![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Попробовал хугарден, пиво хорошее хотя немного не мое, и еще показалось что крепковатое, хотя может так и должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Попробовал хугарден, пиво хорошее хотя немного не мое, и еще показалось что крепковатое, хотя может так и должно быть. В Шри-Ланке пил lion lager, номер один ихнее пиво, ниче так. Бутылки по 0,63 л.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Какое пиво, светлое фильтрованное, вкусное, можно привезти из Праги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
Черный старопрамен самое то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Какое пиво, светлое фильтрованное, вкусное, можно привезти из Праги? Был не далее как месяц назад, интересует именно со среднечешского края, или пофиг? ищи частные мелкие пивоварни. то, что подают в барах мало чем отличается от того, что можно в барах попить у нас. Ты не прав, у них как раз в барах очень хорошее пиво, даже обычные стандартные сорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ты не прав, у них как раз в барах очень хорошее пиво, даже обычные стандартные сорта. ну хз, меня под конец путешествия стало бесить однообразие сортов в барах - один козел и пилзнер урквел. Крушовице темное самое вкусное из того что там подавали. и в наших барах можно попить ничуть не хуже, правда намного дороже)) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну хз, меня под конец путешествия стало бесить однообразие сортов в барах - один козел и пилзнер урквел. Крушовице темное самое вкусное из того что там подавали. и в наших барах можно попить ничуть не хуже, правда намного дороже)) Ну я специально ходил смотрел, чтобы разнообразие было. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И того и другого) жену нужно озадачить Если брать обычное бутылочное магазинное, то практически везде есть Свияны (Svijany), в остальном набор стандыртные, козел, старопрамен, пилзнер, бернард (кстати тоже довольно неплохое). Пивоварея Ferdinand-a, продают уже готовое разлитое в бутылки, этот как говорится классика, про него все знают www.ferdinanda.cz Пардубицкое пиво, очень вкусный сорт Kvasňák, правда он вроде нефильтрованный, тоже кстати уже есть разлитое в бутылки ]]>http://www.pivniceujary.cz/%D1%81]]> Валашкая пивница, насчет бутылок не помню, могут налить с собой ]]>http://www.valasska-pivnice.cz/]]> Пивная с пивом с региональных пивоварен, ассортимент меняется постоянно ]]>http://www.restauracekulovyblesk.cz/]]> Ну и пару пивных магазинов, там выбор большой и не только чешское пиво, посоветовать ничего не могу ]]>http://www.pivovarskyklub.com/]]> ]]>http://beergeek.cz/]]> ну скажем так, о Чехии ходят больше мифов про пиво, чем это есть на самом деле. просто я наверно ждал большего, не думал, что надо выискивать какое то разнообразие. не подготовился к поездке так сказать))) Ну мифы то понятно, но я скажем так познакомился, у меня был список из как минумум 20 точек, сортов очень много попробовал. Пилзнера вообще не пил. Козла один раз в фирменной пивной, 11% сорт, вот тут - ]]>http://www.kozlovna.eu/]]>, кстати очень неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я тоже собралась в Чехию на этой неделе.И мне дали ссылочку ]]>пивная карта Праги
![]() ]]> и настоятельно рекомендовали попробовать Вельвет Сообщение отредактировано Ewa - 8.04.2014 - 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
ну скажем так, о Чехии ходят больше мифов про пиво, чем это есть на самом деле. просто я наверно ждал большего, не думал, что надо выискивать какое то разнообразие. не подготовился к поездке так сказать))) Та же фигня. В кабаках в пределах Прага-1 - сплошь и рядом Пилзнер Урквел. Козел и то редкость. Самое вкусное что попробовал, это в монастыре каком-то, где пиво варят. Туда экскурсионный автобус заезжает, который Hop-On / Hop-Off. А так, наверно действительно нужно специально и заранее к этому готовиться и ставить целью именно изучение пива и всего с ним связанного. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже собралась в Чехию на этой неделе.И мне дали ссылочку ]]>пивная карта Праги ![]() ]]> и настоятельно рекомендовали попробовать Вельвет Я в какой то мере на нее и ориентировался, хотя там не все места хорошие указаны. Самое вкусное что попробовал, это в монастыре каком-то, где пиво варят. Туда экскурсионный автобус заезжает, который Hop-On / Hop-Off. А так, наверно действительно нужно специально и заранее к этому готовиться и ставить целью именно изучение пива и всего с ним связанного. Страговский монастырь, там и пешком дойти можно если около собора святого витта пояаиться, два раза туда подходил, и постоянно мест свободных не было, а стоя пить не хотелось, так и не попробовал. |
|
|
![]()
|
|
Заходил сегодня в "хмельной погребок", который во 2-ом, там еще больший выбор пива стал с моего последнего посещения.
Взял в частности на пробу IPA Василеостровское, очень даже неплохо, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Василеостровское продается за пределами Питера? Раскрутились чуваки)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.02.2014 Пользователь №: 40636 ![]() |
А про раков чего молчите? или тут только о сортах пива, а как же комплексное удовольствие? )) Я вот у армян заказываю, говорят прямо из озера Севан ловят ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:00 |