![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
попил тут бернарда.
![]() очень вкусное темное пиво. вспомнился твой , леон, темный 0.5. если бы не легкий перекос в сторону карамельного солода 1 к 1. в очередной раз подтвердил своё мнение: темное пиво имеет вкус, светлый лагер имеет компанию..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а я и в компании обычно стаут пью)) лагер вообще в последнее время не перевариваю. Эли наше все)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вчера купил магазинный Хобгоблин красный. До этого сварил сам точно такой же. Завтра буду сравнивать, получилось ли у меня склонировать)) хотя подозреваю, что выдерживать надо пару месяцев чтоб получить оригинальный вкус...
|
|
|
![]()
|
|
Клонирование хобгоблино можно сказать прошло успешно, правда там еще вся соль в жидких дрожжах, я пока на ебее не заказывал их, варю на сухих.
Теперь задача склонировать хугарден, уже закупил сырья, буду варить с кориандром, перцем и цедрой цитрусовой, как положено, посмотрим что выйдет) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Теперь задача склонировать хугарден, уже закупил сырья, буду варить с кориандром, перцем и цедрой цитрусовой, как положено, посмотрим что выйдет) Давно пил нефильтрованное, нравилось, щас очень редко, отдает тухлыми мандаринами, а хугарден в тройне отдает, прям противно вспоминать. |
|
|
![]()
|
|
так дело в том что его варят хрен знает как)) мой хугарден надеюсь ничем таким отдавать не будет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Клонирование хобгоблино можно сказать прошло успешно, правда там еще вся соль в жидких дрожжах, я пока на ебее не заказывал их, варю на сухих. глянь жидкие ]]>тут]]>. жидкие пока дойдут с ебэя все стухнут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а из Пензы думаешь быстро доедут?)) |
|
|
![]()
|
|
есть подозрение, что они поездом отправляют. надо звонить узнавать
|
|
|
![]()
|
|
В Пензе у меня друг есть, как раз через неделю поедет домой родственников навестить, закажу ему на пробу пару банок, жаль что у них половины в наличии нету((
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38333 ![]() |
В голосовалке маловато сортов. Из того что есть - Балтика.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Щас меня закидают тряпками, на даче в тверской области подсели на Свежее Пенное от афанасия ]]>http://beerexpert.livejournal.com/71670.html]]>
Легкое, с неплохим вкусом, ценник 34 рубля ![]() Раньше пили афанасий премиум светлое, но чот испортилось, а пенное вроде недолго выпускают, пока еще пьется)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
lookatme, а это правда? - Вкус солодовый, дрожжевой, вернее недоброженный, с привкусом тряпки, охмелённый приятной горчинкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Щас меня закидают тряпками, на даче в тверской области подсели на Свежее Пенное от афанасия ]]>http://beerexpert.livejournal.com/71670.html]]> Легкое, с неплохим вкусом, ценник 34 рубля ![]() Раньше пили афанасий премиум светлое, но чот испортилось, а пенное вроде недолго выпускают, пока еще пьется)) Экспериментальное, кстати, про которое идёт речь в статье - весьма годное пиво) |
|
|
![]()
|
|
lookatme, а это правда? - Вкус солодовый, дрожжевой, вернее недоброженный, с привкусом тряпки, охмелённый приятной горчинкой. тряпок не чую, иногда беру с запасом домой 2-3, когда еду в воскрес) Экспериментальное, кстати, про которое идёт речь в статье - весьма годное пиво) оно там тоже есть, я темное не оч, брат берет, ему нра |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
афанасий всегда был в почете, повелось со студенческих времен, как-то марку свою очень держат.
из бутылочных последнее, что обратило мой взор и вкус Речицкое "белый бархат" (в ольге продавалось не дороже 40рэ-белорусское). очень клевое пшеничное пиво. |
|
|
![]()
|
|
афанасий всегда был в почете, повелось со студенческих времен, как-то марку свою очень держат. из бутылочных последнее, что обратило мой взор и вкус Речицкое "белый бархат" (в ольге продавалось не дороже 40рэ-белорусское). очень клевое пшеничное пиво. пупсёнышь, ты вернулся? или под твоим ником пишут негодяи которым ты безвозмездно его презентовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
выкупил назад.
|
|
|
![]()
|
|
солодового вкуса в магазинном пиве нет)))
сварил и нетак давно уже выдержал Хугарден. вот это тру напиток летом! магазинное и барное говно и рядом не стоит! Цитрусовая кислинка приятно освежает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:38 |