![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 77 ![]() |
Тёмный Францисканер, Миллер, Хольстен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.06.2004 Пользователь №: 3864 ![]() |
Цитата(GLUK @ 11.09.2004 - 21:22) Раньше очень любил Балтику-8, просто очень. Потом произошло гигантское нажиралово, и пиво я разлюбил вообще. Просто на дух не переношу. Люблю только REDDs, хоть и недопиво. Как это вы умудрились пивком ужраться? Мои предпочтения: REDD's (когда есть деньги), Старый Мельник светлое, когда денег мало. И в хорошей компании любое пиво сойдёт ^_^ Сообщение отредактировано safonik - 13.09.2004 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Цитата(safonik @ 13.09.2004 - 14:56) Как это вы умудрились пивком ужраться? Ещё как можно пивом ужраться! У меня такое было, тока я всё равно пиво люблю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
А мне больше всего нравиться Невское Светлое. Но пиво пью, только с сушёными кальмарами. Хотя нет, когда пить оч. хочется можно пропустить Невское Лайт 0.33 - вкус тот же, что и у светлого, зато градус меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Создал опрос.
Из-за малого кол-ва пунктов опроса, указал только марки пива. Сорт не указывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Мда... А нельзя ли последний пункт заменить на "другое"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Какой то странный выбор марок. Ни одного любимого не нашел
![]() ЗЫ А сладенькие Американезированные Миллер и всякий тинькофф не люблю. Проголосовал за невское. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(safonik @ 13.09.2004 - 15:56) Дело в том, что мы мешали много всякой мерзости. Вот примерный список в хронологической последовательности: 1. Сидр - 0,5 2. Баклаха мочакова - 1,5 на двоих 3. Сидр - хз уже сколько 4. Балтика-8 5. Балтика-8 6. Балтика-8 (до половины, больше не смог ![]() Так что с тех пор я пиво не переношу. Самое интересное, что потом мы пошли в ДТ (Дворец Творчества), там была какая-то интеллектуальная конференция. Мы зашли туда и я (хоть убей, не помню) начал орать, что мы из Лицея (1557 который, чистая правда). Потом к нам в лицей приходили люди и спрашивали, кто ужратый пришёл такого-то числа в ДТ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата(MIB @ 11.09.2004 - 20:52) В последнее время очень нравится Золотая Бочка Зеленая. А в целом очень люблю пщеничное (Балтика 8-ка или Сибирская Корона Белое). Само собой, в бутылках, оно должно быть хорошо "замороженным" ![]() Блин, на 100 процентов прав! Только я обычно беру "Корону", чёт "Балтика" пшеничное мне не так нравится.... А когда денег нет - золотая бочка - РУЛИТ!! Цитата(Jil @ 11.09.2004 - 23:30) Люблю тёмное, чешское или немецкое, самое любимое "Францисканер" с красной этикеткой с нарисованным монахом ![]() ![]() "У них есть деньги-они думают у них есть власть... У них есть охрана-они думают что они в безопасности... У них есть секс-они думают у них есть любовь... У них есть "Тинькоф"-они думают что это пиво..." Тёмное чешское (как правильно заметил Свинкс) самое лучшее - это Козел... А вот резанное можно и дома замутить, только это надо брать плотные сорта пива (не в коем разе не русские - у нас пиво плотным делать не умеют). В качестве светлого лучше брать что нить типа Крушовице или Варштайнера, а тёмным лучше всего конечно Гиннес - но он горчит, лучше брать того-же тёмного Козла. З.Ы. Ладно похвастаюсь - я в четверг еду в Чешское посольство сдавать документы на визу. В октябре поеду к родителям в Прагу, а у родителей там свой пивной бар ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Солодов "Светлый",Казёл этот как его там ".....вецкий" ,Невское "Лайт" ,Сибирская корона "Белое" "Праздничное" "Класичиское"
Миллер,Тинькоф,Рэдс и всякую подобную байду пивом не считаю.ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Пиво как-то надоело, но последнее время пью Клинское Аррива
Асталависта, Петя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Проголосовал за водку =\\\, так как ни жигуля ни очакова не нашёл =\\\.
|
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата Самое интересное, что потом мы пошли в ДТ (Дворец Творчества), там была какая-то интеллектуальная конференция. Мы зашли туда и я (хоть убей, не помню) начал орать, что мы из Лицея (1557 который, чистая правда). Потом к нам в лицей приходили люди и спрашивали, кто ужратый пришёл такого-то числа в ДТ Вот блин как Лицей прославляете, скоро в лицеистов камнями будут на улицах кидать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(VaaN @ 13.09.2004 - 22:42) Какой то странный выбор марок. Ни одного любимого не нашел ![]() ЗЫ А сладенькие Американезированные Миллер и всякий тинькофф не люблю. Проголосовал за невское. Ну, давай я включу в опрос "популярные" Варштейнер и Co, а Старый Мельник с Балтикой уберу. Будет правильнее? P.S. Сэр, это Россия, сэр! |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А еще есть хорошая водка "Жемчужина Крелии" за 92 рубля и настоянная на березовых почках! Этот напиток столь меня порадовал, что я однажды почти вернулся в Карелию чтоб его купить....недоехал 50 км, времени не было=\ Но я ее достану!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Plastic: можно заказать бутылочку фирменного? А лучше две. На экспертизу. Буду сильно благодарен.
ЗЫ. В конце сентября еду в Германию к родителям, попробую и оттуда чего-нибудь привезти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Пластик, а ты им нашего за 9,40 в Чехию привези. Пусть попробуют настоящего пива
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:36 |