![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Блин, только увидел... ты все, пить бросил?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Лучшая половина человечества устроила парижскую революцию, баки с содержимым и вся приблуда улетели в мусорный контейнер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Лучшая половина человечества устроила парижскую революцию, баки с содержимым и вся приблуда улетели в мусорный контейнер. Молодец - лучшая половина. Сделала прекрасный и правильный выбор за Вас. Куда шея повернула, туда и голова.Алкоголь - зло. Правда Вам теперь наверное желательное попить успокоительных. Нулевое пиво - гавно редкостное. Могу пить если только нулевую Баварию иногда по бутылочке. За лаффе - спасибо еще раз, купил темного и красненького, побаловал себя и подругу вкусом забытым. Больше благодарности - никак, да и Вам наверное и не стоит больше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Бонд, что за ханженство) сами то употребляете, а еще врач. Мне например оч интересен сам процесс, пью я пиво не так много, за эти выходные выпил только 1,5 литра своего домашнего, наслаждался вкусом. Домашнее пиво это круто, только надо отдельнье помещение или дача, иначе домашние не поймут и будут вот такие вот конфликты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Молодец - лучшая половина. Сделала прекрасный и правильный выбор за Вас. Куда шея повернула, туда и голова. Алкоголь - зло. не в алкоголе дело, а в том, сколько ему уделяется времени. Правда Вам теперь наверное желательное попить успокоительных. скорая вчера вколола клевое обезболивающее, только сейчас отошел. да и жизнь не закончена есть ещё в мире масса того чем можно заняться Нулевое пиво - гавно редкостное. Могу пить если только нулевую Баварию иногда по бутылочке. безалкоголиков-это первый шаг к резиновой женщине За лаффе - спасибо еще раз, купил темного и красненького, побаловал себя и подругу вкусом забытым. Больше благодарности - никак, да и Вам наверное и не стоит больше. ![]() не, не стоит, уже сегодня в метро затарился на месяц ![]() ps Edelweiss weibbier dunkel - маркетинг полный, скучное и не интересное пиво. светлое на порядок выше. уж лучше Hofbraeu Schwarze Weisse классическое темное пшеничное пиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Урок тебе на будущее: умная женщина никогда своими руками ничего не делает
|
|
|
![]()
|
|
ps Edelweiss weibbier dunkel - маркетинг полный, скучное и не интересное пиво. светлое на порядок выше. уж лучше Hofbraeu Schwarze Weisse классическое темное пшеничное пиво. Мне вообще не нравится темная пшенка, надо попробовать сварить вдову кёльш, но оно скорее коричневое. А темным должен быть только стаут, ну эт на мой вкус) Зы, как переход с домашнего на магазинское? Я уже не смогу пито магазинское фильтрованное) там вкуса солода нет вовсе) |
|
|
![]()
|
|
да пипец пойло.... вчера тупо стоял в метро пред рядами с пивом с полчаса, просто тупняк с выбором.... купил коньяк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
перехожу на виноделие: а) полезно б) вкусно в) пузо не растет г) считают эстетичней чем "пойло плебеев" д) много не выпьешь е) времени занимает меньше ps если и вернусь, то только в тайне и ставить в гараже. поэтому только банки, а если банки, то исключительно BrewFerm..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
перехожу на виноделие: Мысль хорошая, только главное - не перебарщивать. А то печень, поджелудочная железа, желудок с дуоденумом начнут потихоньку отказывать, шалить, воспаляться.а) полезно б) вкусно в) пузо не растет г) считают эстетичней чем "пойло плебеев" д) много не выпьешь е) времени занимает меньше Оно не пьется как вода-пиво, им не утоляешь жажду, оно может немного надоесть (что даже очень хорошо). По поводу "вкусно" можно конечно поспорить: это как повезет, это смотря какие вкусовые пристрастия, как забродилось и какой виноград. Ай супруга молодца ![]() Бонд, что за ханженство) сами то употребляете, а еще врач. Мне например оч интересен сам процесс, пью я пиво не так много, за эти выходные выпил только 1,5 литра своего домашнего, наслаждался вкусом. Домашнее пиво это круто, только надо отдельнье помещение или дача, иначе домашние не поймут и будут вот такие вот конфликты. Ханжество - это сильно сказано. Я никогда не говорил, что исключил для себя алкоголь, я его просто для себя ограничиваю. Причем делаю иногда это надолго, а если и пью пиво, то пью его максимум 2 бутылки (чаще по 1 бутылочке) и стараюсь тянуть, растягивать (но по-хорошему, насколько я помню, его вообще пить желательно не больше 0.5 литра за раз). Хотя пиво по вкусу действительно люблю, впрочем как и вино.А то, что алкоголь - зло, по-моему аксиома, догмат и отрицать я его не собираюсь. Немногочисленные положительные моменты алкоголя не могут перевесить на весах полезности массу отрицательных моментов. Чтобы они хоть немного уравнивались или даже перевешивали - надо пить совсем по чуть-чуть, не по-русски, пить как лекарство. Помнить, что есть масса противопоказаний для такого лекарства! И пить это лекарство каждый день нельзя. С пивом это делать по-моему достаточно тяжело, так как пиво для многих работает как вода, как жаждоутолитель с приятным вкусом и хмельным эффектом. И пьют его много.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бонд, я уже описал сколько я пью) я езжу на авто 5-6 дней в неделю, соответственно могу выпить только когда уже дома или под спортивные мероприятия. мне чисто эстетически приятно держать дома холодильник с разным и вкусным пивом. Если хотите то это как мечта из детства - во всех американских комедиях молодежь мечтает о холодильнике с пивом, так вот и я о таком мечтал когда то) теперь мечты воплощаются причем в лучшем варианте. Домашнее пиво это не вода, его я пью смакуя, ак вино, потому что у него есть вкус. и благодаря быдлоевролагеру, народ пьет пиво как воду, а это совсем не вода и настоящего пива по 5- литров за раз не выпьешь никак, чего не скажешь о клинском и т.п.
ЗЫ виноделие тоже хорошо, возможно и я начну им заниматься, уйду либо в дистилят либо в вино, параллельно с пивом, конечно же) |
|
|
![]()
|
|
ёст! ТОЖЕ никогда не понимал, как приходит америкос, открывает холодильник, а там упаковка пиваса
![]() ps вот пиво на "каждый день" делать как раз быстро надоедает, хочется что бы смаковать..... в последний раз 4 месяца потратил на проект "сухая собака". барливайн сброженный несколькими сортами дрожжей (включая шампанскими), с добавлением крыжовника и чернослива, раз пять отправляющийся на вторичку..... причем это всё делалось с расчетом на НГ 2014 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в андреевку как мексику съездить: фул-леголайз
![]() слава богу эта тема (андреевские поселения) для нас прошли, не зацепив своим колоритом. |
|
|
![]()
|
|
А в подмосковье уже в 9 пива не купить))) андреевка походу и не подмосковье на деле получается))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 09:58 |