![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Bukich_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
ПИВО -что оно для вас представляет в жизни?Какое Вы больше всегл любите и пьёте ли Вы его вообще?
![]() |
|
|
Guest_ILEET_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пиво - рулёз!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 189 ![]() |
все хором - БАЛ ТИ КА !!!! БАЛ ТИ КА !!!! НО МЕР 3 !!! НО МЕР 3 !!!
а ещё люблю ОБОЛОНЬ.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 210 ![]() |
Не люблю я ету балтику,если тока 7,а так предпочитаю компанию Efes и её продукты-Старый мельник,в Светлый,классический,но последнее время предпочитаю Золотое,затем сам EFES Pilsner.Budwaiser Чешский тоже по люблювая, ну а из дорогого
![]() ![]() ![]() Да и насчёт Балтики,если по градусней охота,то покупаю Медовое Крепкое ![]() |
|
|
Guest_VODKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если в слове "ХЛЕБ" допустить четыре ошибки, то получится слово "ПИВО"! :mir:
Пиво - это хорошо, только каллорий там много (точка зрения девушки...) Мне лично Bavaria нравится |
|
|
Guest_ZapaDLo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
старый мельнык ( сваетлое , класическое , золотое )
невское козел и милер ( по праздникам ) ну вроде фсё 0) |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
когда как
(лишь бы не клинское с очаковским) |
|
|
Guest_Cereus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самая лучая колбаса - это чулок набитый деньгами. Самое лучее пиво - это водка!
![]() |
|
|
Guest_[Wr]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я и вовсе пиво не пью. Как и любые другие алкогольные напитки.
Не нравятся они мне, и всё тут. :] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Wr, пора тебе общество трезвости открывать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 239 ![]() |
Я кстати тож пиво не особо ,не нравится оно мне и все! но если надо за компанию могу ,мне больше нра шампанское и вино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
люблю пиво, но если хочу получить от него удовольствие, а не нажратся им, то пью одну бутылку, нравится:
1) все наше пшеничное пиво (Сиб. Корона "Белое", Бочкарев "Белое", Балтика "пшеничное") 2) пиво импортных фирм произведеных в России (перечислять не буду, слишком долго получится) 3) нефильтрованое пиво :wub: , вот только денег на него нету, да и продается только в нормальных кабаках, а так были бы лишние 4 сотни купил бы себе пару кружечек |
|
|
Guest_Raistlin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Францисканер... нефильтрованный...
Franziskaner Hefe-Weissbier, короче... Возможен вариант с Paulaner (Hefe)Wiesbier. И вообще, лучшее пиво - мюнхенское... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Вообще предпочетаю мельника, невское, бочкарева...
Только что-то последний раз от мельника во рту было как после очаково ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Люблю Эфес, Миллер, Хольстен тоже ничего
![]() Из русского Старый похмельник ![]() Но почему то пью большего всего Очаково ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
ПИВО - ОТСТОЙ!!! Вот мое мнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
И тепе Бормотун в клуб трезвенников надо, я с тобой туда вступлю. Тоже к алкоголю отношусь скептически, как и к табаку, к марихуане и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
хе-хе
чё самые правильные чтоли? долго жить собрались? ![]() и вообще тема про вредные привычки уже была :ph34r: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 433 ![]() |
![]() водка тоже( но всё в меру) предпочитаю: Kozel, heineken, beck`s. efes pilsner,старый мельник, белое пиво тоже ничего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 243 ![]() |
Лучшее пиво - водка!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 17:30 |