![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
хорошее безалкогольное пиво это компромисс между сексом и подрочить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
тоже пил его, насчет запаха согласен - нечасто можно встретить пиво из промышленной пивоварни где впринципе есть хмель, а не хмелепродукты какие-то. потом сам сварил IPA, сделал сухое охмеление - вот уж получилось буйство хмельного аромата! на запах манго и хвоя, если поднести к носу с завязанными глазами обывателю, пиво он в запахе точно не узнает) Скажите, а есть ли возможность опробовать результаты ваших трудов, или это сугубо для личного пользования? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2Леон а чего нибудь "классического" фильтрованного, из светлого, варишь? Или уже не вставляет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Для себя - нет, если на продажу, то можно все) но смею тебя уверить, что светлое пиво куда менее интересно, чем с добавлением "цветных" солодов)
ЗЫ формально все пиво, которое я варю нефильтрованное, т.е. варится без использования спец фильтров, но на прозрачности пива это не сказывается никак, т.е пиво на выходе после выдержки получается как минимум не мутным и как максимум прозрачным (зависит от выдержки и типа пива). |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Нефильтрованное, имел ввиду, которое типа хугардена, оно мне почему тухлыми мандаринами отдает. Другие нефильтрованные, что беру в барах, отчасти похожи( есть привкусочек такой, мне не приятный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Нефильтрованное, имел ввиду, которое типа хугардена, оно мне почему тухлыми мандаринами отдает. Другие нефильтрованные, что беру в барах, отчасти похожи( есть привкусочек такой, мне не приятный Типа хугардена это бланш. Кстати очень вкусный если попадется хороший (хугарден не в счет). Странно, что обычное нефильтрованое тебе его напоминает. |
|
|
![]()
|
|
Нефильтрованное, имел ввиду, которое типа хугардена, оно мне почему тухлыми мандаринами отдает. Другие нефильтрованные, что беру в барах, отчасти похожи( есть привкусочек такой, мне не приятный настоящий хугарден вкусный, бланш де брюссель тоже ничего, но это все под настроение. я варю бланши, друзьям нравится. да и сам я летом люблю Вайцен сварить какой нить (Паулайнер и т.п.) или Бланш. цедра апельсиновая там присутствует. я кладу натуральную, свежую. что кладут на заводе - хз, наверно дерьмо как и в любом другом коммерческом пиве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Брали в Брюсселе в один из вечеров. Наше пить сложно после этого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
вестмалле (крайнее слева) ЗАЧЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это полировачная жидкость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 21.01.2015 Пользователь №: 42106 ![]() |
настоящий хугарден вкусный, бланш де брюссель тоже ничего, но это все под настроение. я варю бланши, друзьям нравится. да и сам я летом люблю Вайцен сварить какой нить (Паулайнер и т.п.) или Бланш. цедра апельсиновая там присутствует. я кладу натуральную, свежую. что кладут на заводе - хз, наверно дерьмо как и в любом другом коммерческом пиве. Бельгийский бланш просто шикарен, очень вкусное пиво. Более-менее похожее бутылочное пиво это кроненбург Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 25.01.2015 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
А где нибудь крафтовое пиво в Зеленограде продается, кроме хмельного погребка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
А где нибудь крафтовое пиво в Зеленограде продается, кроме хмельного погребка? А в Хмельном крафтовое? По вкусу и качеству, больше похоже на то, что продают в "живом пиве". В Амбаре как-то было дело, каждый месяц новое "крафтовое" пиво, которое на любителя. Был в московском пивбаре пару раз - ]]>https://www.facebook.com/pivbar1/]]> . Так вот наши крафты, проигрывают по вкусу драфтам (которые сложно полноценными драфтами назвать). В Твери, пиво от пивоварни FairBrew не вкушали? |
|
|
![]()
|
|
А в Хмельном крафтовое? По вкусу и качеству, больше похоже на то, что продают в "живом пиве". Крафтовое там есть бутылочное от василеостровской. Остальное то конечно обычное. В твери давно не был, так что увы. В москве то много мест, где бутылочное продается, хотелось бы у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:16 |