В общем я все-таки купил симку, но, с большим но. На эаказ черного номера в Панфиловском и Отрадном я пох....л. Утром обнаружил, что в пятерочке в 4 районе появился ларек от теле-2. К 10-00 подошел и купил нано-симку за 300 рублей с тарифом очень черный. (как и везде только эти тарифы в продаже). Народу никого. Подключил айпад не сразу, так как там потребовался обмен смс, всяких там оповещения и меню. Пришлось отключить пин-код, хотя он у них 0000, но все равно каждый раз его запрашивает при перезагрузке. Переход на другой тариф раньше 30 дней - 30 рублей. Меню на сайте не понравилось, хотя у МТС не лучше. При заходе на сайт тут же обнаружил, что на счету всего 1 рубль, но интернет есть. Видимо авансом сняли за месяц. Поэтому и на другой тариф перейти не смог, требует денег. Решил поиграть пока в очень черном тарифе, а потом через дней 25 перейти на черный тариф. Скорость инета в доме во 2 районе не самая быстрая: 9 Мбит/с на вход и 0.5 на выход, пинг около 30. В общем посмотрю теперь как будет себя вести инет дальше в других местах. Да, забыл добавить, что номер то активирован, но эта девчушка почему-то не ввела мои паспортные данные в личном кабинете ![]() Сейчас номер обезличен. Это действительно говорит об очень высоком уровне ТП ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Обычно, на первой линии ТП сидит какая-нибудь ТП. О, это была песня. Номер на билайне больше 4-х лет. Купил вторую симку с другим номером, подключил к первому ЛК. Через сутки на новый номер посыпались звонки - вежливые роботы говорили о моих долгах, обещали сообщить на работу. Видимо, номер от прежнего должника остался, а базы не почистили. Звоню в офис билайна и рассказываю - мол номер вчера приобрел, вот такая проблема, мне бы сменить. Ок. Мы видим ваш новый номер, щас все будет. Ок. И мне меняют первый главный номер. Отдышавшись, перезваниваю - какого хрена-то. Ответ - номер вернуть нельзя, ищите у кого он теперь и у него выкупайте. Слава богу, после второго звонка другой оператор быстро сообразила, что не втыкает в тему и переключила на старшего по смене. Вопрос был решен в течение 10 минут - номер вернули. Блин, это ж как на работу их набирают-то. |
|
|
![]()
|
|
В 15 районе входящая скорость 20-30, исходящая до 11.
Увидел в действии скорость LTE от теле2. Но периодически интернет исчезает на несколько секунд. Грешу на то, что как это не парадоксально, но мини айпад с ретиной не входит в список аппаратов, в которые автоматически загружаются данные сети. Обнаружил это в личном кабинете. Айфон сеть распознала сразу и загрузила, а айпад нет. Ввёл данные APN вручную: internet.tele2.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
14 мкрн))))
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано 0pT1caL - 9.11.2015 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
зона покрытия впечатляет, при покупке просил до "солнышка" бьет? - да-да конечно, все супер пуппер
И при первой поездке обнаружил мертвую зону, ни то что интернета - связи нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
солнечногорск вроде ловит по карте
![]() а что Вы хотели сами подписались , карта есть на сайте в панфиловском в выходные очередь была ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:50 |