![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
тема умирает, обновлю ее приятной новостью ну и поводом немного похвастаться. Вобщем в прошлую субботу прошел еще 1 конкурс крафтового пива и я снова занял призовое место. на этот раз мой копченый бельгийский эль занял 3 место из 89 сортов, представленных на конкурсе) выдержка больше года дала какой то фантастический вкус, я сам такого не ожидал) в запахе копченость чувствуется еле уловимая, а во вкусе она уже более четкая, но все равно не такая яркая как в классическом раухбире. вобщем выдержка у бельгийцев это 90% успеха. теперь думаю че нить такого еще наварить необычного))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Красава! Пивовар Леон Таранов)
А я что то в последнее время совсем от рук отбился, беру 0,33 хайнекена и не жужжу( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хамовники они разные, все никак не возьму все виды разом, на пробу, что бы понять какой мне нра, а то раз попробую - вкусно, другой раз не вкусно, и все время забываю какую пробовал) потому что всегда берем на пати на даче, а там рекой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Хамовники сейчас все уже говно. Немного ранее было норм, но сейчас что-то изменилось.
|
|
|
![]()
|
|
Хамовники сейчас все уже говно. Немного ранее было норм, но сейчас что-то изменилось. эта пижня меня вымораживает( постоянно так пили на даче пенное, дешманское по 33 рубля, легкое, летом отлично шло, 2 года пили, в этом году взяли - МОЧА! вернулись на литровый афанасий))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
полуторалитровый афанасий красный, кстати, хорошее пиво
|
|
|
![]()
|
|
Не, премиум, серебряно-зеленая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну логично, новое пиво приходит на рынок, оно должно чем-то зацепить, а когда потребители кое-как завоеваны, можно штамповать шлак подешевле и попроще. поэтому пить надо свое)) ну или покупать импортное по 200р за 0.5 и выше. я стал замечать что тупо не получаю удовольствия вообще от простого магазинского пива. чтобы напиться проще купить чего покрепче, а так тупо выпил, поссал и забыл зачем покупал эту мочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
пифко "every day" тот же афанасий, попробовал и светлое и крепкое, пиво как пиво, ничуть не хуже аналогов с красивой этикеткой до 60 р примерно. если не смотреть с какой тары тебе налили в бокал, то сразу и не поймешь, что за 23 рубля
![]() ![]() Сообщение отредактировано raBpuk - 13.11.2014 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
жесть. как можно пить эту мочу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
жесть. как можно пить эту мочу? никак, такая же моча как и все остальное, это эксперемент. Пиво предпочитаю темное, плотное, с характерным послевкусием. Хотя бы "Львовское Портер" или «Аливария Портер» Светлое(не рашин марки) исключительно на отдыхе там где жарко и водичка. Так конечно Вы правы, смотришь на витрину с пифком, невдохновляет ... домашная пивоварня это вещь стоящая наверное, чесно не пробовал пиво дамашнего приготовления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
на днях дегустировал Тинькофф "Английский эль" (купил бутылочку на пробу). вкусно, но по мне, как-то водянистенько для эля. отмечу великолепный хмельной запах. так.... на один раз побаловаться, не более. да и цена не гуманная, порядка 90р/0,5бут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Купили тут "Немецкий рецепт" нефильтрованное. Понравилось, никто не пил?
|
|
|
![]()
|
|
на днях дегустировал Тинькофф "Английский эль" (купил бутылочку на пробу). вкусно, но по мне, как-то водянистенько для эля. отмечу великолепный хмельной запах. так.... на один раз побаловаться, не более. да и цена не гуманная, порядка 90р/0,5бут тоже пил его, насчет запаха согласен - нечасто можно встретить пиво из промышленной пивоварни где впринципе есть хмель, а не хмелепродукты какие-то. потом сам сварил IPA, сделал сухое охмеление - вот уж получилось буйство хмельного аромата! на запах манго и хвоя, если поднести к носу с завязанными глазами обывателю, пиво он в запахе точно не узнает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Купили тут "Немецкий рецепт" нефильтрованное. Понравилось, никто не пил? насколько я понял в пластике? если честно, не сочтите за снобизм, на пластик рука не поднимается посмотреть ((( тоже пил его, насчет запаха согласен - нечасто можно встретить пиво из промышленной пивоварни где впринципе есть хмель, а не хмелепродукты какие-то. потом сам сварил IPA, сделал сухое охмеление - вот уж получилось буйство хмельного аромата! на запах манго и хвоя, если поднести к носу с завязанными глазами обывателю, пиво он в запахе точно не узнает) хех! стою на лыжне безалкогольных пив )))) раз в месяц хочется почувствовать вкус. много перепробовал и понял, что Clausthaler Classic самое близкое по вкусу к пиву, нет той приторной сладковатости. всё остальное покупается для подруги. она лашарик ну и мне пару глотков перепадает )))) ну а если совсем прижмет.... ламбик нас ждет, со своим неповторимым straffe hendrik |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
SKI, но кроме как в пластике я в другом виде не видела.
Понимаю вы тут все гурманы, до такого не опускаетесь, но все же.... Я правда после немецкого и чешского пива месяца два наше пить не могла. |
|
|
![]()
|
|
просто пластик вызывает стойкую ассоциацию с охотой крепкой, клинским, багбиром и прочим бредопивом.
стереотипы страшное дело |
|
|
![]()
|
|
хех! стою на лыжне безалкогольных пив )))) раз в месяц хочется почувствовать вкус. много перепробовал и понял, что Clausthaler Classic самое близкое по вкусу к пиву, нет той приторной сладковатости. всё остальное покупается для подруги. она лашарик ну и мне пару глотков перепадает )))) ну а если совсем прижмет.... ламбик нас ждет, со своим неповторимым straffe hendrik не завидую)) пару раз пил безалкогольное пиво, последний раз пришлось пить балтику нулевку (зачем взял ваще не понимаю, надо было сок купить или квас) - ну такая дрянь. по идее безалкогольное пиво - это несброженное сусло, но даже свое несброженное сусло я пить не могу - вкус хмеля превалирует, как будто шишку съел. с другой стороны - мало хмеля, будет как ты говоришь сладко. вобщем наверно тебе повезло, если удалось найти хорошее безалкогольное) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 16:30 |